Заброшенный дом

Доброго времени суток!
Хочу рассказать вам историю... Мы с друзьями, после выпускного, решили сходить в заброшенный 5-яти этажный дом. Друзья рассказывали, что там типа гроб замурованный, что-то похожее на шаровые молнии летает и всякое такое.
Ровно в 16.00 мы встретились на остановке автобусов. Поехали, правда, один (не я!) поехал как заяц ( для тех кто не знает, без билета)... Доехали мы до одного рынка ( рядом с которым дом ). Пошли к дому.
- Ребят, кто со мной по лестнице. У меня же э... Небольшая клаустрофобия! - сказал мой друг Вадим.
У него действительно была боязнь таких пространств как лифт.
- Эй ку-ку! Какой лифт, это старое здание, ну, которое все жители бросили!: сказал мой одноклассник Костя.
Дошли до здания, видим: гнилая скамеечка, дверь ( скорее не дверь а пол двери!).
Вошли добрались по лестнице до первого этажа, видим силуэт плачущей девочки в углу.
- Что ты плачешь? - спросил Костя.
- Меня бросили! - сказала девочка и повернуло своё лицо к нему.
Что это было вместо рта черная дырка, вместо глаз две чуть меньше дырок. На счет привидений я не ожидал! Побежали на второй. Начались квартиры дверь была открыта, зашли, смотрим, а там небольшая неудобная квартирка. Кровать 2-ух спальная, столик, холодильник... А вот этого мы не ожидали! Под кроватью лежал мальчик, лет пяти... Играл в какие-то доисторические машинки.
- Поиграй со мной мальчик! Поиграй!: закричал он.
Вадима охватил страх...
- Отвали, нет! Нет! - закричал он.
- Вы знакомы?: с шуткой спросил третий мой друг Алёша.
- Мг... Мы, возимся с мальчиком-призраком. Мг... Надо бежать!: сказал Вадим и побежал на 3 этаж ( мы естественно за ним).
На третьем этаже лежал знаменитый на всю нашу пяти человечную команду замурованный гроб.
- Там сидит упырь который предлагает стать его личным донором...: подшутил над нами мой четвёртый друг Женя.
- Очень смешно!: сказал я.
Было такое ощущение, что внутри кто-то очень хочет выбраться. Мы на цыпочках ( не знаю почему ) пошли на четвёртый этаж, но на что-то наткнулись ( в темноте ). Видим перед собой женщину.
- Вы куда собираетесь?!: спросила она.
И именно никто не сомневается что она самой настоящей (не призраком) женщиной. И я уже подумал, что нашел человека, который все объяснит, но женщина рассыпалась прямо на глазах! Я был в таком состоянии между обмороком и жизнью. Я вполне мог двигаться, но страх не давал мне сделать не чего. Отойдя от состояния страха у меня было такое ощущение что внутри ползают миллионы муравьев. Каким-то образом мы пошли наверх не смотря на все эти страхи.
Видим этаж без квартир и только одно большое окно. Оно было сломано краски давно нет, единственное напоминание что в этом окне было стекло, это много кусочков стекла рядом с окном. Мы посмотрели в окно, на улице стоит девушка смотрит на нас, улыбается, машет рукой. * Выпрыгни в окно* говорил внутренний голос. Мы убежали с этого дома. И поехали на автобусе домой... История - правда.
КОНЕЦ


Новость отредактировал Intercessor - 25-07-2012, 23:05
25-07-2012, 21:41 by мыситоиПросмотров: 2 358Комментарии: 8
-2

Ключевые слова: Призрак женщина дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ScarletShadow
25 июля 2012 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 40
Нет слов...facepalm
#2 написал: Enomel
25 июля 2012 22:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
-----
        
#3 написал: Дагода
25 июля 2012 23:21
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
А я бы мог в порядке исключения поставить плюс, но
История - правда

Вот такие моменты..... это не для меня, даже если эта фраза стоит в конце у настоящей истории, то всё равно выводит.
Ладно, ничего не ставлю.
         
#4 написал: Skato
25 июля 2012 23:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 232
facepalm

-
     
#5 написал: Быстрый Ассасин
28 июля 2012 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 62
А я Лохнесское Чудовище убил. История - правда.-
#6 написал: Клеопатра Вторая
6 августа 2012 09:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 50
Хм...Ну насчёт правды сомневаюсь...История интересна.Конечно,не сомневаюсь,что они это видели.Но некоторые моменты были плодом воображения.+
#7 написал: Королева ночи
21 августа 2012 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
+++ конечно, было интересно в правдивость верю 50 на 50 половино мож там что происходило вы видели но половино не так уж. может автор просто что то приукрасил но мне кажеться что это правда
  
#8 написал: foxnik
19 декабря 2013 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Мне кажется, автор просто забыл поставит на творческие истории

. Мы убежали с этого дома. И поехали на автобусе домой... История - правда.
КОНЕЦ
- что?!
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.