Заброшенный склад

Всем привет! Хочу рассказать историю, которая произошла полгода назад со мной! У нас в городе Саратове есть много старых зданий! Но сейчас я расскажу вам про заброшенный склад. Мы с девчонками пошли туда. Решили немножко, так сказать, нарушить закон. У нас Кристинка очень хорошо рисует граффити, ну, а ей как раз мама на день рождения 1000 рублей подарила. Ну, она и запаслась баллонами, хотели нарисовать что-нибудь на стенах.

Настя предложила в подвал какой-нибудь спуститься, но слишком уж там страшно, поэтому и не пошли туда. Потом я предложила пойти в заброшенные здания, Яна и Рита меня поддержали, а Кристя тоже не против была.

Мы пошли в заброшенный склад, ближе к 4 часам дня, была зима. Янке стало не по себе, она чуть не блеванула, хотя вроде не болела, и со здоровьем у неё всегда всё ОК было. А у меня закружилась голова. Я не предала этому значения, и мы зашли в здание. Пахло сыростью и тухлостью, а ещё ходили слухи что тут девушку повесили. Но мы не верили этому.

Нашли подходящую стену, Кристя достала балоны из сумки, девочки начали рисовать, а так как мы с Яной рисуем плохо, а точнее вообще не умеем, мы решили прогуляться по зданию, оно в конце концов трёхэтажное интересно всё-таки, и тем более меня можно ближе к скептикам отнести.

Поднялись на второй этаж, Яна испуганно вздрогнула, и сказала, что в соседнюю комнату что-то белое пролетело, я ей ответила, что показалось, и для верности специально хотела пойти туда и посмотреть на глюки Яны. Но только я захотела ступить шаг, как она меня резко схватила за руку и показала на потолок: я подняла голову и оторопела от ужаса.

Тень женщины, а точнее молодой девушки смотрела на нас добрым взглядом, но на взгляд нам было пофиг, мы её испугались очень сильно, не смотря на добрые глаза, мы дали драпу, Спустились на первый этаж, схватили девочек и пошли отсюда, потом мы рассказали об этом дома, но девочки не поверили, и даже обиделись, потому что подумали что мы хотим их просто напугать.


Новость отредактировал Alduin - 3-04-2012, 11:38
3-04-2012, 11:38 by Nik_dkПросмотров: 3 380Комментарии: 8
-8

Ключевые слова: Склад тень женщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
3 апреля 2012 11:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Не верю. Без оценки.
            
#2 написал: Muhomor
3 апреля 2012 12:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
Мунус.... no
  
#3 написал: ccany
3 апреля 2012 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 62
Вы идиотки,Строители (ради уважения к ним,пишу с большой буквы) очень долго строили и старались доделать это здание,а вы:поколение поклонников яги,испоганили их труд! Минус!
#4 написал: Савельuч в белых mаnочkax
3 апреля 2012 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 232
Это КЭПство, минус
#5 написал: Mumla Suomi
3 апреля 2012 13:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
присоединяюсь к ссаny ------
           
#6 написал: ЛедиБлонд
3 апреля 2012 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
не люблю нарушителей закона
     
#7 написал: = Лаписинка =
5 апреля 2012 12:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

не верю, бред -
 
#8 написал: Prosektor
14 апреля 2013 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
фигня полная! -
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.