Заброшенный детский сад

Итак, мы с друзьями собрались, взяли нужное снаряжение и пошли в заброшенный детский сад. Этот детский сад охраняли сотрудники ЧОП.

Мы успешно перелезли через забор и влезли по одному в окно с изогнутыми и местами поцарапанными рамами, что было странно, но мы не придавали этому значения. Мы забрались в здание, и теперь оставалось только не попасться на глаза охранникам и хорошенько тут все обследовать.

Мы находились в этом садике уже часа 2 и узнали о нём вот что: на первом этаже, сразу после того, как мы влезли, увидели разбитые толчки, и один из них был измазан чем-то. На первом этаже также был длинный коридор метров в пять, а по коридору несколько комнат. Мы заглянули в первую, она была завалена вековым хламом. В подвале было очень темно, а фонарики были у ребят на 3 этаже, так что мы решили позже пойти и заглянуть на минус первый этаж.

Итак, на втором этаже были разбитые игровые автоматы и растекшаяся ртуть, также был кровавый пол, а рядом лежала мёртвая собака. 3 этаж представлял собой чердак, на котором висела паутина и трупы пауков, а также живые пауки и выход на крышу, а так как нам нечего было делать на крыше, мы спустились в подвал и решили вызвать Пиковую даму ради интереса, т.к мы скептики.

Ну, как и положено: сняли с 1 этажа зеркало, девочки нарисовали помадой дверь и лестницу из шести ступенек, зажгли свечку так, чтобы она освещала зеркало, и три раза повторили: "Пиковая дама, приди!".

Ну она и пришла, мы сразу побежали к выходу. Ее лицо состояло из двух дыр, залитых кровью вместо глаз, а рта не было вообще. Она схватила одну девочку и оторвала ей голову, остальные, в том числе и я, выбрались из этого сада.

И теперь Пиковая дама бродит по этому саду и всех, кто захочет побегать в этой заброшке, она убивает. Все, кто со мной ходили в эту заброшку, умерли за неделю. Мне повезло, что я остался жив. Берегите себя и своих близких и не вызывайте демонов: вы можете умереть, не сокращайте свою жизнь ради того, чтобы увидеть Пиковую даму, ведь вы увидите всё это после смерти.

22-12-2015, 12:49 by DemoDemonkoПросмотров: 6 460Комментарии: 7
+1

Ключевые слова: Заброшенный садик Пиковая дама смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: catberry
22 декабря 2015 13:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
3 этаж представлял собой чердак, на котором висела паутина и трупы, а также живые пауки (трупы пауков)

никогда бы не подумала, что живые пауки - это трупы пауков))))) А трупы висели чьи?)))) Какой жуткий ляп!!!
    
#2 написал: whealman
22 декабря 2015 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 79
Растекшаяся ртуть это чтобы усилить эффект от присутствия в садике игровых автоматов? ) Ну, и если скептики, надо было в собственном доме вызывать, а не залезать в детский садик с измазанными чем то разбитыми "толчками")) В общем улыбнуло)
#3 написал: Энма
22 декабря 2015 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Ну, чем "толчки" измазаны, это и так понятно. Мне показалось странным, что автор на этом сделал акцент. И про трупы, висящие в паутине - я так поняла, что реальные трупы людей. Просто, это для автора такая мелочь, что живые пауки и трупы пауков на него произвели гораздо большее впечатление. И всё это богатство охраняет ЧОП.
Какая прелесть!
             
#4 написал: DemoDemonko
22 декабря 2015 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Я новичек, я читая комменты проржался, спасибо в следущий раз исправлю)))
#5 написал: whealman
23 декабря 2015 00:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 79
DemoDemonko,
Поставил плюс авансом, за обещание исправиться)

Энма,
Еще мне конечно же интересно, с каким снаряжением автор с друзьями пошли на садик с ЧОПовцами, но думаю, там как минимум был ЯЗОРД (ядерный заряд ограниченного радиуса действия), иначе, изогнутые и поцарапанные местами оконные рамы, точно заставили бы их развернуться, и тогда, никакого рассказа, и циничного вызова пиковой дамы не было бы)
#6 написал: Летяга
23 декабря 2015 05:37
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Вообще, здорово смахивает на пародию на такие вот истории.
Не знаю, специально это сделано или случайно получилось, но смешная история вышла.
Плюс wink
                                 
#7 написал: DemoDemonko
23 декабря 2015 08:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Спасибо ребятки, пишу новую историю, в ней ляпов не будет так полагаю ))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.