Дом

Глава 1 мое прибытие
Моей первой мыслью было боже это то что мне нужно,передомной был мой новый загородный дом,он был двухэтажным,готический стиль,интересный дизайн,он отбрасвал как мне показалось немного зловещую тень на землю поросшую сорником,да это место станет настоящай фабрикой книг ужасов,именно сдесь я хотел написать свою новый роман на радость поклоникам моего творчества.дом был выглядел воистину великолепно,,мысленно я поблагодарил своего риэлтора гарри,он всегда был неплохим парнем,,но такого я от него даже не ожидал,и стоил он не так уж и дорого,вообщем я был практически счастлив!выходя из своего кадиллака бежевого цвета,я осознал насколько сдесь было холодней чем в городе хотя было лето,но я был слишком рад чтобы заострять на этом внимания.
Кругом царил красивый большой лес,я сразу почувствовал свежий лесной чистый воздух и вдохнул его полной грудью,давно я не был так рад разве что со времен книги принесшей мне популярность.я достал из багажника свои вещи,подойдя к дому я почувствовал какю то внутрюнюю тревого,но сразу мысленно поругал себя за это,достав ключ(который дал мне гарри в нашу последнюю встречу)я оглядел его он был достаточно увеститым,вставив его в широкую скважину красивой двухстворчатой двери я повернул его два раза,открвл дверь,открывалачъсь она со скрипом(надо бы смазать пронеслось у меня в голове)я вошел,в доме бъстояла пыль(еще бы ведь сдесь давно никто не жил)зайдя я почувствовал там какой то противный запах,запах...гнили и старости этого места,но я опять же не обратил на это особого внимания,я был рад что тепери у меня есть место где я смогу спокойно писать свой новый роман,поставив свой чемодан на уже слегка подгнившие доски,я огляделся,даа это место и правда быжло отличным,видно прежние хозяева были местными аристократами,и знали толк в жизни,от двери шел небольшой коридорчик слева от входа была винтовая лестница на второй этаж,а справа была какая то дверь,постояв еще немного я решил полностью осмотреть дом,а потом позвонить гарри чтобы выразьить ему свою благодарность,закрыв за собой дверь,я пошел по коридору,на стенах висели небольшие картины,с изображениями каких то неизвестных мне королей и знатных людей,слева по корилоры была дубовая дверь,я решил сначала войти туда,дверь также немного скрипуче открылась,за нец была усеяная светом большая комната в ней стояла старая одноместаная кроватья присел на нее она была жесткая,еще в комнате было зекрало которое тоже наверника было старинным,я посмотрел в него,я казался немного растрепаннм,непослушные русые волосы,большие серые глаза,аккуратный рот и немного большой нос,рубашка цвета хакки была растегнута на одну верхнюю пуговицу,т.к денек выдался жарковатым,я двинулся дальше осматривать свой новый загородный дом,выйдя из комнаты я двинулся дальше по коридору,в конце коридора была еще одна большая столовая,в центре был большой дубовый стол покрытый вполне толстым слоем пыли,на стенах тоже были различные картины на них были изображения аля Пикассо,странные,и не много пугающие,в конце столовой была еще одна дверь,обшарпанная и скромная,я вошел туда,это была кухня,старая и казалось надолго всеми забытая,печь где то 18-19 века (я бы рискнул на ней что либо готовить)рядом с ней висели старые и ржавые ножи(надо бы их выкинуть да вообще на вести в доме порядок подумал я)кухня была совсем небольшая,там была еще одна дверь,я заинтересованно проверил незаперта ли она,нет,она бвла открыта,но за ней была практически кромешная тьма,это был подвал,бойлерная,и него шло тепло и пахло крысиным пометом,я решил что спускаться я в него пока не буду,и вернулся в коридор,я решил что сначала и сообщу что я прибыл,а потом продолжу осматривать дом.я достал свою уже порядком поношенную нокию,и набрал старого доброго гарри,с этим полноватым и веселым парнем,я общался со школы,он всегда хотел стать комиком,или телеведущим,но жизнь повернулась так что он стал риэлтором,однажды я сказал ему что хотел бы пожить вне города,избавится от всей этой суеты и просто отдохнуть душой,и вдруг от меня обрадовал тем что за городом продается отличный большой дом,за приемлимую цену.

Продолжать?(я хочу чтобы это объемный и интересный рассказ)Дальше интересней сразу говорю))

3-11-2012, 13:19 by ZedПросмотров: 1 296Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Ужасы ужастики страшные истории

Другие, подобные истории:

Комментарии