Всего лишь сон..

Итак писать буду отрывками,т.к большинство людей видят сны частями.

В общем началось всё в каком-то магазине в котором стояла PS 3 подсоединённая к телевизору(ну знаете как во многих электронных). Около неё стоял человек,игравщий в игру Deselected(невыбранные)Я стоял у кассы,оплачивая какую-то книгу. Вдруг тот человек резко выпрямился и начал произносить: "Да,хорошо,я вас выпущу". Экран потух,но в это время яркая солнечная погода поменялась на пасмурную,со штормом,молниями и сильным ветром. посередине которой образовался энергетический шар внутри которого начала образовываться какая-то жизнь. Шар лопнул,и на землю выпала какая-то смесь ящерицы с пауком(попробуйте себе представить)
Она выпустила в воздух фиолетовый пар,и люди на которых этот пар подействовал стали вести себя как зомби.(Должен быть врождённый иммунитет к этому веществу) Ящеропаук создал красный портал в который все заражённые начали уходить. Те,которые не подверглись заражению поспешили объединиться.(пропуск)
Я и ещё несколько человек стоим на крыше туристического агенства,отстреливая заражённых которые вернулись. Как я узнал позже они пришли из ада. На их лицах были каменные маски.
(пропуск). Пустая улица. Никого,кроме меня. Я вижу тот магазин с которого всё началось. Зайдя в него,я подошёл к телевизору,запустил ту игру,и я резко оказываюсь на крыше небоскрёба. Напротив меня точно такой же небоскрёб. между ними облака я сгусток энергии.
Внизу-Центральный парк Нью-Йорка.Я подхожу к краю крыши и падаю вниз. Перед приземлением резко взлетаю и осознаю,что я могу спокойно управлять полётом. Это было непередаваемое ощущение,и я его даже сейчас помню несмотря на то,что я в реальности. Я вижу того мутанта в этом сгустке и стараюсь подлететь к нему и убить ножом,но меня выталкивало из облаков. Внезапно в заднем кармане брюк обнаруживаю разноцветные линзы. Красные,синие,туманные. Я соображаю,что надо одеть туманные,и когда я их надеваю,всё резко исчезает и остаётся только ящер. Я подлетаю и вонзаю нож между лопаток. Всё резко исчезает и я падаю вниз. перед приземлением я просыпаюсь в своей школе и спрашиваю: "Это что,был сон?" все кивают головами,и я осознаю,что я ещё сплю. Методом самоубийства просыпаюсь,и понимаю,что это был самый лучший сон в моей жизни.


Новость отредактировал RammkindeR - 1-02-2012, 18:42
1-02-2012, 18:42 by DarkVOLKoneПросмотров: 1 207Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Сон смертельный файл

Другие, подобные истории:

Комментарии