Странный файл. Часть 3

Спустя несколько часов, подруга вернулась.
Я спросил, почему у неё телефон был выключен, она сказала, что у неё села батарейка, потом я спросил откуда новое зеркало в ванной, она промолчала.
Я сразу начал понимать, что что-то не так, я попросил её показать мне свои запястья.
Она мне их показала и я увидел там порезы и то, что меня удивило, там не хватает татуировки, которую я ей делал.
Я сказал: "Я знаю, что это ты". Вдруг я оказался в каком-то склепе и тот человек с экрана монитора стоял передо мной.
Он был худощавый мужчина, лет 40-45, в тёмном плаще.
Он сказал: "Хочешь, чтобы это всё кончилось?" Я без раздумья кивнул, и тут же он протянул мне какую-то странную книгу и сказал: "Если ты её прочтёшь, то всё это закончиться".
Я его спросил: "А что в этой книге?" Он без промедления сказал: "Это дневник одного человека, если ты силён сердцем, то книга тебя не убьёт, а если нет, то извини ты уже согласился на это".
По моему телу пробежала дрожь, я посмотрел на книгу.
Она была вся в засохшей крови и в перемолотых костях, и ещё от книги очень сильно веяло холодом, смертью и безумием.
Вдруг я очнулся у себя в комнате, я сразу же посмотрел на диван где спала, моя подруга.
Я с облегчением вздохнул, когда я начал подниматься, то увидел как на компьютерном столе лежала та книга.
Я посмотрел на экран монитора и там была всего лишь одна надпись: "Если ты силён сердцем, то книга тебя не тронет".
Вырвав шнур питания, я сел за компьютерный стол и начал смотреть на книгу.
Спустя несколько минут, я собрался с духом и открыл книгу, на первых страницах было написано слово "Кроатон", а на уголках страниц была дата: 23 августа 920 года.
Я перелистнул страницу, но она была пустая я перелистнул на следующую, там тоже пусто, лишь дата на уголке странички.
Я перелистал всю книгу, но кроме пустых страниц я ничего не увидел.
Вдруг мой монитор включился и там появилась надпись: "Скажи: откройся мне творение безумного приспешника ада, я не боюсь тебя". После того как я прочитал вслух эту надпись, монитор выключился.
Спустя несколько секунд я взял книгу в руки и открыл её и сказал: "Откройся мне творение безумного приспешника ада, я не боюсь тебя".
Вдруг книга стала трястись и из неё начали выплёскиваться капли крови и стали капать на пол.
Через несколько секунд я перенесся вместе с книгой в старую деревню.
Книга повела меня в кузницу, я пошел в след за ней, зайдя в кузницу, я увидел как кузнец ковал меч.
Я спросил кузнеца: "А для кого этот меч?", он меня не заметил и всё ковал этот меч, потом он начал гравировать на раскаленной стали какие-то символы.
Я стоял и наблюдал за этим, через несколько минут к нему в кузницу зашел человек в серо-красной робе.
Он прошел сквозь меня и меня охватил лютый холод и смертельный страх.
Кузнец опустил меч в масло и показал меч, человеку в робе, тот взял ещё не остывший меч и кивнул.
Кузнец преклонился перед тем человеком, человек в робе положил свою руку ему на голову и сказал: "Ты отлично потрудился, ещё чуть-чуть и наша армия сможет войти в эти священные земли монастыря и устроить тут кровавый пир".
Кузнец улыбнулся и кивнул, потом он встал и проводил человека в робе и достав из-за печки книгу и что-то в ней начал писать.
Неожиданно книга открылась и легла мне в руки, перед домной начали появляться слова и предложения, я начал читать то, что он пишет.
Больше всего мне запомнились слова: "Да придут братья мои и устроят они кровавый пир среди стен этого божественного монастыря, да осквернят они могилы священников поганых".
Меня начала пробивать дрожь, я тяжело сглотнул слюну продолжил читать то, что он пишет.
Вдруг он достаёт кинжал и начал этим кинжалом отрубать себе пальцы, а кровью поливать свой дневник, а кости он перемолол и посыпал прах своих пальцев на книгу.
Я чувствовал рвотные позывы, но стерпел.
Вдруг я переместился в храм, где на одной из лавочек сидел этот кузнец, но уже с нормальной рукой.
Спустя минут 20, зашел человек в серо-красно робе и сказал: "Ты на славу потрудился кузнец, я рад".
Кузнец улыбнулся, а человек в робе достал тот самый меч, который он недавно выковал, и отрубил кузнецу голову.
Голова кузнеца упала перед ногами человека в робе, но я услышал какой-то свист и посмотрел на безглавое тело кузнеца.
Оно тряслось, и из его шеи исходил кровавый фонтан, спустя мгновение у кузнеца появилась голова.
Она была вся в шрамах и на щеках высели куски кожи.
Человек в робе сказал кузнецу, что это лишь его маленькая плата за то, чтобы быть хозяином этих земель.
Вдруг человек в робе скинул свою робу и меня обхватил страх, его тело было покрыто только мышцами, а кожа была только на руках.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 17-03-2012, 20:12
17-03-2012, 20:12 by kotuke51Просмотров: 2 526Комментарии: 11
+8

Ключевые слова: Деревня кузнец храм

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VaLTieL
17 марта 2012 20:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
+, пойду читать 1 и 2 часть а то ничего не понял >.<
  
#2 написал: LeotardSHADOW
17 марта 2012 20:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 101
Брееееееееед.
#3 написал: petard
17 марта 2012 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 57
Ммм... странно belay
#4 написал: 3LeI-IloGoffi
17 марта 2012 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Сам ты бред -_- + оч. хорошо!
#5 написал: Enomel
17 марта 2012 20:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
-
        
#6 написал: dgomilko
18 марта 2012 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 475
++++++++++++++++++++++++++=
 
#7 написал: Авадон
18 марта 2012 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Мне понравилось, только идея с дневником спёрта из ГП и Тайная Комната.
Плюсик
   
#8 написал: kotuke51
18 марта 2012 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 77
Цитата: Авадон
Мне понравилось, только идея с дневником спёрта из ГП и Тайная Комната. Плюсик



Про дненик я не тыбзил ни где))Порсто само как то в голову пришло))
#9 написал: Владопокалипсис
24 марта 2012 12:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 176
"Кроатон" легенда о исчезнувшей за одну ночь колонии в Америке.
за легенду +
 
#10 написал: Moby4Dick
24 марта 2012 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Про кузнеца хорошо придумал) +
#11 написал: Allure
5 мая 2012 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Жесть . . .
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.