Игра...

Было дело летом,мы с другом шли со школы и увидели на скамейке странный диск на котором написано SanderVell.Нас это конечно заинтересовало так как мы любили игры с захватывающими названиями.Придя мы сразу сели за компьтер и когда открыли коробку с диском там была записка "Если вы открыли этот диск то пожалуйста не играйте в эту игру!!" нас это немного испугало но с этим больше инетереса сыграть в игру пришло.Вставив диск в дисковод мы ждали загрузку диска и тем временем обсуждали какой будет игра.Друг ответил что скорее это будет какая нибудь стрелялка, я же говорил что там гонки.После загрузки диска мы посмотрели на заставку главного меню диска так находились кнопки "Установить" и с непонятным названием "%6#6@6&" мы нажали установить и игра начала устанавливатся.После окончания загрузки на долю секунды выскачила запись "Правда?!?".Друг испугавшись сказал что лучше пойдёт домой,но я его остановил сказав что это всего лишь прикол который создатель добавил в диск,друг успокоившись улыбнулся и мы пошли к игре.Мы нажав на ярлык игры сразу попали на главное меню где написано: "SanderVell 666" друг ухмыльнувшись сказал что это точно стрелялка и что там будет просто офигительно.Я посмотрев на него не стал вдумыватся и просто нажал на "Новая игра" и мы услышали дикий визг как будто ктото орал от боли.Друг от этого немного заплакав сказал "Это тоже такой прикол..".Я ничего не стал говорить а лишь посмотрел на экран монитора и там мы были в какой то комнате полной страшных картин и кукол которые были "живыми"
нас это испугало но всёравно мы пошли дальше.В следующей комнате стоял стол на котором была книга с надписью "SanderVell" друг сказал что это куда более эпично и мы взяли книгу то что в следующее мгновение мы увидели навсегда отпечаталось у нас в памяти.На стене которая была пустая появился труп на котором было изрезано "Интересно!!" и мы со слезами на глазах двинулись дальше надеясь на то что это тоже шутка тока неудачная ну наверно токо я так считал.Следующая комната была последней там лежала женщина с вырезанными глазами чтото бормотающая себе под нос мы прошли мимо неё и она закричала таким воям что мы чуть не оглохли.Сразу после этого мы выбежали в дверь которая вела к выходу и экран стал чёрным.На нём появилась фраза "Ну куда же вы?Я тока начал играть..а вы" и в ту же секунду вылезла фотка с отрубленной головой которая моргала.Я сразу достал диск и выключил комп.Мы с другом решили уничтожить диск что мы и сделали.Не прошло и недели как мой друг покончил с собой оставив записку "АААААААААА ОН ПРИШЁЛ НУЖНО БЕЖАТЬ.СПАСИТЕ!!!!!" я прочитав это заплакал и понял что подобные игры лучше не приносить к себе а оставить там где было.....

6-12-2013, 22:19 by FigaroVSПросмотров: 4 781Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Игра файл вой крик

Другие, подобные истории:

Комментарии