Конец

Оксана бежала....Она понимала,что от заражённых её не убежать,но через два дома её ждал Андрей.Она собрала все свои силы и побежала.Оксана не заметила кочку и упала.Заражённые кинулись к ней,чтобы без церемоний сожрать её!Один из зомби накинулся на Оксану,но тут-же упал....Из здания вышел Андрей.Он перезарядил свой SPAS-12 и снёс голву ещё одному заражённому.А как-же всё это случилось?
Всё началось 3 месяца назад,в лаборатории города Москвы.По стране прошлась лихорадка,название которой не придумали даже учёные и врачи.Но учёные пытались найти вакцину от лихорадки.Всё стало только хуже!Люди которые болели лихорадкой умирали,но потом оживали и шли жрать людей!У них был мозг только на то,чтобы ходить и есть,но и этого достаточно,чтобы при выстреле зомби упал и больше не поднимался.Так вот девушка Оксана.Её было 27,она замужем за Андреем Фалонским.Андрей,служил в ВДВ поэтому знает приёмы РБ и умеет обращатся с оружием.После эпидемии Оксане позвонил Андрей сказал,чтобы она выходила из дома и шла к нему он её встретит.После того как Оксана вышла из дома,на неё и напали заражённые.
Дальше вы знаете,что произошло...
После спасения Оксаны,Андрей испугавшись,что ушлышат другие зомби вмсете с Оксаной отправился в оружейный магазин и добыть пропитание.
"Они возникли из неоткуда!Побежали за мной так страшно!"-заикалась Оксана.
"Ты не бойся.Я рядом."-Пытался успокоить её Андрей.
Они зашли в магазин продуктов и набрали в рюкзаки которые взял Андрей много продовольствия.Потом они отправились в оружейный магазин благо не далеко.
Когда они зашли в оружейный магазин они увидели,лучшего друга Андрея:Максим!
Максим бежал от трёх зомби,нужно спасти его говорил сам себе Андрей.Взяв мачете он выскочил на улицу.С помощью мачете он разделался со всеми зомби.Максим сказал:
"Вот уж спасибо!Просто нет слов,спасибо дружище!"-Максим чуть не запрыгал от радости.
Они набрали себе оружия Оксана взяла себе два Револьвера и патроны,Максим взял новенький АКМ с патронами а Андрей взял дробовик.И тут.
Они увидели в окне толпы зомби которые явно идут к ним!
Компания решила вылезти через заднию дверь в магазине,благо она была открыта.
Осторожно вылезли и пошли в сторону аэропорта,компания надеялась улететь в другую страну,ведь только в России лихорадка.
Двигались они колонной:впереди Андрей потом Оксана,а замыкающий Максим.
Шли около часа и вдруг увидели толпу зомби,они шли к ним компания подготовила оружие и начала стрелять с криком:
"Банзай"
Сразу-же первая колоннна зомби упала,вотрая,третья,но их слишком много,но патронов много значит нужно отбиться.
Через 15 минут все зомби уже лежали на земле.Один полз,его не заметили!Он подполз к Оксане,Максим увидел его и пришпилил к земле катаной.
Они продвигались.Вскоре показался аэропорт,но вот!Туча зомби!
У Андоея возник план :Нужно,чтобы мы были с каждых сторон и с разных сторон обстреливали зомби!Так и сделали разошлись по домом и залезли в окна.И началось месиво!Кикшки и мясо летели во все стороны зомби были в западне,но почему-то шли к Максиму!Он отстреливал их а когда патроны кончалися достал топор и начал всех рубить! Но не выдержал натиска зомби и подскальзнулся на кишках упал,прямо в мясо,где его начали жрать зомби.........Андрей заорал получите суки и начал из своего дробовика палить по ним!Оксана побежала к Андрею.Они вместе палили по зомби,но их сликом много!Андрей крикнул:
"Оксан,я тебя люблю!Иди к вертолёту я знаю ты пилот и справишься я их задержу!Оксана упрямилась,но в конце Андрей выпихнул её из дома куда рвались зомби и она побежала.Патронов мало,сиды на исходе,но вот вертолёт!Она забежала в него,но вот из кабину пилоты на неё накинулся зомби,Она кричала и не успела выстрелить....Её пожирали и она видела,что и Андрея нет уже в живых....Умирая она скзала лишь одно:
"Это конец."

10-04-2013, 12:30 by killer_tvinПросмотров: 2 338Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Зомби апокалипсис конец

Другие, подобные истории:

Комментарии