История Елизаветы и Сергея...

Эта история произошла в одной деревне. На окраине деревни стоял прекрасный двух этажный дом. Хозяин этого дома жил в нем один. Его дети давно уже перебрались в город. Решил он на старости лет последовать их примеру. Выставил свой дом на продажу. Шли дни, недели, месяцы, а желающих совсем не было. Но однажды мужчине позвонила женщина с просьбой посмотреть дом, тот конечно же с великой радостью согласился, и назначил время. Дом купили. Это была супружеская пара, Елизавета и Сергей...
В деревне была традиция, поскольку новенькие туда не часто приезжали, вся деревня пекла вкусную выпечку, все это приносилось в дом к новичкам и съедалось за чашками чая) Так они и поступили. Дома была только Елизавета. Они мило посидели за большим столом в саду, и потихоньку разошлись. Соседи ничего странного не заметили. За исключением того, что глаза у женщины были как бы стеклянными...
Стемнело. В деревне у всех зажегся свет. Но у новичков свет не горел... Соседи почуяли неладное, и несколько человек пошли проверить что там у них. Люди позаглядывали в окна, но никого там не увидели.. Ну потолковали-потолковали, и сошлись к мнению, что наверное соседи уехали куда-нибудь. Прошло немного времени. Елизавету и Сергей днем работали в саду, а ночью света никто не зажигал, хотя с проводкой все было нормально. В деревне все ссылались на то, что соседи просто не ночуют дома. Но был в деревне один парень, Гоша, попросту "Фома-Неверующий". Чуял он что что-то тут не так, да и дернул его черт сходить в этот дом. Ночью, когда все в деревне уже спали мертвым сном, он направился к дому соседей. Он зашел в ограду, прошелся по всем сторонам дома, и понял, что на первом этаже никого нет. Он поднял с земли лежавшую лестницу, прислонил ее к дому и залез наверх. На втором этаже тоже никого не оказалось. Он решил разбить окно и влезть внутрь. Обстановка на втором этаже была обычной, но у Гоши было такое ощущение, что что-то тяжелое свалилось на его плечи. Походив по второму этажу и не заметив ничего необычного пошел вниз. Походив по первому этажу, он собрался было уже уходить, но как вдруг, он услышал голоса где-то под полом. Они говорили на непонятном языке. Гоша отодвинул ковер и увидел люк. Вдруг по крышке кто-то сильно начал скрести... Парень решил открыть люк.

Продолжение следует...


Новость отредактировал VENDETTA - 21-07-2011, 08:33
20-07-2011, 03:20 by Samara_MorganПросмотров: 3 017Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Люк деревня странности

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
20 июля 2011 09:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ну пойдет начало) +
Посмотрим, что в продолжении будет
                
#2 написал: kana
20 июля 2011 10:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
да подождем продолжения +
             
#3 написал: Lemon_4ik
20 июля 2011 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
+
#4 написал: Летописец
20 июля 2011 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 40
сbльно?-Исправьте А так интересная история, продолжение поглядим, +
#5 написал: Samara_Morgan
20 июля 2011 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 142
Написала 2-ю часть. сорри, что опять не до конца... устала:)
#6 написал: VENDETTA
21 июля 2011 08:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Летописец, ой точно) Исправили. Спасибо
                
#7 написал: ANTON VINTER
18 мая 2012 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Мне нравиться))) браво)))))
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.