Унесённая ветром...

Как в самых лучших документалках, про таинственные исчезновения и загадочные похищения.

Осень , волшебная пора очарований и добычи картофеля. Пора во время которой наш маленький уютный городок на своих дачных участках , сливается в одну позу. И эта поза далека от лотоса.

Осеннее прозрачное, как ударенное морозом яблочко, тихое утро. Половина города копошится на своих огородах, другая половина пашет на работе и лишь единицы, познавшие смысл бытия, кайфуют и нифига не делают.

Я, счастливая, с ног до головы, мирно навожу порядки в своём галантерейном царстве, без всяких мистических настроений. И тут заходит постоянная покупательница, вся загадочная , как бермудский треугольник. И рассказывает вот такую историю.
Буквально на медни, она со своим семейством, копала картофель, а на соседнем участке, тем же самым занималась её соседка Любашка. Нужно заметить , что Любовь трудилась в гордом одиночестве и складывала урожай в полиэтиленовые пакетики маечки, чем очень сильно раздражала всех соседей. Мешки , сетки, ящики ещё куда не шло, но маечки это перебор! Мракобесие! Самая умная что-ли?! Ишь какая!

Ну так вот, все сосредаточенно работают, роют без остановки. Вдруг, ни с того ни с сего, неожиданно, резко , как гром среди ясного неба, на трудяг налетел сумашедший ветер! Затрепал, закружил, подхватил Любашкину картоху, она взмыла в небеса и больше никогда не вернулась. Ветер исчез так-же неожиданно, как и появился, оставив огородников в лёгком недоумении.

-И это всё что-бы Любка не пихала картошку в несчастные майки ! Заявила наша постоянная покупательница и многозначительно улыбнувшись удалилась. А я стояла, как одинокая в поле лопата и переваривать полученную информацию.

Ну не бывает у нас таких явлений природы, за всю свою жизнь не видела, хотя всё меняется, всё случается.


Новость отредактировал Qusto - 15-09-2019, 08:58
15-09-2019, 08:57 by DRUIDПросмотров: 1 250Комментарии: 0
+10

Ключевые слова: Ветер картофель покупательница авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии