Куда пропадают люди? Сотни тысяч людей пропадают без вести ежегодно по всему миру

Знаете ли вы, что ежегодно по всему миру, во всех странах, без следа попадают сотни тысяч людей?
Из них находится только, примерно, половина. Их находят в приютах для бомжей, в больницах, домах престарелых, интернатах, даже тюрьмах, но многих не находят вообще.

Это очень серьёзная проблема, которая замалчивается. Полиция в России работает из рук вон плохо. Порой даже после написания заявления о пропаже человека не очень-то и пытается его искать. Пропавших ищет некоммерческая организация "Лиза Алерт". Ищут частные детективы, ищут в разделе "Ищу помощь" на эзотерическом форуме "Тонкий Мир".

Причины пропаж могут быть следующие (но ими пропажи далеко не ограничиваются):

1) Пожилые люди теряют память и забывают как их зовут и где они живут.

2) Людей похищают спецслужбы для своих целей.

3) Людей похищают пришельцы для медицинских опытов, или для переселения на другие планеты.

4) Люди проваливаются в параллельные миры.

5) Людей похищает мафия, чтобы зарезать и продать их внутренние органы на черном рынке.

6) Люди уходят гулять в лес, теряют ориентацию и умирают от голода, либо съедаются дикими зверьми.

7) С площади трех вокзалов в Москве людей приглашают на чашку чая, подсыпают наркотики,

а приходят в себя они уже в виде рабов-грузчиков на кирпичных заводах в Дагестане.


В заключении несколько примеров пропажи людей:

Малайзийский Боинг, так и не долетевший до аэропорта и исчезнувший над океаном без следа.

Полк британских солдат вошедший в облако тумана во время войны в Турции и исчезнувший без следа.

Загадочные исчезновения людей на Аляске.

Сотни случаев абдукции(похищения НЛО) на территории США.

Этими причинами пропажи людей далеко не ограничиваются, и эта трагедия может произойти в любой момент и с вами и с вашими близкими. Будьте бдительны, не разговаривайте с незнакомцами,и всего вам самого доброго!

4-01-2019, 18:36 by swandanceПросмотров: 4 740Комментарии: 11
+17

Ключевые слова: Похищение инопланетянами амнезия мафия спецслужбы параллельные миры рабы пропажа людей похищение людей авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
4 января 2019 18:48
+7
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Сначала я хотела удалить эту историю, т.к. она, что называется, ни о чём. На сайте куча очень подробных публикаций на эту тему. И про норфолкский полк отдельная публикация была (и не одна), и про пропавшее поселение эскимосов на берегах озера Ангикуни. И про пропажи отдельных людей на Аляске.
Короче, на общем фоне слабовато.
Зачем оставила? Для затравки. Может, когда-нибудь кто-нибудь возьмётся, прошерстит интернет и сделает хорошую авторскую публикацию (да хоть бы и компиляцию) в один из моих любимых разделов))
                                 
#2 написал: swandance
4 января 2019 21:32
+4
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 115
Я просто хотел привлечь внимание людей к проблеме исчезновения людей. Кроме того, оставил данные тех, кто ищет пропавших людей - может кому-то это поможет.
#3 написал: Летяга
4 января 2019 21:57
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: swandance
оставил данные тех, кто ищет пропавших людей - может кому-то это поможет.

Выделю жирным в тексте публикации, иначе не видно.
У меня, кстати, родственник числится без вести пропавшим.
                                 
#4 написал: Estellan
5 января 2019 08:19
+4
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
А почему не вспомнили и Амелию Эрхарт, коль уж такая пьянка?

Была хорошая публикация на эту тему, про пропавших именно с концами и по непонятным причинам. Там и цифры примерные приводились, вроде причину пропажи 80 000 человек в год в одной только России объяснить не могут. А теперь вопрос, сколько из этих людей могут интересовать различные спецслужбы, торговцев рабами, и органами? Десяток? Два десятка? Инопланетяне вообще, похоже, только меряканцами интересуются)))

А вот по поводу "Тонкого мира" - вообще никому не посоветую связываться с тамошней публикой, относительно серьезных проблем. Да и "Лиза Алерт" вряд ли работает по всему миру. Нанять детектива себе может позволить далеко не каждый.
                
#5 написал: swandance
5 января 2019 15:54
+3
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 115
Цитата: Estellan
А почему не вспомнили и Амелию Эрхарт, коль уж такая пьянка?

Была хорошая публикация на эту тему, про пропавших именно с концами и по непонятным причинам. Там и цифры примерные приводились, вроде причину пропажи 80 000 человек в год в одной только России объяснить не могут. А теперь вопрос, сколько из этих людей могут интересовать различные спецслужбы, торговцев рабами, и органами? Десяток? Два десятка? Инопланетяне вообще, похоже, только меряканцами интересуются)))

А вот по поводу "Тонкого мира" - вообще никому не посоветую связываться с тамошней публикой, относительно серьезных проблем. Да и "Лиза Алерт" вряд ли работает по всему миру. Нанять детектива себе может позволить далеко не каждый.


Лиза Алерт и Тонкий Мир - на безырбье и рак рыба, своего вы ничего не предложили.

а как вытащить людей из параллельного мира - большой вопрос.

причины пропаж самые разные, всех не спасти.......
#6 написал: Estellan
5 января 2019 16:46
+2
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
swandance
Не буду говорить про поисковые отряды, и насколько они эффективны. Лично не сталкивался. Но раз уж вы пишете про эту тему, можно было бы и погуглить, наверняка есть какие-то организации имеющие филиалы если не в масштабах мира то по крайней мере масштабах страны.

А на счет эзотерических форумов. Вы серьезно думаете, что вам реально поможет выкладывание личной информации на таких ресурсах? Реально думаете, что там все такие белые и пушистые и никто не захочет воспользоваться подобной информацией в личных целях? Это, конечно, исключая вариант, что там все поголовно шарлатаны. Маленьким черным магам всегда нужны "кролики". а чужих к тому же "пробитых" людей совсем не жалко.
                
#7 написал: Talisha
16 января 2019 08:51
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Ещё посоветую. ВКонтакте есть группа "Анализ фотографий пропавших людей экстрасенсами". - там можно вывесить фото своего родственника, чья судьба неизвестна и экстрасенсы подскажут: жив-мертв и что случилось, где искать, совершенно бесплатно. Единственное, по правилам группы, надо доказать, что он именно твой родственник и предоставить документы об исчезновении (что объявлен в розыск).
             
#8 написал: memes4life
25 января 2019 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Цитата: Talisha
Ещё посоветую. ВКонтакте есть группа "Анализ фотографий пропавших людей экстрасенсами". - там можно вывесить фото своего родственника, чья судьба неизвестна и экстрасенсы подскажут: жив-мертв и что случилось, где искать, совершенно бесплатно. Единственное, по правилам группы, надо доказать, что он именно твой родственник и предоставить документы об исчезновении (что объявлен в розыск).


Я не очень верю в эКсТрАсЕнсОв, но попробовать можно.
#9 написал: Talisha
6 февраля 2020 08:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
ещё пункт: их убивают (случайно или специально), а тела прячут так, что они не находятся (в воду или закапывают)
             
#10 написал: зелёное яблочко
6 февраля 2020 08:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
5 пункт для неграмотных. Не так легко подобрать донора, случайный прохожий не подойдёт.
Основная причина наверное в том, что простого смертного рьяно не ищут.
Красивых девушек вообще арабам продают думаю. Ищи свищи ветра в поле.
.
Цитата: Talisha
ещё пункт: их убивают (случайно или специально), а тела прячут так, что они не находятся (в воду или закапывают)

Достаточно не очень глубоко прикопать даже.
               
#11 написал: Евангелион
13 февраля 2020 15:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 202
Последний случай особенно правдоподобен, ага
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.