Бермудский треугольник

Бермудский Треугольник многие называют дьявольским. Это воображаемая область, расположенная в юго-восточной части атлантического океана, печально известная многочисленными исчезновениями судов и самолетов. Некоторые из них исчезают без следа. Вокруг этого феномена возникают разнообразные мифы, один другого загадочнее.

Вершинами треугольника считаются Бермудские острова, Майами и Пуэрто Рико. Надо добавить, что военно-морские силы Соединенных Штатов не признают существования аномальной зоны в этом регионе, несмотря на то, что Штаты неоднократно теряли свои суда в водах треугольника.
К самым известным исчезновениям можно отнести историю с американским военным судном «Циклоп», который исчез в марте 1918 года и самолета Звено 19 в 1945. Конечно, «Циклоп» мог затонуть во время неожиданного шторма, а у самолета могло кончиться горючее. Но проблема в том, что их останков так и не нашли.
Известно много случаев, когда техника синхронно выходит из строя на пути через треугольник. Люди теряют ориентацию в пространстве. Погода в этой части мира ведет себя совершенно непредсказуемо.
Те, кто отказывается верить в загадочные явления, утверждают, что всему виной стресс и усталость пилотов, управляющих средствами передвижения. Водная среда – очень опасная стихия, и те, кто сталкивался с океаном, знает, насколько. Но чем объяснить тот факт, что многие корабли исчезают совершенно бесследно? Есть мнение, что виной тому может быть теплое океанское течение Гольфстрим. Оно очень быстрое, и вполне могло унести все следы катастрофы дальше в океан, прежде чем спасатели успели что-то обнаружить на месте крушения.
От пилотов частных самолетов поступают сведения о неком «электронном тумане», который очень странным образом влияет на пространство. Это электромагнитная субстанция, которая вполне в состоянии вывести из строя приборы и другую технику. Явление не изучено, так что неизвестно, на что она еще способна, при условии, что она вообще существует.
Но есть кое-что еще. Группа ученых из разных стран проводила исследование дна Бермудского Треугольника. Они обнаружили нечто неожиданное – пирамиду. Основание пирамиды достигает в длину трехсот метров, а ее высота – двести метров. Она крупнее египетских пирамид. На ее вершине были обнаружены два крупных отверстия. Вода, попадая в одно из них на большой скорости, образует гигантское завихрение.
Некоторые ученые считают, что пирамида была построена на суше и оказалась под водой после сильного землетрясения. Такова теория исчезновения всех древних и загадочных цивилизаций – Атлантиды, Лемурии и Ультима Туле. Возможно, это сооружение тоже принадлежало одной из них.
Есть гипотеза, что пирамида - своего рода аккумулятор космической энергии, стягивающий ее в одну точку. Это бы могло объяснить непонятное поведение приборов на суднах.
Бермудский треугольник таит много загадок и тайн, и, возможно, ученым когда-нибудь удастся их раскрыть. Но до сих пор ни одна попытка объяснить явления, происходящие в Бермудском Треугольнике, не дает ответа на все вопросы, возникающие в связи с этим таинственным местом.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 9-09-2012, 15:58
9-09-2012, 15:58 by HelldogПросмотров: 4 666Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Исчезновения пирамида космическая энергия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Amelia Vaif
9 сентября 2012 19:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Очень интересная информация:)Плюс.
           
#2 написал: Кукла Мрака
9 сентября 2012 23:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
я в восторге, очень интересно..)
всегда привлекали такие истории...)
+++
                      
#3 написал: Жулита
14 сентября 2012 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
интересно...плюс
   
#4 написал: Luccia D.
23 сентября 2012 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
++++++++++++++++++++++++
Спасибо автор
 
#5 написал: RenelLay
24 сентября 2012 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 209
Сколько всего неизведанного на нашей Земле о_О +
#6 написал: Сделано_в_СССР
7 марта 2018 23:04
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Хорошая тема++++++
                                      
#7 написал: angel_kate666
18 декабря 2020 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 137
Есть версия, что это территория инопланетян на Земле
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.