Где мои родители?

- Ну и темень же… - сказал я, просыпаясь.
Я — невысокий парень пятнадцати лет, смышленный, но со своими подростковыми заморочками.
Это было очередное зимнее утро, и мне вновь нужно было собираться на учебу. Я встал, пошел умываться, немного зависнув руками в теплой воде, потупил. Затем я взглянул на время.
- Черт, я должен был выйти еще 10 минут назад.

Проходя мимо комнаты родителей, я обнаружил, что там никого нет.

- Но ведь сегодня суббота, 7 утра, куда они могли деться? Ладно, нет времени на это.

День проходил как обычно. Но произошла одна странность. На четвертом уроке нам в школе ставили прививки, и я не помнил о том, давали ли родители разрешение на укол от гриппа. Около пяти раз я звонил маме и столько же отцу. Гудки идут, а они не берут… «Между прочим, уже почти 11 часов дня…» — подумал было я, но понял, что подошла моя очередь.


Вечером я шел домой после всех этих репетиторов. Скоро ведь экзамены. Темнело рано, снега заметали всё вокруг. И вот я уже подхожу к своему двору и понимаю, что вокруг тишина. Уже около десяти минут я не видел ни единого человека. Из окон во дворе не было никакого света. Может, просто выключили.

Зайдя в квартиру, я нажал на включатель света. Никакой реакции. Мне стало как-то не по себе. Я включил фонарик, зажег свечи и сидел на кухне. Пытался дозвониться родителям. Всё тщетно. Из-за стены послышался шум. Будто бы кто-то включил телевизор… Я пытаюсь встать… И Бам… Я просыпаюсь от того, что родители, шурша пакетами, будят меня. Да, я уснул за столом. Они извинились, что не отвечали, они ездили по важным делам. И, кстати, свет уже тоже дали.

Не, ну а что, разве всякая стремная история из жизни должна в конце заканчиваться чем то плохим?)


Новость отредактировал Летяга - 13-09-2024, 12:56
Причина: Стилистика автора сохранена
13-09-2024, 12:56 by ОпЯтЬ_В_ШкОлУПросмотров: 282Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Родители Исчезновения школа. ночь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.