На кладбище
Вот твои розы, а вот моя водка на сдачуЯ как обычно пришёл не с пустыми руками
Если ты видишь меня, то заметь: я не плачу
Можно я здесь посижу, тупо глядя на камень?
Всё хорошо, на работе подняли зарплату
Маме звонил, говорит что и пенсию тоже
Что, говоришь, я пришёл? Так сегодня же дата
Вот уже год как я сплю, а диван не разложен
Друг забегает, ты ж помнишь того обормота?
Он ещё часто подкалывал: скоро ли свадьба?
Ты всё смеялась: что, Вовка, нажраться охота?
Мы и нажрались таки в ту субботу, а знать бы...
Знать бы что все эти сказки про "жили да были"
Былью не станут, как сильно того ни хотелось
Не получилось синхронно нырнуть, не смогли мы
А ведь могли бы, могли, извини за несмелость
Боженька добрый, я знаю, а всё ж озадачил
Время идёт как часы и наверное лечит
Ладно, прости, загрузил, ты заметь: я не плачу
Что-то я пьяный уже и темнеет… До встречи...
Новость отредактировал Адель - 9-02-2011, 23:55
Ключевые слова: кладбище смерть камень