Странный сон

Эта история произошла года три назад. Сейчас всё это вспоминается как-то с юмором и списывается на простое совпадение.
Я жила и живу отдельно от родителей, в квартире, где когда-то мы жили с мамой. Сейчас родители живут за городом и видимся мы по выходным, в квартире я проживаю вместе с дедушками, но не в этом суть. В этот день всё было как обычно, типичные серые будни. Дедушек дома не было, и в их отсутствие к домашнему телефону я не подхожу, так как мне никто на домашний не звонит. Телефон за день звонил пару раз, но я, не обратив внимания, продолжала заниматься своими делами. Когда все дела были сделаны, переписки в социальных сетях надоели, а время уже подходило к часу ночи, я легла спать и приснился мне интересный сон.

Во сне кто-то позвонил в дверь, и я пошла открывать. На пороге стоял парень, лица я разглядеть не могла, но точно могу сказать в чем он был одет, примерный рост. Он посмотрел за мою спину, зашел внаглую в квартиру, прошелся по коридору со словами: «Почему вы не брали трубку, когда я звонил сегодня?» Я просто не знала что ответить и стояла смотрела на то, как он проходит по комнатам, как будто что-то ищет. «Где твоя мама?» - этот вопрос поставил меня в тупик, я не могла понять, к чему это он. Во сне мне так не хотелось почему-то говорить где она сейчас, поэтому я просто ответила, что она тут больше не живет. Он пошел обратно к входной двери и попросил меня, чтобы я передала маме, что он ее искал. Я сказала, что передам, и спросила его имя, он просто ответил: «Алексей» и ушел, я тут же проснулась.

За учебную неделю этот сон стал забываться, до тех пор пока я не приехала на выходные к родителям. Мне показалась забавным и интересным то, что я запомнила даже имя этого посетителя, и я начала пересказывать в красках свой сон маме. Дослушав его до конца, она мне поведала такую историю. Когда она была молодая, то встречалась с парнем, но спустя несколько месяцев их романа он трагически погиб, разбился на мотоцикле. Судя по ее словам, одежда на парне из сна совпадала с той, в которой он разбился, и звали этого парня действительно Алексей.

Не знаю, совпадение это или нет, но всё это довольно странно.


Новость отредактировал Melford - 13-09-2014, 22:39
13-09-2014, 22:39 by RedheadПросмотров: 2 685Комментарии: 3
+7

Ключевые слова: Парень звонок телефон сон мама авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
14 сентября 2014 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Очень интересный сон! Я думаю, что редко бывают такие совпадения.

++++++++++++++++
      
#2 написал: Golden Freddy
14 сентября 2014 10:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Рассказано хорошо и понятно. Плюс.
 
#3 написал: maro
21 сентября 2014 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Безусловно интересно. +
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.