Как я лечила облысение

В перерывах на работе у меня в кабинете собирались близработающие дамы. Иногда просили полечить какую-нибудь часть тела. Лечу руками. Периодически к нам заглядывал наш сотрудник - армянин Роберт.

Всё время всех лечащихся у меня подкалывал, типа: «Неужели помогает? Всё это не правда! Она вас обманывает!» Так как денег я не брала, да и боль у них проходила, то все культурно просили Роберта покинуть помещение, если ему что-то не нравится.
Как-то он заглянул ко мне в кабинет, увидел, что никого нет, и спросил: «А волёсы вирастут на галяве от того, шьто ты руками подерьжишь?» На что я ему сказала, что не знаю, не пробовала, но могу на нём поэкспериментировать, так как у него уже начала прорисовываться «взлетная площадка для мух» на макушке головы.
Лечила его так около двух недель. Нерегулярно, иногда времени не было, да и с перерывами на выходные дни. Потом понаехало проверяющих на завод, и времени свободного для продолжения процедуры выращивания волос на макушке Роберта у меня не стало.

Где-то через неделю, ко мне заходит Роберт и сообщает, со злостью бросая папку с документами на мой стол, что я его опозорила.
???

Оказывается, что однажды бреясь утром, он обнаружил в отражении, что у него по бокам носогубной складки два темных пятна. Он их потер пальцем - не оттираются. Надо сказать, что Роберт очень следит за своим внешним видом и здоровьем.
В панике он побежал в поликлинику. Там его почему-то отправили сдавать все анализы. Ничего по анализам не обнаружили. Сказали, что просто пигментные пятна.
Он поехал в поликлинику другого завода. Заплатил за прием. Там тоже ничего вразумительного не сказали, но посоветовали обратиться в КВД (кожно-венерологический диспансер). Сгорая от стыда, он сидел в коридоре КВД, среди всяких заразных и женщин легкого поведения (как он сказал).

Принимал врач мужчина. Осмотрев внимательно Роберта, он заулыбался и сказал, что у того почему-то в уголках носогубной складки просто очень густо начали расти волосы. Пучками. А так, как усы у него от природы планировались черные, то щетинки, которые оставались после бритья и создавали видимость темных пятен!
На это я ему ответила, что со своим заданием я справилась, волосы то начали расти, а то, что не там, где планировалось, так это от нерегулярности проводимого лечения.


Новость отредактировал Estellan - 25-03-2020, 18:00
Причина: Стилистика автора сохранена.
25-03-2020, 18:00 by Light_a_darkПросмотров: 1 257Комментарии: 6
+15

Ключевые слова: Лечение вроржба волосы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: conjure one
25 марта 2020 19:02
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Сгорая от стыда, он сидел в коридоре КВД, среди всяких заразных и женщин легкого поведения (как он сказал).


У Роберта явно предрассудки) В КВД и с незаразными болезнями люди обращаются, в том числе и детей приводят на обследование. +++
         
#2 написал: Light_a_dark
25 марта 2020 20:09
+5
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: conjure one
У Роберта явно предрассудки

Он истинный горец старой закалки, из горного села. Ему 50 лет тогда было)
     
#3 написал: Сделано_в_СССР
26 марта 2020 06:21
+4
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Да, любое лечение или процедура лечения, требует времени.) +++
                                      
#4 написал: Летяга
27 марта 2020 10:47
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
И чем же он не доволен? Носогубные складки на голове? На голове! Так что всё правильно!
+++
                                 
#5 написал: Light_a_dark
27 марта 2020 12:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Летяга
И чем же он не доволен? Носогубные складки на голове? На голове! Так что всё правильно!

Точно, я не подумала об этом. Надо было ему так и ответить smeh
     
#6 написал: верю-не верю
5 мая 2020 16:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Сам же попросил. Ну чем смогла, тем и помогла. stuck_out_tongue_winking_eye Чудесная история. Плюс.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.