медсестра маньяк

в одной полеклинике работала медсестра, к ней приходило много пациентов и она прекрасно лечила всех кто приходил к ней . однажды ее сына жестоко избили одноклассники и ему нужна была операция на многие органы, его мать хотела прооперировать сама но ей не позволили. его лечил плохой хирург , но не в этом дело , когда нужно было вставить органы в тело обратно, ей позвонил телефон и она пошла отвечать , к тому времени мальчика не стало... мать поклялась отомстить всем кто в этом виноват,тех ребят что избили его, хирурга и тех кто запретили ей опперировать сына. первым делом она решила расправиться с хирургом . она пришла к ней чтобы извиниться, они разговорились и напились , когда хирург (Настя) заснула , медсестра(Лиза) Привязала Настю к операционному столу и ждала когда она проснется . когда она проснулась ,Лиза взяла скальпель и разрезала Насте живот , она закричала от боли, Лиза вытопила кишки и обхватила ими ее горло, Настя задыхалась но Лиза остановилась , она взяла водку и вылила ей в живот и сказала"извини я не хотела" взяла спичку , подожгла и бросила ей в живот, она вспыхнула и заорала , потом затихла. следующими были ребята , у них заболели животы, она дала им снатворного сказав что она от живота помогает, они съели и потеряли сознание а проснулись в хирургической, она взяла топор и начала каждому отрубать по конечности , когда не осталось рук и ног она стала отрубать их головы.Тела были сожжены в крематории. настала очередь начальника, она пригласила его домой чтобы поминуть сына , он согласился и зря .когда они пришли , Лиза ударила его бутылкой, он проснулся весь в крови, лиза начала отдирать его кожу, она ломала его пальцы, она взяла нож и вырезала ему глаза, потом свернула ему шею и избавилась от тела сожгя его в крематории. никто так и не узнал кто убил людей, а Лиза тем временем свихнулась и продолжала жестоко убивать ...


Новость отредактировал Lycanthrope - 9-01-2012, 18:38
8-01-2012, 23:52 by dgpashaПросмотров: 5 401Комментарии: 0
+14

Другие, подобные истории:

Комментарии