Заброшенный кинотеатр, Синайская пустыня и заброшенный отель Refugio El Salto в Колумбии
Заброшенный кинотеатр, Синайская пустыняНа юге Синайского полуострова в Египте находится заброшенный кинотеатр. Что он там делает? Кинотеатр в пустыне был построен одним богатым французом на свои деньги, но этот кинотеатр так и не стал популярным.
Кинотеатр в пустыне
Этот кинотеатр был построен под открытым небом и смотрелся куда лучше, нежели сейчас.
Не знаю почему, но этот богатый француз решил, что самым лучшим местом для просмотра кино будет пустыня.
Этот кинотеатр в пустыне так и не стал кинотеатром. В нем не было показано ни одного фильма.
Со времени постройки прошло уже более 10 лет. Кинотеатр выглядит ужасно и даже более того - апокалипсически.
Кинотеатр в пустыне был предназначен для 150 людей, поэтому там так много стульев.
Почему все так сложилось с этим кинотеатром? Одни говорят про некое проклятие, во что мало верится, которое поспособствовало этому, а другие говорят, что местные власти специально повредили проектор в первый день премьеры. Уж очень им не нравился кинотеатр в пустыне.
Заброшенный отель Refugio El Salto в Колумбии
В 1924 году в живописнейшем месте, в 18 км к юго-западу от Боготы, в городе Сан-Антонио-дель-Текендама был построен шикарный отель Refugio El Salto.
Но в начале 90-х годов прошлого века отель был закрыт из-за участившихся случаев самоубийства пьяных посетителей заведения.
В настоящее время рассматриваются варианты открытия в отеле музея или полицейского участка, но, со слов местных жителей, это всё слухи
Да и к тому же в ночное время суток в мрачном сооружении были замечены таинственные тени, о чём свидетельствуют жители Сан-Антонио-дель-Текендамы, говоря, что в отеле поселился призрак.
Автор неизвестен.
Источник.
Новость отредактировал Fahrengeit - 4-04-2016, 16:01
Ключевые слова: Заброшка отель пустыня кинотеатр