Маньяк...

Недавно мы с подругами пошли в кино. На фильм ужасов.Мы сидели в первом ряду. На задних рядах постоянно кто то кричал и поэтому мы оглядвались. Потом одна из моих подруг Рита заметила, что пацан в краю на нас пялится и пялится. Он был как раз из той компании, что там визжали. После просмотра фильма мы пошли домой а еще темно было зима же. А всего 7 вечера. Ну идем идем. И вдруг в нас летит снежок. Мы оглянулись никого. Решили завернуть в переулок. Чтоб срезать путь. Так этой козе Рите захотелось сать! Ну мы ей говорим....холодно жопу отморозишь. Она нет!... Ладно ушла в кусты....Через минуту мы слышим крики Риты. Побежали её тащит кто то за ноги. Мы конечно побежали...но согласитесь ситуация немного смешная. Она со спущенными штанами орет её тащат...Я быстро её за руки. А Маша бить этого урода..Отпустил Риту мы его повалили избили...потом на свету мы увидели что этот тот пацан. Он лежит без сосзнания. Мы быстро убежали. Следующий день был просто ужасен. Нам постоянно попадался один и тот же мертвый ворон... Подкидывали одним образом. Ну думаем переначуем у Риты. Ночь. Не спим. А дома никого кроме нас. Рита жила на первом этаже. Потом мы слышим будто дверь открывается. Решили посмотреть. На балконе у Риты стоял тот парень....мы быстро побежали и закрылись в комнате. В окно уже там стучит... мы быстро в ванну......стучат в дверь....У меня был телефон...поэтому я вызвала полицию... Шаги....Звонок в дверь...Откройте полиция...мы сос трпахом открыли двеь побежали открыать главную...Вошли полицейские...Никого кроме нас...остались лишь следы...от сапог...следы снега....
П.с Этого придурка так и не нашли, и с того дня мы больше в тот кинотеатр не ходим и в темнату нне гуляем..


Новость отредактировал Оляна - 30-08-2012, 17:28
30-08-2012, 17:28 by Black Cat777Просмотров: 4 527Комментарии: 0
-3

Ключевые слова: Маньяк зима ужасы фильм полиция подруги ночь парень ворон

Другие, подобные истории:

Комментарии