Ховринская Больница, Москва

Одно из названий Ховринской больницы – Клуб Немостор в честь некогда обитавшей здесь, по слухам сатанинской секты Немостор, практикующей человеческие жертвы. Говорят, все пропадавшие в Ховринке люди – дело их рук. Одни говорят, что секта устроила свою церковь в подвале основного здания, вторые – в тоннеле между главным зданием и вторым корпусом, третьи – в основном здании проходили сборища, а в туннеле были оборудованы «штаб-квартиры» главарей секты. По слухам, в это время в районе Ховринки начали пропадать люди (особенно дети) и собаки, которые потом приносились в жертву сатане или просто были убиты. Так же устраивались черные мессы. Вскоре об этом стало известно нашей доблестной милиции и на сатанистов устроили облаву с участием ОМОНа, собак с милицией и прочей атрибутики. Опять же, существует две версии дальнейших событий – по одной сатанистов загнали в подвал основного здания и расстреляли, а затем подвал затопили (не высыхающее озеро можно наблюдать и сегодня), по другой – сатанистов зажали в тоннеле между двумя зданиями и затопили тоннель. Так же говорят, что человек, показавший ментам проход в тоннель, исчез. Ненадолго больница осталась пустой, не считая бомжей. Потом больница опять стала пристанищем сатанистов – секты «Черный Крест». Что стало с ней – неизвестно.
Не смотря на печальную судьбу своих предшественников, сатанисты до сих пор собираются в больнице после заката солнца и проводят ритуалы.
Но делают это уже не в подвале, а на 5-ом этаже главного корпуса. У них там есть специальная комната в самом центре. У комнаты нет ни окон, ни дверей. Попадают они туда отодвигая стену. Туда не суётся никто, даже милиция, хотя есть вероятность, что об её существовании они не знают.
Говорят, у Ховринки есть Дух. Дух Немостора – как его называют. В полуподвальном помещении есть зала, в ней стены исписаны сатанинскими текстами, символами, в готическом стиле. Место сие зовется Клубом Немостора. Так вот, Дух там есть. Просто не каждому дано его учуять… Более того, с ним можно договориться! Кому-то мои слова покажутся абсурдными, однако сие так и есть, как я говорю…
Впрочем, женщин Дух не трогает – по одной из версий из-за того, что женских смертей во время сатанистов там было гораздо больше, чем мужских. Сей факт доказать не возможно, можно лишь принять на веру. Такой атмосферы я раньше не встречала нигде…

Свет фонаря выхватывал надписи на стенах: «666», что-то во славу сатаны… Вспомнился рассказ окрестных бабушек. В соседнем доме жила сердобольная старушка. Как-то она потеряла свою дворнягу и решила поискать ее внутри здания. В одной из комнат она наткнулась на убитого пса, в котором с трудом признала своего любимца. Лапы его были связаны веревкой. Неподалеку бабушка нашла еще пару отрубленных и связанных собачьих лап, с которыми и отправилась в милицию. Стражи порядка несколько суток устраивали облавы, но задержать никого не удалось. А еще через неделю пенсионерка, решившая выследить убийц, при таинственных обстоятельствах провалилась в ловушку в нехорошем доме и несколько дней умирала в ней со сломанными ногами.
Краюшкин Алексей Игоревич 1989-2005 г. Он погиб в этом здании, упал в шахту… А ему ведь было всего 16 лет... Стена покрыта полностью словами памяти и любви... Стихами.

Раф
Раф – ещё один житель больницы. Информация об этом странном персонаже минимальная. Говорят, что он бог Амбреллы. Её хранитель. Он находится там постоянно, хотя мы его не найдём, если захотим. Были случаи, когда он спасал людей, провалившихся в ловушки или попавших в беду. Но после оказания помощи он снова исчезал.

Мистика
Имеются многочисленные свидетельства очевидцев о странных тенях и звуках, появляющихся в больнице с наступлением темноты. Причем у этих теней совершенно определенный силуэт, всегда один и тот же – темный конус.
Хм, тогда около полуночи обошёл весь подвал – тишина, не считая глюков и птичек.
Выстрелил сигнальной на первом насквозь этажа - ничего, вообще, как всё замерло, хоть бы птицы взлетели, собака вдалеке залаяла - ничего.
Вышел наружу, какое-то очень непонятное движение в районе седьмого или шестого (не свет, а тени (ночью-то!)), прицелился, залп – попадание в стену между этажами, сигнал спокойно падает вниз и тут, как будто кто-то прыгнул на железный лист, или бросили несколько на пол.

По слухам в этой больнице собирались сделать тренировочную площадку для служебных собак. Пока эти слухи не оправдались. Есть информация о том, что там тренируются НСО.

Ховринская Больница, Москва
Ховринская Больница, Москва
Ховринская Больница, Москва
Ховринская Больница, Москва
Ховринская Больница, Москва
Ховринская Больница, Москва
Ховринская Больница, Москва

4-07-2012, 18:25 by TefnutПросмотров: 28 668Комментарии: 18
+13

Ключевые слова: Ховринская заброшенная больница мистика фото секты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jacoby
4 июля 2012 18:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
Баян бабаян... таких историй тут целая армия
      
#2 написал: = Лаписинка =
4 июля 2012 18:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

не точно таких, а похожих
 
#3 написал: Tefnut
4 июля 2012 18:37
-1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Да...видимо закончились на свете мистические места, приходится повторяться..)))))
     
#4 написал: Дагода
4 июля 2012 19:52
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
А я плюс ставлю.
Tefnut,
Ищи, и найдёшь.
         
#5 написал: Девятихвостый Лис
4 июля 2012 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
не встречала

обошёл

belay Или это собрание историй от разных людей или лолчто :D

       
#6 написал: Tefnut
4 июля 2012 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Я сделала ссылку на сайт, с которого наинаглейшим образом и провела копирование)
     
#7 написал: Darth Vader
4 июля 2012 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 143
ничего нового не узнал:(
#8 написал: panoptikum
5 июля 2012 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
А я и не знал об этой злополучной больнице. Было интересно, ставлю +
       
#9 написал: Драконика
9 июля 2012 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 306
Panoptikum нас двое!
За стори +
 
#10 написал: ЛедиБлонд
22 июля 2012 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
читала раньше, но история тоже очень понравилась, +++
     
#11 написал: Королева ночи
24 июля 2012 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
++++++++++++++++++++++++
  
#12 написал: Killer Mike
24 ноября 2012 12:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
+++++++++++++++++++++++
  
#13 написал: Zanoza999
7 мая 2013 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 605
+++---------плюс----------+++
  
#14 написал: nik.r
8 марта 2014 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
итсория похожа на предыдущие но фото класные
#15 написал: Winnie-the-Pooh
16 марта 2016 23:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Хоть и баян, а всё же люблю я истории и публикации про это место, хоть и мало их с достойными фотографиями
               
#16 написал: Ksuhagorka
17 мая 2016 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Да просто раскрученное место.
      
#17 написал: Kaprise
14 февраля 2019 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 154
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#18 написал: Евангелион
19 июля 2020 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 204
Сколько дурней там полегло :))
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.