Легенда Поттсборо

На окраине города Поттсборо есть место, которое называют Тенистой Рощей. Людям, которые помнят её историю, сейчас по 70-80 лет. Почти все они отказываются говорить о ней.

Однако несколько человек всё же нарушили обет молчания и рассказали о тех ужасных событиях, которые здесь произошли. Они с трудом рассказали о том, что увидели, как на самом деле выглядит АД, и как скоро они поплатятся за то, что совершили.

В 1960-х годах в городе была сформирована секта. Им нужно было принести в жертву людей, чтобы призвать своего «хозяина», который, по словам духовного лидера секты, придёт, чтобы очистить Землю от скверны, установить новый истинный мир.

Единственная проблема была в том, что для проведения ритуала им понадобились девочки, которых лидер секты признал нечистыми. Когда они собрали десять девочек, лидер объявил, что судный день пришёл. Они отправились к роще, в пяти милях от города.

Той ночью, в 3:00, они начали ритуал. Измазав девочек свиной кровью, они начали отрезать у них руки и ноги по маленьким кусочкам.

Потом они облили тела несчастных детей бензином и сожгли их. Когда их тела загорелись синим пламенем, из этого пламени появилась женщина с чёрными, как уголь, глазами и белой, как снег, кожей.

Женщина подошла прямо к лидеру секты. Она сказала ему что-то на непонятном языке и тот немедленно сгорел. После этого те, кто принимал участие в ритуале, погрузились во тьму. Потом они проснулись в своих постелях. В руках у них были странные билеты со штемпелем на них “АД”.

Говорят, что любой, кто войдёт в круг в той роще, где проводился ужасный ритуал, внезапно потеряет сознание, увидев сон, где их сжигают заживо, а затем они очнутся в своих постелях, сжимая в руках билеты в АД.

2-12-2012, 18:30 by 58HzПросмотров: 3 533Комментарии: 6
+9

Ключевые слова: ад билет жертвы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Галадриэль
4 декабря 2012 15:37
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 242
Комментариев: 452
Хорошо, но выдумано!
      
#2 написал: JJubaka
8 декабря 2012 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Галадриэль,
Согласен , но история Кулл
#3 написал: 58Hz
9 декабря 2012 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9
я рад что вам понравилось..... wink
#4 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2013 18:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
           
#5 написал: Десятихвостый волк
8 мая 2013 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#6 написал: OlTarantino
20 декабря 2014 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 102
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.