Тайна ХЗБ

Наверняка многие знают тайну Ховринской заброшенной больницы. Я хочу расказть случай, который произошел с группой подростков сатанистов, которые решили провести Черную мессу на месте старой церкви, которую построили в Ховринской больнице сатанисты Немостор.
Краткая история.
Немостор была сатанинская секта, которая была уничтожена. Материал есть в инете, почитайте. Их расстреляли ОМОН и милиция по подозрению в массовом убийстве людей и детей. Говорят, что их сдал один из участников секты. Но это не известно. Когда это закончилось, вход в их церковь и жилища подорвали, и со временем оно было затоплено водой. Утверждают, что некоторые трупы до сих пор лежат под водой. Глубина там более 2 метров.
В 2008 году группа подростков - сатанистов решила провести Черную мессу в том месте, где была церковь. Проникнув туда, они убедились, что это не возможно из-за воды.
Тогда они решили подняться на этаж выше. Всего было 19 человек. Более точно, то 6 девчонок и остальные пацаны. Самому старшему было 21, самой младшей 15. Взяв с собой все необходимые вещи, которые они собирались использовать, они поднялись этажом выше, и попали в ад, как уверяют 3 человека, которые остались в живых.
По их рассказам, с самого первого момента пребывания там они почувствовали, что за ними наблюдают. Притом, что они пошли ночью. Но, как известно, в толпе не так страшно. Так вот он утверждает, что ни фонарики, ни свечи не хотели гореть, как только они оказались на месте. Был слышен постоянный шум шагов и криков, который раздавался со всех сторон. Ребята решили, что пора подвязывать с сатанизмом и попытались найти выход, но никто не мог сориентироваться. Как известно, ХЗБ полна сюрпризов. В одном месте пол провален, в другом его нет. Пару человек, испугавшись, побежали в разные стороны. И сразу же остальные услышали крики, а потом всплеск воды, или просто стук падающего тела. Из 19 осталось 14. Девочки плакали, ребята пытались хоть как-то зажечь свет. Те, у кого были мобильники, с ужасом увидели, что сети нет.
Наступившая тишина немного успокоила нас, как утверждает уцелевший участник. Но вскоре начался кошмар. Ни с того ни с сего зажглись все фонарики. Мы начали освещать ими дорогу, но чем дальше мы шли, тем сильнее становилось чувство страха. Наконец мы поняли, что зашли в тупик и перед нами возвышается глухая стена. Как только мы собрались обратно, свет фонарей опять потух и мы оказались в темноте. Идти на ощупь было страшно, но выхода не было. Кто-то вспомнил, что здесь обязательно живут бомжи и предложил кричать, авось услышат. Но кричать никто уже не мог, так как увиденное дальше заставило многих бежать.
Внезапно, в 20 метрах от нас появился слабый свет, который, казалось шел с потолка, но понять точно откуда он мы не могли. А потом появилась странная тень, которая стремительно приближалась к нам. Мы побежали, причем в разные стороны. Некоторые тут же провалились и умерли.
Когда это видение исчезло, мы стали по крикам искать друг друга. Нашли. Оказалось, что нас уже 10 человек и погиб самый старший член группы. А девочка сломала руку при падении. Мы решили дождаться утра. Сев у стены мы просто молчали, так как страх сковывал нас.
Но на этом приключения не закончились. Вскоре послышались голоса, причем они были слышны за той стеной, где сидели ребята. От страха те молча сидели и прислушивались. Слова были не разборчивы и понять их они не смогли.
Внезапно рядом с ними обвалился потолок, при этом похоронив под собой еще 3 человек. У нас не выдержали нервы мы побежали. 7 человек металось во мраке, постоянно сталкиваясь друг с другом и натыкаясь на стены. Внезапно воздух прорезал дикий хохот, который не предвещал ничего хорошего. Кто-то упал в обморок. Я бежал и наткнулся на лестницу, которая вела вверх. Я стал кричать, и ко мне подбежало 2 человека. Мы с криком стали подниматься все выше и выше. Вскоре хохот утих и наступила тишина. С плачем и стоном мы присели на пол и стали ждать утра. Только утром, после 2 часов блужданий, мы нашли выход и сразу заявили в милицию. Оперативники нашли только 6 трупов. Остальных найти не удалось. Это побудило власти завалить все доступные выходы в больницу, а возле других выставлять охрану.
Парень, который остался жив и рассказал это не стал самым православным парнем. Очень долго боялся спать в темноте.
Вот такая история. Эти факты долго замалчивались, та и многое замалчивается с этого места. Говорят, что члены погибшей секты Немостор убивают их, а может самое обычное позерство сатанизма и погубило этих ребят. Кто знает?
Я думаю, что кто-то из вас был там. Но никогда не ходите туда, где была Немостор. Ибо в том месте погибло уже больше людей, чем во всей больнице за все годы ее существования.

17-05-2010, 13:05 by OLAVПросмотров: 155 890Комментарии: 117
+184

Ключевые слова: Больница сатанисты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
17 мая 2010 14:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Не лезь в воду, не зная броду
                
#2 написал: asakura
17 мая 2010 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 43
незнаю почему но я верю!!!! на самом деле жуть я бы не выдержала такого!!! no
#3 написал: Dethklown
17 мая 2010 14:40
+2
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
''Ибо в том месте
погибло уже больше людей,
чем во всей больнице за все
годы ее существования''

Больница была недостроена.а эта история из цикла легенд.
#4 написал: OLAV
17 мая 2010 15:01
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 16
Я образно сказал. Что если сравнить количесвто всех жертв на територииинедостроеной больницы (те кто провалился, потерялся, был убит) то это намного меньше чем количество людей которые проали или были убиты возле церкви Немостор

А на счет легенды, врятли это можно назвать легендой.
#5 написал: Dethklown
17 мая 2010 15:04
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Те кто побывал там реально,ничего страшного не видели.ну мрачное есть,какие то неприятные ощущения.но не более
#6 написал: asakura
17 мая 2010 15:05
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 43
да не оправдывайся перед ними не верят не надо!!!!!
#7 написал: OLAV
17 мая 2010 15:08
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 16
Цитата: Dethklown
Те кто побывал там реально,ничего страшного не видели.ну мрачное есть,какие то неприятные ощущения.но не более

Ночью там побывай, а потом содержимое в штанах взвесь
#8 написал: Dethklown
17 мая 2010 15:21
-3
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Да с удовольствием как заеду в Москву.наберу еще пару психов как я и загляну в неё.
#9 написал: OLAV
17 мая 2010 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 16
Ок
#10 написал: Elizabeth Batori
17 мая 2010 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Повторюсь - верить или не верить - ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!
  
#11 написал: asakura
17 мая 2010 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 43
это ты в мой адрес?
#12 написал: M717
17 мая 2010 15:59
+3
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
"Парень, который остался жив и рассказал это не стал самым православным парнем" А должен был? Вроде бы самый православный у нас патриарх...)
  
#13 написал: ФЯЛРФУД
17 мая 2010 16:42
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
Немного заставила улыбнуться строчка, в которой описано, как ребята с ужасом поняли, что сети нет )) Действительно, в закрытых помещениях не поймать сеть - это ужас дикий )) Обычное дело в четырёх стенах )
#14 написал: Wizard
17 мая 2010 21:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Интересный факт фигурирует во всей этой истории.Что на самом деле Немостор никогда не существовало.А в отношении призраков.Так одного Московского метро хватит.Такого там навалом.
#15 написал: Marishka Adams
18 мая 2010 08:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 135
на фильм ''фобос: клуб страха'' похожа. Интересно что дальше, но не страшно... пока
#16 написал: Леди Вамп
1 июня 2010 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 119
ужасно.я в нете читала,что ученые хотели исследовать это место,но им не разрешили.+
#17 написал: ЁжИк
3 июня 2010 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
аааа меня прёт по этой больнице я столько видео про неё смотрела и меня прям манит к ней но моя мечта сходить в неё не осуществится так как я живу довольно далеко от неё....и думаю даже если бы я жила где нибуть рядом меня б родители в неё не пустили......только если б без палева свалила.......+
#18 написал: likaaa
9 июня 2010 13:50
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
хахахахах
чушь какая... я живу в 10 минутах от неё была там несколько раз
там на каждом этаже охранники с собаками
была там ночью(там устраивают каток зимой где затопило)
и ничего подобного НЕТУУУ!!!!
ну да больничка большая и странной формы были какие то сатанисты,сейчас иногда с заходом солнца какие то недоумки типа сектанты ходят,но охрана не даст им никого убить или что то подобное
разве что экскурсию устроят за 200 рублей =DDD
#19 написал: Sumi
9 июля 2010 00:45
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Стрёмная история ._.
У меня подруга ходила туда с друзьями. Один из них умер тогда. Через день.
Она тогда на "свет с потолка" шла. Её еле остановили, да и она руки ногтями всем расцарапала.
#20 написал: Inkognito
13 июля 2010 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Мне очень понравилась история, даже если и не правда
#21 написал: Leprekon
14 июля 2010 02:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 107
Бывают же местечки... Жаль только, что такие истории не заставляют задуматься различных "романтиков тьмы" о последствиях их посещения, а когда они в них оказываются - уже бывает поздно. И да, автору + :)
#22 написал: Король Патрик I
27 июля 2010 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 11
Верю
#23 написал: VolvoFred
2 августа 2010 00:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Ребята,всё это правда,там знаете сколько людей погибло простом пипец,я там сегодня был пока меня не поймали охранники с собаками,это теперь охраняемый объект,там в этой ХЗБ много чего можно найти,там действительно стрёмно,там 4 нижних этожа затопленно водой!!!

А если хотите,то те охранники которые вас поймают там,проведут вам экскурсию за 200 руб,как мне сегодня предложили!!!
#24 написал: Миса Aname
2 августа 2010 18:27
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Знаете,мне друг рассказал про эту больницу,блин у меня теперь такое желание туда попасть,короче,сделаем так,приеду в больницу,спиздю у охраны оружие и потроны и попрусь помирать ёпта xDD
#25 написал: Тень
2 августа 2010 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 52
Миса Aname ,улыбнуло
автору +
#26 написал: Миса Aname
2 августа 2010 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Тень,
xD
#27 написал: МиХа_ЛюЦифЕр
2 августа 2010 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Миса я те дам!если и поедешь то только под мою ответственность!!!
#28 написал: Миса Aname
2 августа 2010 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
МиХа_ЛюЦифЕр,
Лана чё ты,успокойся,до осени этого года ещё...Ну короче много :D
#29 написал: МиХа_ЛюЦифЕр
2 августа 2010 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Хд)ты мне прост очень дорога и я тя поэтому не пущу!!!
#30 написал: Миса Aname
2 августа 2010 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
МиХа_ЛюЦифЕр,
Ну ладно,значит я в Новосибирск поеду к тому озеру О_О

Страницы:   1 2 3 4
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.