Заброшенные дома

В Нью-Джерсил есть группа заброшенных домов, которые местные жители теперь называют “Аллея Демона”. По преданию, там произошло ужасное убийство.

В 1980-х годах, в этом районе по соседству жило несколько семей. Однажды в самый большой дом этого района заселился странный человек.

Вскоре после этого, согласно легенде, человек стал жертвой многочисленных злонамеренных шалостей. Семьи, живущие в районе отрицали какую-либо причастность к этим шалостям, говоря мужчине, что эти проделки совершают какие-нибудь озорные подростки из соседних районов.

Но странные и тревожные проделки чумой распростарнились по всему району. Некоторые семьи обнаруживали, что их домашние животные пропали. Некоторые, просыпаясь, находили возле своих домов кукол с отрезанными головами. Некоторые находили обрезанными свои телефонные линии и линии электропередач.

Новый сосед попросил у жителей района поддержку, и призвал провести собрание у него в доме. Его соседи согласились, и в назначенный вечер все собрались в доме странного человека, чтобы обсудить последние события.

Но мало кто догадывался, что мужчина является последователем и лидером ужасного сатанинского культа. Он сам являлся виновником всех этих событий, притворяясь их жертвой, чтобы вызвать доверие у соседей.

Легенда гласит, что мужчине удалось заманить все семьи в подвал собственного дома, якобы на собрание. Как только все дети и взрослые спустились вниз, мужчина подал сигнал, и члены секты вышли из своих укрытий.

Члены секты спустились в подвал и устроли там бойню. В подвале не было окон, и других выходов, и у людей не было шанса убежать. Все они погибли ужасной смертью, и их тела остались лежать в подвале, после того, как члены секты сбежали.

Сегодня, окна и двери заброшенных домов заколочены. Имущество и вещи убитых семей, предположительно, остались в них в том же положении, в котором их оставили в ночь убийства. Мебель в домах всё ещё пылится, телевизоры по-прежнему включены в розетки, одежда по-прежнему висит в шкафах, а столы на кухне приготовлены для обедов.

Предполагается, что члены сатанинского культа так никогда и не были пойманы, и сегодня местные жители называют этот район “Аллея Демона”, но они отказываются говорить о случившемся, пытаясь делать вид, что этого никогда не было.

Не пытайтесь посетить эти заброшенные дома, поскольку этот район патрулирует частная охранная фирма, полиция очень пристрастно относится к тем, кто нарушает границы этого района, да и сами дома пришли в полную негодность, и представляют собой опасность… но главное, кто знает, возможно, члены секты всё ещё скрываются в этом районе, и ждут свою очередную жертву.


Новость отредактировал Alduin - 19-06-2012, 11:05
19-06-2012, 11:05 by РухПросмотров: 14 380Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Дома секта убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
19 июня 2012 11:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
++++++++++++++++++++++++++
            
#2 написал: Antinotice
19 июня 2012 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 389
Интересная история.Сектанты,они такие)
 
#3 написал: FYYF
19 июня 2012 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
читая историю какой то ужас в душе появился... у меня новые соседи на лестничной площадке. пригласили в гости, чтобы познакомиться со своими соседями...
#4 написал: Markelov
8 июля 2012 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 66
Классные посты у тебя, мне оч. нравятся !
 
#5 написал: Мне ника не хватило
18 августа 2012 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 274
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Никогда не любил не гопников, не сектантов! Надо их всех самих загнать в подвал и гранату с отравляющим газам кинуть! Пусть дохнут медленно, твари!
#6 написал: Sinoptik
22 января 2013 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
+++++++++++++++++++++++++
   
#7 написал: lor4ik
24 апреля 2013 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Где фотки? Ну?
           
#8 написал: Сделано_в_СССР
27 февраля 2018 12:00
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Ужас, сатанисты одним словом.....+++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.