Сущности ОС

Итак, помните, я в прошлом посте писал о неких неорганиках? Так вот, в ОСе, по некоторым данным, есть сущности или "другие", я поддерживаю эту мысль. Вот сущности, которые, по моей версии, существуют:
1. Часовщик
Есть более конкретное определение - это механизм работы ваших снов. В ОСе у вас полная свобода действий и до него можно добраться. У некоторых Часовщик принимает внешний облик, часто связанный с часами и механизмами (так сказать, заложено на подсознании). В ОСе он имеет первостепенную роль и управляет работой сна, если вам вздумается как-то отвлечь его или даже навредить, тогда ухудшение здоровья будет и в реальном мире. Я верю в существование часовщика, но опять же это игра вашего сознания и воображения.
2. Неорганик
Сущности ОС

На одном умершем форуме есть небольшая тема специально для описания встреч с неорганиками - здесь
Неорганик имеет такие же права в ОСе, как и вы, он может принимать разные формы без вашего согласия. Лично мне кажется, что неорганики приходят из неиспользуемой части сознания, эта та огромнейшая часть сознания, которая не используется человеком, но все решения фактически отходят оттуда и переходят вам для одобрения. Если говорить кратко, то природу неоргаников изучить невозможно. Частые случаи встречи с ними и здравый смысл говорят, что данные сущности есть во всех снах.
3. Варды
Варды - это то, что связывает сны между собой, поэтому мы может соединить разные сны. Варды соединяют все сны в одно огромное место. Сознание никакого внешнего облика не приписывает. Судить об их существовании можно теоретически - сны реально что-то связывает, а сами связаться они никак не могут, один сон два раза не снится, так почему же места во сне как будто находятся рядом друг с другом?
4. Призраки
Сущности ОС

Некоторые теории насчет призраков во сне весьма абсурдны, но в ОСе человек может испытывать некие тепловые волны, например, от живых существ (вероятно, находящихся рядом со сновидцем в реальности) исходит некое тепло, от спрайтов (или от NPC) ничего не исходит или небольшой холодок, от неоргаников отходит резкий холод, но есть что-то, что может перехватить ваши конкретные воспоминания, ваши эмоции и мысли, сливаясь с сюжетом сна. Возможно, такое воздействие оказывают призраки, то есть умершие люди. Вам когда нибудь снилась девушка или ваш друг? Ваше внимание обращено на него, он - слепок реального прототипа, так вот почему ваше внимание отходит именно на него, а не на детали сна? Ваш, скажем, друг перехватывает всю информацию в себя, то есть фактически, как и призрак, он использует ваши эмоции, мысли и воспоминания, ваш мозг знает, что ваш друг существует и не скрывает его, но если человек умер, мозг делает обратное. Таким образом призраки - это слепок вашего знакомого, но уже мертвого человека, который пытается скрыть свою внешность, сливаясь со сном, используя ваши воспоминания. Надеюсь, вы не запутались.
5. Другой сновидец.
Сущности ОС

Были случаи, когда нескольким людям удавалось встречаться во сне (может быть, кто нибудь помнит передачу на Первом). Так вот, если это реально, то есть некоторые способы распознать реального человека от вашего сознания - попросите спросить: "Удав в ящике?", если он ответит "да", то, вероятно, он ваше сознание, если "нет", то 50 на 50, если же он отвечал другими фразами, будьте уверены, что это реальный человек. Как это работает? Подсознание всегда хочет уберечь человека внутри, то есть, если вы рядом со спрайтом (или другим обитателем сна), он будет пытаться убедить вас, что вы "внутри", то есть в сознании, а не во сне (логика любого осознанного сновидения). Логика такова - если вы рядом, а он "внутри", значит, и вы "внутри". Однако неорганики могут ответить и "нет" (но их легко отличить от спрайтов), чтобы убрать вас из сна, дабы согнать конкурента. Человек может мыслить свободно, но не может сказать, что он "внутри", он же из другого тела, из другого сна и его подсознание это всегда будет подтверждать. Вот так вот, такая нехитрая тактика вам в помощь. Доказать встречи во сне трудно, но очевидцев чересчур много.
Вот и все сущности в ОСе, которые, возможно, существуют. Надеюсь, вам понравилось.
9-05-2015, 10:00 by foxnikПросмотров: 4 420Комментарии: 2
+11

Ключевые слова: Сущности осознанное сновидение часовщик сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gamzee
12 июня 2015 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 200
Очень интересно. Обожаю темы связанные с ОС. Вот вам +
#2 написал: emik
30 сентября 2015 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 38
Я очень давно читал о ещё одной сущности - Хранитель. Это сущность принимает любые формы и пытается всеми силами вывести вас из ОС или сделать ваш сон не осознанным... Оно имеет те же права что и вы и бороться с ним тяжело. Точно уже не помню, но вроде это сущность из вне, т.е. из далёкой вселенной или даже измерения...
За историю +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.