Тьма повсюду...

Всё началось с того, что я читал про некие "отрицательные сущности", что якобы внутри каждого из нас есть сущность, питающаяся отрицательными эмоциями, в том числе страхом. Особенно страхом к им самим.

Я лёг спать. Заснул удивительно быстро, но в 3 часа ночи проснулся. Надо сказать, 3 часа ночи - магическое время. Всё время происходит что-то. Я включил телефон и начал смотреть разные видео на Youtube. И тут мне показалось, что кто-то прошмыгнул мимо моей двери в туалет. Разобрать фигуру было трудно за матовым стеклом. Я не обратил тогда на это внимание. И зря.

Я продолжил смотреть видео, и через щель между дверью и косяком краем глаза заметил эту же фигуру. И тут я "наложил кирпичей". Фигура явно была абсолютно чёрной, с белыми, светящимися глазами! Я застыл от страха. Фигура подошла к двери и... исчезла. Не оставив ни единого следа. Так я и просидел всю ночь, сжимая мобильник.

Казалось бы, всё закончилось, но нет! Днём я сидел за компом. Никого, как всегда, не было дома. И тут я услышал, как будто кто-то бил костяшками пальцев стекло. Так как бить можно только по окну (зеркал у меня не было, я был параноиком и боялся страшилок с зеркалами), я выдал двойную порцию кирпичей. Я жил на девятом этаже! От безумия меня спасало смешное видео.

И теперь я знаю - они существуют. Они подбираются всё ближе ко мне. Я их чувствую. Теперь и вы знаете о них и глубоко в подсознании все же боитесь их. И они идут на ваш страх. И я тоже. Ведь они уже поймали меня.


Новость отредактировал .:ELLE:. - 18-08-2014, 22:36
18-08-2014, 22:36 by EgorbenПросмотров: 2 769Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Страх фигура окно стук тень авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
19 августа 2014 15:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Поставлю плюс, написано хорошо, но слабовато +
Даже в Страшилках должно что-то цеплять, но здесь не цепляет)
                
#2 написал: апрель
19 августа 2014 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Опять кирпичи...сколько можно....неужели других слов нет...
    
#3 написал: Beneditia
19 августа 2014 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Ну выражение "кирпичи" уже поднадоело, могли бы и заменить словом "укакался" - так бы смешнее было.
Но в целом нормальная страшилка - на юных читателей подействует.
++++++++++++
        
#4 написал: Egorben
20 августа 2014 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Ну уж простите, первая история, как ни как.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.