Взгляд извне

Каждый из нас просыпается ночью без причины. Спишь себе, а тут раз – проснулся. Ты думаешь, это всё просто так? Нет. На тебя идет взгляд. И не твоего домашнего питомца, и даже не родных. А взгляд извне.

Я думал, что это всё пустяки… Частые пробуждения сопровождались ярким явлением сонного паралича. Галлюцинациями, звуковыми колебаниями… Всё, что ты видишь, является вполне реальным. Но они-то знают, что ты не осознаёшь их реальность, а всё так же наивно думаешь, что они – плод твоего воображения. Но как только ты сможешь доказать самому себе их существование, то они уже не отстанут.

На этом я и подорвался…

Как я и говорил, из-за частых пробуждений я решил установить за собой видео-наблюдение, о чём я сильно жалею… Поставив на запись, я лёг спать. Наутро я решил проверить плоды своих наблюдений и… ужаснулся… Всё, что я когда-то видел в виде видений, чётко отпечатлелось на камере… Они смотрели прямо в камеру, и я понял… Они не отстанут…

Теперь каждую ночь я лишён покоя… Ужасные метаморфические сущности сидят, стоят у моей кровати и упорно смотрят на меня… И теперь я в полной силе ощущаю на себе…

Взгляд извне…


Новость отредактировал Оляна - 13-11-2015, 08:08
13-11-2015, 09:08 by MrCoperПросмотров: 3 943Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Ночь страх ужас монстры взгляд авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Klubnichka.ru
24 декабря 2015 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
И как после этого спать?!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.