Вампиризм духов, темные сущности и духи

Существуют темные и светлые сущности, оказывающие на нас самое различное влияние. Если не думать о физическом в нашем плотном материальном мире, а позволить себе поверить в то, что мы часто встречаемся с явлениями тонкого мира, то можно многое себе объяснить. Многочисленные свидетельства очевидцев, рассказавших о своих встречах с необъяснимым, и даже кино-, фотодокументы, фиксирующие подобные встречи, заставляют нас поверить в реальность нефизических сущностей и в то, что они постоянно контактируют с нами. Некие миры, параллельные нашему, часто совсем не дружественны к нам.

Сущности из этих пока необъяснимых для нас миров появляются в нашей жизни почти всегда в негативных ситуациях. Возможно, позитивные сущности также часто общаются с нами, но делают это более деликатно, незаметно. Мы редко обращаем внимание на их помощь и подсказки, поскольку у нас и так все хорошо складывается и получается. И мы не придаем этому значения, считаем, что так и должно было быть. Но как только случается что-то неприятное и страшное, мы пугаемся и начинаем задумываться о том, что не все в нашем мире так просто, как мы думали. Такие контакты наводят на нас ужас и страх, мы вдруг осознаем полную свою беспомощ ность в этом вопросе.

Если светлые сущности помогают нам справиться с проблемами, выручают нас и спасают, то темные — мешают жить, пугают, совершают на нас энергетические и эмоциональные атаки. Что им нужно от нас? Наша энергия. Чтобы получать ее в достаточном количестве, нас надо постоянно провоцировать на негативные поступки, плохие мысли, раздражение, страх и тому подобное. Они питаются энергией наших негативных переживаний, низких поступков, смертей и страха. Черные сущности являются провокаторами и переносчиками бед и неприятностей. Их присутствие возле нас постоянно. Их бывает то больше, то меньше, но они так просто нас не оставляют. Они высасывают нашу энергию, вампирят нас и лишают жизненных сил. Чем больше мы им сопротивляемся, противостоим им, тем слабее становятся негативные сущности.

Если мы находимся в плену своих страстей, пагубных привычек, то всегда оставляем этим сущностям их долю еды. Изменившись, избавившись от вредных привычек, мы постепенно лишаем энергетических прилипал пищи, и они уходят от нас на другие, более легкие и обильные хлеба.

Каждого из нас охраняют ангелы, приставленные к нам при рождении, крещении, при начале учебы и т. д. Но они не всегда справляются со своими обязанностями, потому что мы не зовем их на помощь, не подпитываем их своей позитивной энергией. Живем, как живется, и не особо задумываемся о том, с кем у нас общее магическое пространство. Злые духи были всегда, пример тому — полотна древних художников, на которых изображены эти существа. Многие дворцы и храмы древности украшают барельефы с изображениями таких духов зла. Откуда, из каких фантазий их взяли? Не из фантазий, а из реальности, из однажды подсмотренной ситуации в собственной жизни. Откуда берутся эти духи? Из астрала, иного измерения, параллельных миров.

Периодически открываются проходы в иное измерение, и оттуда к нам устремляются ловцы душ, охотники за нашей энергией. К этому разряду относятся такие явления, как полтергейст, привидения и многие другие, еще более неприятные.

С нами вступают в контакт души умерших родственников. Они не могут смириться с тем, что не с нами, не могут общаться с нами так, как раньше. Подпитываясь нашей энергией, они получают силу для следующего контакта. Стоит испугаться, открыться, как наша оболочка, словно пар из котла, выпускает наружу порцию энергии, которая тут же подхватывается темными сущностями. Злые духи вампирят нас с вами, чтобы стать плотнее и остаться на земле.

Привидения — те же духи, которые часто утрачивают память и не помнят, кто они такие. Они привязываются к месту, где жили раньше или где остановятся их души, не смирившиеся со смертью, желающие продолжать любой ценой жить, даже за счет живых родственников. Воруя нашу энергию в моменты страха, переживаний, они становятся энергетически плотнее и материально более осязаемыми. Их вампиризм держится на наших страхах и переживаниях. Достаточно отпеть в церкви дух реально существующего человека, произвести обряд изгнания и освящения помещения, как привидение улетучится в другой мир, предназначенный для их обитания.


Новость отредактировал Core - 10-02-2012, 23:43
10-02-2012, 23:43 by Anna JabbourПросмотров: 3 759Комментарии: 1
0

Ключевые слова: Сущности ангелы духи вампиризм

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Febricio
10 сентября 2012 05:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
может кто-то сможет мне ответить, к низким поступкам относятся все грехи, перечисленные в Библии, или можно дальше спокойно онанировать? а курить я черт с ним брошу)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.