Жизнь после смерти

В свои сорок пять лет я трижды побывал за чертой жизни. Все, что здесь будет написано, было на самом деле. Я просто хочу поделиться впечатлениями, как это произошло со мной. Как эти события повлияли на всю мою дальнейшую жизнь и как они ее изменили.
За то короткое время, что я провел в этом прекрасном, потустороннем мире, мне дали понять, нечто очень важное, и это важное в дальнейшем руководило всей моей жизнью. Это очень важно знать всем, но не буду забегать вперед, расскажу об этом позже. Побывав там, за чертой жизни трижды, я могу точно утверждать, что наша жизнь не заканчивается после смерти. Иначе, я просто не мог бы видеть того, что я постараюсь описать в дальнейшем. Хочу сказать, что эти события, изменили не только мое сознание, но параметры физического тела, что тоже сыграло большую роль в моей дальнейшей жизни. Небольшая часть меня самого, осталась там, за чертой, и в дальнейшем постоянно руководила моей жизнью здесь - в этом материальном мире. Думаю, что я не один побывал там. Еще много людей, могли бы поделиться подобным опытом. С тех пор у меня появилась способность видеть и предвидеть многие события, которые должны произойти в жизни. Смерть близких людей я сначала переживаю сам, что очень болезненно. Впервые, это случилось со мной еще в детстве, когда мне было лет двенадцать. Родители отправили меня к родственникам, в деревню на лето. Там было здорово, целыми днями носились с пацанами по лесу и купались в небольшом ставке. Вода в нем была довольно холодная, поскольку на дне бил очень холодный родник. Однажды, набегавшись с местными мальчишками в очень жаркий день, я как был мокрый от пота, прыгнул в ледяную воду. Помню, что где-то глубоко в мозгу, сверкнула яркая молния и я исчез. Исчез, что-бы появиться уже в другом состоянии. Казалось, я впервые в жизни вдохнул воздух по-настоящему. Ощущение невероятной легкости и полной свободы, которое я помню и сейчас, спустя много лет. Потом я начал оглядываться по сторонам. Вокруг меня кругом была вода, царил легкий полумрак и при этом воздух был мне совсем не нужен. Я с большим интересом разглядывал свое, теперь уже ненужное тело, которое медленно погружалось в донный ил и при этом наслаждался своей невероятной свободой. Ощущения были просто невероятными, передать их словами почти невозможно. Я просто не мог понять, как раньше жил в этом странном, теперь беспомощном теле. Счет времени я потерял, там оно течет по другому, если вообще там есть такое понятие, как время.Но я недолго наслаждался своим безмерным счастьем. Вмешался кто-то невидимый мне и стал силой, молча запихивать меня, в мое неподвижное тело, лежавшее на дне. Я очень не хотел этого, но сопротивляться было бессмысленно. Он был значительно сильней меня. Кто это был, я так и не понял, лишь мысленно уловил слова, что мне еще рано туда, на свободу.
Так я оказался вновь, в своем теле, невероятным усилием заставил пошевелить себя ногой, а затем меня просто, почти бесчувственного вытянули на берег. Через некоторое время, уже дома, обнаружилось, что температура тела у меня выросла и в нормальном здоровом состоянии была и осталась навсегда 37.5. Нормальное давление у меня 170 на 120. Я никогда не болел, не мерз, могу в любую погоду спокойно купаться зимой в ледяной воде. Но главное, я стал как-то, внутренним зрением, видеть то, что должно произойти в будущем. Не все, конечно, но очень важные события в моей жизни я переживал задолго до того, как они случались. Кто-то невидимый всегда подсказывал, если впереди ждало что-то очень важное. Особенно болезненно переживать заранее смерть близких людей. Эта способность, отчасти, помогала мне в жизни, но часто была как наказание за что-то. Второй и третий раз были очень похожи на первый, с той лишь разницей, что я, как бы, возвращался уже домой, и всегда мне очень не хотелось возвращаться обратно в свое тело.
Теперь самое главное. В процессе короткого общения с кем-то невидимым для меня, я смог понять, что на самом деле, жизнь настоящая, начинается там, куда мы попадаем после смерти. Но не для всех. Человеком, на протяжении всей его жизни, подсознательно управляет страх смерти. Те, кто побывал там, в потустороннем мире хоть недолго, теряют этот страх, потому что уже знают, что мы здесь временно, как-бы отбываем наказание за что-то, в своем теле, как в тюрьме. И тот, кто отбудет свой срок достойно, отправится домой, а кто нет, отправится отбывать новый срок и так будет длиться бесконечно долго. Так что, если кто хочет вернуться в свой настоящий дом, должен внимательно следить, как он живет здесь, в тюрьме.
Скажу прямо, я не собираюсь кого-то поучать или убеждать в чем-то. Это неблагодарное занятие. Каждый должен пройти свой путь сам, но далеко не каждому удается еще при жизни побывать в непонятном, потустороннем мире, и понять то, чего мы не можем понять здесь, в этом материальном мире. Думаю, еще много людей побывавших там, могли бы подтвердить мои слова. Но сейчас все так заняты собой и бесконечным насыщением своих потребностей, что никто не хочет задумываться, о том, что там дальше.

4-07-2011, 19:28 by ВнатуреПросмотров: 13 365Комментарии: 18
+24

Ключевые слова: Жизнь смерть свобода

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lily7
5 июля 2011 04:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
love
 
#2 написал: Дезмонд Майлс
5 июля 2011 08:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
++++++++++++
                           
#3 написал: chernaya koshka
5 июля 2011 09:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 162
поживем увидем, но я думаю задумываться о том что нас ждет после смерте тоже много не стоит.. пока ты живешь здесь, надо думать и о этой жизни
#4 написал: белянка
5 июля 2011 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 631
+
  
#5 написал: Anakonda
5 июля 2011 10:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
+
  
#6 написал: eva_
5 июля 2011 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 45
+
#7 написал: kana
5 июля 2011 10:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
И я тож+
             
#8 написал: anastasyaburlakowa
5 июля 2011 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
+++
       
#9 написал: nielor
5 июля 2011 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 352
braavo
 
#10 написал: kapriZ
5 июля 2011 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
жизнь - это прогулка перед ве4ным сном . . . . .. +++
   
#11 написал: naiduna
5 июля 2011 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
+ очень интересна...
   
#12 написал: Миледи
5 июля 2011 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+++++++++++++++++
    
#13 написал: Trezviy
5 июля 2011 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
Все может быть. Ничего не ставлю
  
#14 написал: Асюша
5 июля 2011 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
++
я тоже считаю что жизнь это временно..ну вобщем посмотрим)
#15 написал: kop444
5 июля 2012 17:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 216
Прошёл ровно год. lol
#16 написал: Necromantika Black
12 сентября 2012 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
хорошо написано, интересно...++++++++++++++++
  
#17 написал: Катиринка
27 марта 2013 13:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#18 написал: Самсунг
26 апреля 2015 01:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Убедительный рассказик , верю ! Автору плюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.