Капля крови (с интернета)

Расскажу еще одну историю, которая произошла со мной, когда я был веселым и ветреным студентом медицинского ВУЗа. Учился я тогда курсе на третьем, и у нашего преподавателя умерла мать – старушка лет 80.

Родни мужского пола в их семье было мало, поэтому нести гроб с телом и придти на поминки он попросил несколько парней с нашей группы, в том числе и меня.

Когда мы несли гроб, я случайно порезался о гвоздь до крови. Мысль о том, что покойницу закапают в землю вместе с каплями моей крови, была крайне не приятна, и я старался отогнать ее.

На поминках мы с одногруппниками налегали на водку, а по дороге выпили еще бутылочку портвейна с двумя знакомыми девушками.

Нагулявшись, я пришел домой и тут же лег спать.

Сразу хочу заметить, я не утверждаю, что последовавшие события как то связаны с утренним происшествием, судить об этом Вам.

Ночью, я неожиданно проснулся он странной мысли крутившейся у меня в голове: «Он здесь». Открыв глаза, я увидел, что надо мной стоит огромная черная фигура. Это было похоже на столб черноты, который стоял прямо на моей груди, или вылетал оттуда и доставал до потолка.

Причем я твердо понимал, что меня убивают, боль была физической, я чувствовал ее каждой клеточкой своего тела, но не мог пошевелиться и чувствовал себя полностью обессиленным. Я знал, что не сплю, слышал как в соседней комнате разговаривают родители, мог посмотреть в окно, но не мог даже вздохнуть свободно. Тут хватка неожиданно ослабела, и я перевернулся на бок. Сев на кровать и отдышавшись, я осознал, что сущность душившая меня еще рядом, и лишь спустя какое-то время я увидел в ночной свете луны мелькнувшую тень в дальнем углу комнаты.

Возможно это был лишь сонный паралич, явление которого достаточно подробно описано, но соединяю события того дня воедино, я даже не знаю, что думать.


Новость отредактировал uran-235 - 29-10-2011, 18:25
29-10-2011, 18:24 by kanaПросмотров: 2 173Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: Похороны кровь столб черноты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: satana666a
29 октября 2011 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 40
недолгожитель
#2 написал: kusi
29 октября 2011 20:52
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+
                     
#3 написал: NIKTA_09
30 октября 2011 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
водочка,портвейн...............
 
#4 написал: olqa.weles
30 октября 2011 21:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
+
                             
#5 написал: Дашка
23 декабря 2011 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
в газете кажется в какой то читала её))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.