Медиум во время сеансов сам становится похожим на духов

Во время «общения» с его обитателями на лице Оверли может появиться... борода или вдруг голова покроется густыми волосами, придавая ему сходство с невидимым собеседником. Иногда появляются очки, серьги в ушах, нос делается вздернутым, крючковатым...

Медиум во время сеансов сам становится похожим на духов


Осознав эту свою способность, Вернон Оверли отправился по разным странам с уникальными сеансами-демонстрациями. Духи, по утверждению Оверли, используют его для того, чтобы помогать живым, отвечая на их вопросы.

Обитатели высших сфер владеют бесценными знаниями и готовы поделиться ими в наших сновидениях. Например, Элиас Хоу увидел во сне иголку с дырочкой на остром конце, и это подсказало ему идею швейной машины. Чарльзу Бойсу приснился газовый счетчик, а Д. И. Менделееву – периодическая таблица элементов.

«Жизнь не кончается со смертью, - утверждает Вернон Оверли, - она только начинается. Наш мир - лишь тренировочная площадка для перехода в мир настоящий, к нашему истинному предназначению. Людям нужны талантливые медиумы, с помощью которых они смогут связываться с потусторонним миром и узнавать истину. Ведь тогда уменьшится страх перед смертью, а когда она наступит, мы сможем спокойно шагнуть в новую жизнь».

Медиум во время сеансов сам становится похожим на духов


В своей книге «Медиум», созданной методом «автоматического письма», Вернон Оверли рассказывает об английском пианисте Джесси Шепарде, родившемся в 1843 году, который умел связываться с потусторонним миром. До тех пор, пока он не открыл в себе эту способность.

Шепард был заурядным музыкантом. Однако, научившись контактировать с обитателями тонких сфер, он стал непревзойденным исполнителем. «Через меня играют Лист, Шопен, Моцарт, Берлиоз, - объяснял свои неожиданно проявившиеся способности Шепард. - Временами в полутемном зале во время моего выступления публика замечает на клавишах рояля не две, а четыре руки».

«У каждого человека есть духовные руководители, - считает Вернон Оверли, - которые ведут его по жизни. Вы можете не знать об этом, но они всегда рядом с вами». Ценнейшая часть работы медиума, по мнению Оверли, - врачевание.

В одной из глав своей книги он рассказывает о супругах Вильяме и Марии Браун из штата Джорджия. Они - эфирные хирурги. Давно известно, что у каждого из нас, кроме физического, есть еще эфирное тело. Все его органы, нервы и ткани абсолютно точно повторяют физическое, материальное тело. Однако эфирную оболочку может видеть лишь тот, кто обладает даром медиума.

"Эфирные хирурги", оперирующие тонкое тело, видят его так же ясно, как остальные люди – физическое тело. Основной эффект «эфирной хирургии» - это когда проводится операция на эфирном теле, физическое воспринимает вмешательство и начинает выздоравливать.

Пациент, лежащий на операционном столе, подвергается специальному обезболиванию, при котором сознание не отключается. После этого эфирное тело приподнимается на несколько сантиметров над физическим, и уже над ним «эфирный хирург» совершает нужные манипуляции.

В клинике доктора Брауна работают врач-диагност и 27 «эфирных хирургов». Запись больных на полгода вперед. На вопрос нужно ли оплакивать умерших, Оверли получил ответ: «Умирая, мы покидаем износившееся тело и уходим в иные сферы бытия. Но мы всегда можем вернуться к родным и близким, посмотреть, чем они заняты, узнать, о чем думают. Однако общаться с теми, кто слишком горюет, оплакивая нашу смерть, мы не можем. Когда вы плачете по нам, мы тоже плачем, потому что знаем: ваше горе беспричинно. Ведь мы в тонком мире живы и здоровы, а ваши слезы причиняют нам страдание. Рано или поздно мы обязательно встретимся, чтобы никогда больше не разлучаться...»


Новость отредактировал Elfin - 7-08-2013, 18:25
7-08-2013, 18:25 by .nelson.Просмотров: 4 630Комментарии: 10
+15

Ключевые слова: Медиум духи призраки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: LeSana
7 августа 2013 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
Очень интересно, никогда о таком не читала. Определенно плюс.
Если задуматься, можно действительно перестать бояться этой смерти и прекратить стремиться к вечной жизни - кто знает, может, после смерти мы окажемся в лучшем мире?
Поразительно и немного оптимистично.
#2 написал: апрель
7 августа 2013 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Интересненько....плюс.
    
#3 написал: TimeLord
8 августа 2013 01:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
А что на первой фотке?
+++++++++++++
    
#4 написал: Noir.Jager
8 августа 2013 11:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Рассмотрел в этом все добрую историю, утешающую такую... однако, принимая во внимание слова медиума, назревает мой личный вопрос: зачем же большинству "призраков" запугивать людей, если им и так должно быть хорошо в новом бытие? Ответил бы этот медиум на такой вопрос?.. Истории, конечно же, плюс.
  
#5 написал: Филипп Лафреск
8 августа 2013 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 305
*перекрестилась* ++++++++++++++
 
#6 написал: lor4ik
8 августа 2013 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
интересная статья

+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#7 написал: dark _night
9 августа 2013 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 121
обрадовало
++++++++++++++
#8 написал: Волжская О.В.
10 августа 2013 22:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++
Интересно.
         
#9 написал: Сурок_Соня^^
13 августа 2013 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 77
интересная статья, заставляет задуматься... значит все души, покинувшие тела, уходят в Астральный мир?..
почему-то я не думаю, что духи будут рассказывать людям "истину"... многие из них лгут, есть даже те, кто говорят всё наоборот ("да" - значит "нет") и если им отказать, они воспринимают это как согласие... а ещё приходят в образе тех, кем на самом деле не являются.
лично я не боюсь смерти как таковой... мне страшно забыть всё, что со мной произошло, страшно забыть некоторых людей... буду скучать по ним, хотя многие из них меня не понимали... если я всё забуду, стану совершенно другим... это буду уже не я...
и ещё... не верю что можно уйти из этого мира без боли... смерть всегда причиняет боль...
#10 написал: Сделано_в_СССР
3 апреля 2018 12:36
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Интересненько....+
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.