Закон Одного

Диалог с сущностью неземного происхождения с помощью ченнелинга. Эта сущность, называющая себя РА, передавала свои знания о мироздании, об НЛО и прочих мистических вещах, только при этом старалась объяснить их природу.

Закон Одного

Закон Одного

ОПРЕДЕЛЕНИЯ
1. Совокупность общественной памяти – большая группа тесно объединившихся душ, кратко, “групповая душа”.
2. Совокупность ум/тело/дух – субъект, человек или сущность, обладающая свободной волей.
3. Катализатор – стимул роста, нечто представляющее собой проблему и предлагающее возможность выучить урок.
4. Плотность – плотность сознания или плотность вибрации (Кн. 4, стр. 28). Часто используется Ра как аналог того, о чем сейчас думают как об “измерениях” Вселенной. Плотности организованы в восьмеричную систему “октавы”, аналогичную музыкальной шкале и спектру видимого света. Отсюда, чем выше плотность, тем выше уровень сознания.
5. Странник – душа более высокой плотности, которая добровольно вызвалась воплощаться как человек, с контрактом забыть истинную природу своей души на время человеческой жизни, до тех пор, пока сознательно желает искать информацию.
6. Уборка урожая – процесс, посредством которого душа и/или планета “выпускается” из одной плотности в другую. Происходит естественно, когда планетарная система движется через разные области энергетической плотности в Галактике, совершая сдвиги измерений. Сдвиги происходят через точные измеряемые циклы времени. Очень скоро совершит такой сдвиг и планета Земля, и научное доказательство этого изложено в трудах Дэвида Уилкока.
7. Искажение – нечто, что может ошибочно рассматриваться как отдельная или индивидуальная единица, поскольку все – Одно, включая все философские идеи, учения и концепции, связанные с Единством, а также такие положения, как природа света в разных плотностях, поскольку существует только Один Свет, исказивший себя в Октаву. Частое использование слова “искажение” – камень преткновения для многих читателей Ра, потому что оно может относиться почти ко всему, и как обычно не является негативным термином. Время от времени Ра повторяет, что и его учения являются искажениями, поскольку и он (как коллективная душа) не прошел через всю Октаву и не вернулся к Единству.



Ра: Я есмь Ра. Раньше я не говорил через этот инструмент. Поскольку мы посылаем узкополосную вибрацию, нам пришлось ждать, пока он не станет точно настроен. Мы приветствуем вас в любви и свете нашего Бесконечного Творца.
Мы наблюдали за вашей группой. Мы призваны к вашей группе потому, что вы нуждаетесь в разнообразии опытов в ченнелингах, которые проходят с более интенсивным, или, как вы могли бы это назвать, продвинутым подходом к системе изучения паттерна иллюзий вашего тела, ума и духа; этот подход вы называете поиском истины. Мы надеемся предложить несколько иной взгляд на информацию, которая всегда и вечно одна и та же.
Сейчас мы были бы рады попытаться поговорить на любую тему или ответить на любой вопрос, интересующий сущности, находящиеся в этой комнате.

Вопрос: Есть ли у вас конкретная цель, и если так, не могли бы вы о ней рассказать?

Ра: Я есмь Ра. Сейчас мы общаемся. Мы – те, кто пребывает в Законе Одного. В нашей вибрации полярности гармонизированы, сложности упрощены, а противоречия имеют решение. Мы – одно. Такова наша природа и наша цель.
По сравнению с вашей планетой, мы – гораздо старше и с разной степенью успеха служили для передачи Закона Одного, Единства, Исключительности ваших людей. Мы ходили по вашей планете. Мы видели лица ваших людей. Поэтому сейчас мы ощущаем огромную ответственность за удаление искажения и полномочия, приписанных Закону Одного. Мы продолжим свою работу до тех пор, пока не закончится ваш цикл. А если не этот, то следующий. Мы не подвластны времени, поэтому можем быть с вами в любое ваше время.
Брат мой, достаточно ли тебе этой информации, из которой ты можешь извлечь нашу цель?

Ответ: Да. Спасибо.

Ра: Я есмь Ра. Мы ценим твою вибрацию. Еще вопрос?

Вопрос: Я слышал имя “Ра” в связи с египтянами. Имеете ли вы какое-то отношение к тому Ра?

Ра: Я есмь Ра. Да, мы совместимы. Разъяснить? Что вы не понимаете?

Вопрос: Не могли бы вы предоставить немного больше деталей о своей роли в связи с египтянами?

Ра: Я есмь Ра. Индивидуальность вибрации Ра – это наша индивидуальность. Как группа, или то, что вы бы назвали совокупностью общественной памяти, мы вошли в контакт с расой вашего планетарного вида, которую вы называете египтянами. В то же время, другие представители нашей плотности входили в контакт с Южной Америкой; и так называемые “утерянные города” - их попытка внести вклад в Закон Одного.
Мы говорили с тем, кто услышал, понял и обладал властью провозгласить Закон Одного. Однако жрецы и народы того времени быстро исказили наше послание, изъяв из него, скажем, сострадание, присущее самой природе единства, о котором мы рассказывали. Поскольку единство содержит все, из него ничего нельзя убирать.
Когда мы больше не могли иметь подходящие каналы для разъяснения Закона Одного, мы удалились из нового лицемерного положения, в которое позволили себя поместить. В этом конкретном обществе/совокупности возобладали другие мифы, связанные с полярностью и вашей сложной вибрацией.
Достаточно ли вам этой информации или следует сказать больше? Еще вопросы?

Вопрос: (Вопрос потерялся, ибо задававший его человек сидел слишком далеко от магнитофона, чтобы вопрос можно было записать.)

Ра: Я есмь Ра. Если хотите, представьте, что Вселенная бесконечна. До сих пор это ни подтверждено, ни опровергнуто; но смеем вас заверить, что вашим “я”, вашему пониманию того, что вы бы назвали своим путешествием или поиском, или вашему восприятию творения нет конца.
То есть бесконечное не может быть многим, ибо множественность – это конечная концепция. Чтобы понять бесконечность, следует распознавать или определять ее как единство; в противном случае, сам термин не имеет никакого смысла или значения. В Бесконечном Творце есть только Единство. Вы видели простые примеры единства. Вы видели призму, демонстрирующую все цвета, возникающие из солнечного света. Это упрощенный пример единства.
Воистину, не существует правильного и неправильного. Не существует и полярности, поскольку все (как вы бы сказали) примиряется в той точке танца совокупности ум/тело/дух, которым сейчас вы развлекаетесь посредством разного рода искажения. Искажение ни в коей мере не обязательно. Каждый из вас выбрал его в качестве альтернативы пониманию полного единства мысли, связывающей все воедино. Вы не говорите о подобии или сходстве всех сущностей или вещей. Вы – каждая вещь, каждая эмоция, каждое событие, каждая ситуация. Вы – единство. Вы – бесконечность. Вы – любовь/свет, свет/любовь. Вы есмь. Таков Закон Одного.
Следует ли вдаваться в детали?

Ответ: Нет.

Ра: Если ли еще вопросы?

Вопрос: Не могли бы вы прокомментировать грядущие планетарные изменения в нашей физической реальности?

Ра: Я есмь Ра. Я предпочел бы подождать, пока инструмент (Карла) вновь не достигнет надлежащего состояния глубины единства или однонаправленности прежде, чем мы продолжим.
Изменения очень и очень банальны. Нас не заботят условия, в которых происходит уборка урожая.

Вопрос: Если индивидуум прилагает усилия, чтобы действовать как катализатор для подъема планетарного сознания, помогает ли он в этом направлении или просто работает над собой?

Ра: Я есмь Ра. Мы ответим на этот вопрос в двух частях, причем обе они одинаково важны.
Во-первых, следует понять, что мы не видим различия между вами и другими. Мы не считаем, что между поднимающими сознание усилиями искажения, которое вы проецируете как личность, и искажением, которое проецирует другая личность, существует какое-то разделение. Поэтому учиться – то же самое, что учить, до тех пор, пока вы не учите тому, чему учитесь, В этом случае вы сделали себе/им мало хорошего. Вашей совокупности ум/тело/дух следует обдумать это понимание, поскольку именно это искажение играет свою роль в ваших опытах в этой группе.
Что же касается второй части нашего ответа, мы сообщим свое понимание, хотя и ограниченное.
Групповое/индивидуальное сознание – это состояние совместного пользования пониманием с другими искажениями совокупностей ум/тело/дух, находящихся в очевидной близости с совокупностями ум/тело/дух индивидуума или группы. Поэтому, чтобы сформулировать законы творения и, конкретно, Закон Одного, мы говорим с вами и принимаем и свои, и ваши искажения. Мы не доступны многим людям потому, что не легко понять такой способ общения или вид философии. Однако будем надеяться, что сама наша сущность – это живой пример необходимости и почти безнадежности пытаться учить.
Каждый член группы стремится использовать, усвоить и разнообразить информацию, которую мы посылаем этому инструменту в каналы совокупности ум/тело/дух, без искажения. У тех немногих, кого вы просветите, делясь своим светом, есть более чем достаточная причина для самого великого возможного усилия. Служить одному – значит служить всем. Поэтому мы возвращаем ваш вопрос, чтобы заявить: единственное, что следует делать, - учиться/учить или учить/учиться. Ничто так не помогает демонстрировать исходную мысль, как само ваше существо, а многие искажения возникают в результате необъяснимости, нечленораздельности или загадочности вашего существа. Поэтому пытаться понимать и соединять свой путь с как можно большим количеством совокупностей ум/тело/дух во время обучения – очень хорошее усилие. О вашем желании служить можно говорить только в терминах героизма.
Следует освещать эту тему дальше?

Вопрос: Будете ли вы доступны для общения? Можем ли мы призывать вас в будущем?

Ра: Я есмь Ра. У нас хороший контакт с инструментом, благодаря его недавним опытам с трансом. Он сможет и дальше воспринимать наши мысли. Однако мы советуем уделить несколько минут заботе о правильном функционировании канала и оказывать надлежащую помощь инструменту, который до некоторой степени нуждается в ней для возвращения в совокупность ум/тело/дух, выбранной инструментом для жизненных опытов в этом времени/пространстве. Понимаете ли вы, как заботиться об инструменте?

Ответ: Нет. Не могли бы вы пояснить?

Ра: Во-первых, мы предлагаем небольшой период молчания. Далее повторяйте совокупность вибрации звучания инструмента в вашей плотности, совокупность вибрации, которую называете именем. Повторяйте ее до получения ответа. Затем на небольшой промежуток времени наложите руки на область шеи инструмента, так чтобы он мог заново зарядить батареи, которые сейчас не заполнены сутью конкретного поля. И, наконец, дар воды, в котором сосредоточена любовь всех присутствующих. Это будет восстанавливать сущность, ибо ее искажения очень чувствительны к вибрациям любви. Заряженная любовью вода будет усиливать комфорт. Понимаете?

Ответ: Не совсем.

Ра: Я есмь Ра. Мы побуждаем ваш ум найти вибрацию (ласкательное имя). Эта исходящая от вас вибрация содержит большое количество того, что вы бы назвали любовью. Другие звали бы эту сущность просто ее полным именем. Зарядка воды осуществляется так: присутствующие размещают руки над сосудом с водой и визуализируют силу любви, входящую в воду. Вода будет заряжать этого очень эффективного медиума вибрациями любви.
Сейчас инструмент достаточно утомлен. Однако ее сердце таково, что она продолжает оставаться для нас открытой и полезной как канал. Вот почему мы уделяем время/пространство, объясняя, как можно устранить искажение, которое вы назвали бы усталостью.
Ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к инструменту, пока она не откликнется на свое имя. Мне не хотелось бы использовать инструмент выше ее возможностей в области физической энергии. Они растут медленно. Поэтому мне следует покинуть этот инструмент. Я покидаю вас в славе и мире единства. Идите с миром, ликуя в могуществе Одного Творца. Я есмь Ра.

Закон Одного

В 1976 году, когда Дон Элкинс и я писали книгу Секреты НЛО, мы посвятили концепции Странников целую главу и воспользовались материалом, собранным во время гипнотических регрессий трех женщин, с которыми дружили в то время. Во время сеансов регрессии, проведенных отдельно с каждой женщиной, они рассказали независимые и согласованные истории своих жизней на другой планете.

После того, как книга ушла в печать, нам удалось поработать с мужчиной, на которого женщины указали как на часть опыта на другой планете. Этот мужчина, работавший над мастерской степенью в области химического машиностроения, не знал деталей нашего исследования. Он знал только то, что мы занимаемся каким-то видом гипноза. 10 мая 1975 года Дон и Лоренс Аллисон, гипнотерапевт, с которым мы часто работали, когда он жил в Луисвилле, сели с нашим четвертым добровольцем и начали исследовать другой мир в четвертый раз. Информация была особенно интересной потому, что три предыдущие регрессии были поэтическими и красивыми, но редко техническими. Наш четвертый объект имел другое образование, и ему удалось увидеть вещи более точно и подробно. Четвертая регрессия точно увязывалась с историями, рассказанными тремя первыми объектами.

Первое, о чем спросили Дон и Ларри, была одежда.

Вопрос: Во что вы одеты?
Ответ: В белое.
Вопрос: В белое что?
Ответ: Просторные белые одежды.
Вопрос: Хорошо, что надето выше талии? Что надето выше брюк?
Ответ: Ну, что-то похожее на халат; не совсем халат, а просторная одежда с лентой, похожей на пояс.
Вопрос: Что у вас на плечах?
Ответ: Ну, что-то с короткими рукавами. Что-то теплое.

Вид халата предполагает монашеский или религиозный орден. Далее задавались другие вопросы в попытках раскрыть ортодоксальную, религиозную связь на этой планете. Никакой связи не выявлено, поэтому вопросы стали касаться названия другого мира, потому что окружающая среда была не такой, как на Земле. Но молодой человек, обычно уверенный в своих ответах, казалось, совсем не знал концепцию имени.

Вопрос: Как называется ваша планета?
Ответ: Просто… мы здесь живем, и… я не вижу горы, но вижу… название? У меня есть ребенок.
Вопрос: Один?
Ответ: Да. Маленький мальчик.
Вопрос: Его имя?
Ответ: У меня нет ощущения для имен. У меня есть нечто, ну, как когда вы кого-то хотите, и они знают, что вы их хотите, что-то такое. Я имею в виду, что у меня нет ощущения для имен.

У этой планеты не только не было названия, но сама по себе речь была совершенно другим процессом, тем, что, возможно, называется телепатией.

Вопрос: Хорошо, если кто-то вас зовет, как они вас называют?
Ответ: Я не слышал, чтобы кто-нибудь говорил. Я не знаю, следует ли вам говорить. Похоже, что это простая жизнь. Здесь очень хорошо, свет падает на мои книги, значит, есть какие-то механизмы, их даже очень много. Я… не помню, чтобы люди говорили друг с другом, хотя, кажется, все знают каждый вопрос… Вы знаете, что происходит, но я действительно не вижу. Пение, пение, но нет людей, беседующих друг с другом. Полагаю, это какой-то вид знания. Мне нужно сидеть на камне или скамейке, им нужно сидеть внизу. Я что-то объясняю, но не вижу, что говорю с ними.

Глазом инженера объекту удалось увидеть архитектуру места так, как не смогли сделать женщины. Все четверо согласились с тем, что центром общины и назначением было нечто, что можно было бы назвать храмом.

Ответ: …думаю, это камень. Полагаю, известняк, но белее. Вот из чего он сделан.
Вопрос: Как насчет периметра?
Ответ: Ну, здесь, от опор, со стороны есть арки, тянущиеся до потолка, но… это не обычный купол, это… ну, раньше я не видел такого вида купола.
Вопрос: Попробуйте предположить. Какого размера купол?
Ответ: О, бог мой. Кажется метров 60 в длину, а может больше, чем 75. И, ох, может метров 45 шириной. Это огромная комната, очень…
Вопрос: Как она освещается?
Ответ: Ну, (немного скептически улыбается)… как бы, это просто сияние с потолка. Я имею в виду, знаете, ну, есть ярко освещенное место, и есть темное, как будто покрашено, но краска как свет. Кажется, похоже на то,… ну, здесь просто не нужен свет. Комната яркая. Может, свет идет от окон, но, кажется, в комнате нет тени.
Вопрос: Вы говорите, представляется, что вся комната сияет?
Ответ: Ну да, все яркое. Я не вижу никаких теней, как будто там источник света.
Вопрос: Сейчас я хочу, чтобы вы прислушались к большой комнате. Какие звуки вы слышите?
Ответ: В этой комнате никаких звуков, но где-то они поют.
Вопрос: Очень тихо, поют на расстоянии?
Ответ: Хм….
Вопрос: Хорошо. Это какой-то вид…
Ответ: Больше напоминает хор, маленький хор.

Музыка, о которой сообщали все четыре объекта, была не похожа ни на какую музыку, которую они слышали раньше. Два объекта видели музыку как искры в комнате, но никто не смог описать, что точно видит.

Ответ: Я просто… Я не могу… подобрать слов. Это как вид молитвы, ну что-то, что вы должны слышать в хоре.
Вопрос: Молитва кому?
Ответ: Ну…
Вопрос: Богу?
Ответ: Я уверен, что кому-то…это что-то, что делается, когда вы счастливы, когда люди сходятся вместе и поют…

Объект рассказал об обучении взрослых с помощью больших книг.

Ответ: Я вижу себя, склонившимся над… книгой и просто читающим.
Вопрос: История?
Ответ: Ну, я не знаю.
Вопрос: Практическая работа? Наука? Что вы изучаете? Искусство? Искусства?
Ответ: Просто большие книги, большие книги.
Вопрос: Занимаетесь ли вы в классах под наблюдением или…
Ответ: Ну, утром есть учитель, днем или вечером я занимаюсь сам.

Вопрос: Есть ли экзамены?
Ответ: Экзаменов нет. Вы просто хотите знать, вы хотите знать. Это, как будто, вы не можете достаточно знать.

Кто были эти люди? Представляли ли они все население планеты или были только его частью? Если они были частью, как их выбирали для выполнения этой работы? После просмотра полученного материала Дон и я создали термин для названия этой конкретной группы людей – “клан”. Вот один из вопросов по этой теме.

Вопрос: Ни у кого нет отдельного дома?
Ответ: Нет. Это большое место - их дом. Это, это дом. Ну, цель одна. Это как школа или место обучения, чтобы учить тех, кто хочет глубокого знания, и тех, кто приходит, когда может. Не похоже, что ими управляют, никоим образом. Это не то,… ну, что они обязаны приходить. Это не классы или что-то в этом роде.

Медитация играет очень большую роль в жизни обитателей другого мира, или, по крайней мере, этого клана. Есть индивидуальные медитации, и есть ежедневные групповые медитации всего клана:

Ответ: Ну, давайте посмотрим. Я не вижу себя в разных состояниях сознания. Есть время для молитвы, утренней и вечерней. Вы можете молиться в своей комнате, вы молитесь перед едой, до завтрака, а потом, ну, кратко перед ужином, ну, когда приносят пищу, потом после… в комнате. Это как вид индивидуального благочестия, ну, вы как бы не в медитации. Есть время, когда вся группа собирается вместе, но не для еды, а просто… как будто это место как семья. Потому что вы не ощущаете привязанность к кому-то одному. Вы чувствуете привязанность ко всем. Все они, ну, как в вашей семье.

Еще одна функция клана – время от времени открывать свой храм всем тем на планете, кто хочет прийти за духовным вдохновением. Пытаясь выяснить, как эти большие толпы приходят и заполняют храм, задающий вопрос получил описание чего-то, напоминающего большой вертолет. Впоследствии мы выяснили, что это не вертолет. Однако в своих вопросах мы использовали именно этот термин.

Вопрос: Хорошо. Люди, которые покидают этот вертолет, вы не знаете, куда они идут?
Ответ: Когда я говорю о прибытии кораблей, это не значит, что толпы людей спешат войти и выйти или что-то еще. Это просто… это, как бы сказать… он приземляется, открываются двери, и люди входят и выходят. Знаете, им разрешается приземляться. Иначе говоря, это их место тоже. Но они приходят, ну, что ли, как гости.
Вопрос: Как долго они там остаются?
Ответ: День.

Описание “вертолета”:

Ответ: Это место, плоское место, плоское место, как камень, впереди, но я не вижу дорог, ведущих к нему, потому что… он… я вижу… похож на вертолет, огромный вертолет, например, но…

Задающий вопросы хотел узнать, что приземляется на большую каменную область, поэтому объект попросили описать вид используемого транспортного средства.

Вопрос: Я хочу, чтобы вы описали корабль и рассказали, что заставляет его двигаться.
Ответ: Я не… хм… это… похоже на космический корабль. Но я не вижу, чтобы он прилетел из космоса. Он появился вдруг. Я не вижу, чтобы он со свистом проносился или пролетал над горизонтом или где-либо еще.
Вопрос: Просто опишите, как он выглядит.
Ответ: Да, ну, он больше в длину, чем в ширину, обшивка не толстая, по сравнению с длиной и шириной. Не похоже, чтобы он вращался, когда приземлялся, потому что он продолговатый или… он как будто просто появился и сел. Я имею в виду, я не вижу, чтобы он появлялся сначала маленьким, а потом становился больше.

Интересно отметить описание материализации и дематериализации, что подразумевает ответ на этот вопрос.

Затем молодой человек рассказал, что с годами обрел мудрость, он рассказал историю своего обучения, появление кого-то с седыми волосами, кто начал учить немногих более продвинутых учеников и со временем подготовил их к концу воплощения. Далее задающий вопросы провел объект назад, через опыт смерти в предыдущем воплощении, и вперед, к воплощению, в котором он жил в то время, затем они остановились на жизни объекта между воплощениями. Был задан вопрос о цели, с которой этот конкретный Странник пришел на Землю. Полученный ответ был одновременно и провокационным, и слишком скудным. Многие из нас тем или иным образом хотят помочь нашей планете, и вопрос всегда таков: как это сделать?

Вопрос: Почему вы на Земле? Какова цель вашей жизни? Что вы собрались здесь делать: Каково ваше задание?
Ответ: Что-то вроде помощи.
Вопрос: Помощь в чем? В чем-то конкретном?
Ответ: В чем-то…
Вопрос: Вы уже помогали в этой области? Или возникает проблема, с решением которой вы призваны помочь?
Ответ: Она еще не возникла.
Вопрос: Что вы предчувствуете?
Ответ: Просто… огромную необходимость.
Вопрос: Что произойдет, что потребует такой большой вашей помощи? Духовный рост? Духовное развитие? Физические нужды?
Ответ: Ну, нет. Я чувствую, что некоторые люди сломлены.
Вопрос: Можете ли вы им помочь? Это ваша миссия?
Ответ: Я чувствую, что мне нужно это делать. Это… Помочь этим людям.
Вопрос: Каким людям?
Ответ: Тем, кто сломлен.
Вопрос: Это конкретная группа?
Ответ: Нет.
Вопрос: Людям вообще?
Ответ: Просто людям.

Еще один сеанс с РА

Закон Одного


Ра: Я есмь Ра. Закон Одного просто констатирует, что все есть одно, и все существа – одно. Есть определенные поведения и мыслеформы, созвучные с пониманием и выполнением этого Закона. Те, кто, завершая цикл опыта, демонстрируют степени искажения понимания мысли и действия, по их выбору будут отделяться в вибрационное искажение, наиболее удобное для их совокупностей ум/тело/дух. Этот процесс охраняется или за ним наблюдают те заботливые существа, которые, будучи в своих искажениях очень близки к Закону Одного, тем не менее, движутся в сторону активного служения.
Иллюзия создается светом, или более точно, но менее понимаемо, светом/любовью. Она создается с разными степенями интенсивности. Духовная совокупность каждой убранной сущности движется по линии света до тех пор, пока свет не становится слишком ослепительным; в этот момент сущность останавливается. Сущность может с трудом достигать третьей плотности или быть очень близка к завершению искажения свет/любовь вибрационной совокупности третьей плотности. Тем не менее, те, кто входит в октаву интенсификации свет/любовь, переживают главный цикл, во время которого предоставляются возможности открытия искажений, присущих каждой сущности, и, следовательно, уменьшение этих искажений.

Вопрос: Какова продолжительность одного из таких циклов в наших годах?

Ра: Я есмь Ра. Один главный цикл длится примерно 25.000 ваших лет. Существует три цикла такой природы, когда, те, кто достаточно развился, могут быть “убраны” в конце любого из трех главных циклов. Но приблизительно между 75.000 и 76.000 лет убираются все, независимо от их развития, поскольку в то время сама планета прошла через полезную часть измерения и начинает переставать быть полезной для более низких уровней вибраций в плотности.

Вопрос: Сейчас каково положение этой планеты по отношению к последовательности циклов?

Ра: Я есмь Ра. Сейчас эта планетарная сфера пребывает в вибрации четвертого измерения. Ее материал сильно сбит с толку из-за совокупностей общественной памяти, внедренных в ее сознание. Она не совершила легкого перехода в манящие ее вибрации. Поэтому она будет сталкиваться с определенным неудобством.

Вопрос: Неизбежно ли такое неудобство в течение нескольких лет?

Ра: Я есмь Ра. Это неудобство или дисгармоничная совокупность вибрации людей, вызывающая изменения Земли, началось несколько ваших лет назад. Не ослабевая, оно будет продолжаться приблизительно 30 ваших лет.

Вопрос: Полагаю, что через 30 лет эта планета станет планетой четвертой плотности. Это так?

Ра: Я есмь Ра. Да.

Вопрос: Можно ли оценить, какой процент нынешнего населения будет обитать на планете четвертой плотности?

Ра: Я есмь Ра. Уборка урожая еще не началась, поэтому оценка не значима.

Вопрос: Связан ли тот факт, что сейчас мы находимся в переходном периоде, с причиной, по которой вы сделали вашу информацию доступной людям?

Ра: Я есмь Ра. Мы ходили среди ваших людей. Мы помним. Мы помним печаль, - великую печаль. Мы искали инструмент с уместными параметрами искажения совокупности ум/тело/дух. Мы искали также поддержки и понимания совокупностей ум/тело/дух, готовых принять эту информацию с минимальным искажением и максимальным желанием служить в течение нескольких ваших лет. Однако нам бы хотелось, чтобы вы знали, что в нашей памяти мы вас благодарим.

Вопрос: Космический корабль в форме диска, который мы называем НЛО, - некоторые говорили, что он прибыл с планеты Венера, - ваш корабль?

Ра: Я есмь Ра. Мы пользовались кристаллами для многих целей. Корабль, о котором вы говорите, не использовался нами в вашем пространстве-времени нынешней совокупности памяти. Однако в прошлом в вашей иллюзии мы пользовались кристаллами и формой колокола.

Вопрос: Сколько лет назад вы использовали корабль в форме колокола для прибытия на Землю?

Ра: Я есмь Ра. Мы посещали ваших людей 18.000 ваших лет назад, но не приземлялись; и еще раз 11.000 лет назад.

Вопрос: Менее тридцати лет назад появились фотографии и сообщения о контактах с космическим кораблем в форме колокола, прилетевшим с Венеры. Знаете ли вы об этих сообщениях?

Ра: Я есмь Ра. Мы обладаем знанием Единичности этих вторжений в вашем нынешнем времени-пространстве. Мы больше не с Венеры. Однако есть мыслеформы, созданные у ваших людей в те времена, когда мы ходили среди вас. Поэтому созданные память и мыслеформы являются частью вашей совокупности общественной памяти. Это, как вы бы его назвали, массовое сознание сотворяет опыт еще раз, для тех, кто просит такой вид опыта. Нынешнее население Венеры больше не пребывает в шестой плотности.

Вопрос: Приходят ли НЛО, о которых сообщается сейчас, с других планет? Что вы знаете об этом?

Ра: Я есмь Ра. Я – один из членов Конфедерации в Служении Бесконечному Творцу. В Конфедерацию входят приблизительно 53 цивилизации, включающие около 500 совокупностей планетарного сознания. В ней есть и люди с вашей планеты, достигшие измерений выше третьего. В нее входят планетарные сущности из вашей Солнечной системы и из других галактик. Это настоящая Конфедерация, поскольку ее члены не похожи друг на друга, но едины в служении Закону Одного.

Вопрос: Приходят ли некоторые из них на космических кораблях? Скажем, за последние 30 лет?

Ра: Я есмь Ра. Следует заметить, что эта информация не важна. Если вы это поймете, тогда ее предложение приемлемо. Мы здесь для того, чтобы выражать Закон Одного. Однако мы поговорим и на эту тему.
Каждая планетарная сущность, желающая появиться в вашем искажении пространства-времени третьей плотности должна запросить разрешение нарушить, вы бы сказали, карантин и появиться перед вашими людьми. Причина и цель появления понимаются и либо принимаются, либо отвергаются. В каждый отдельный период времени в ваших небесах летают 15 сущностей - членов Конфедерации. Остальные доступны вам в виде мыслеформы.
В настоящее время в вашей плотности на космическом корабле работают семь сущностей. Их цели очень просты: позволить сущностям вашей планеты осознать бесконечность, которая часто лучше выражается незнающим через таинственное или неизвестное.

Вопрос: Я полностью осознаю, что вы заинтересованы преимущественно в распространении информации, касающейся Закона Одного. Однако, на мой взгляд (а я могу ошибаться), для распространения этого материала понадобится включить вопросы, которые я только что задал. Если это нереально, тогда я мог бы ограничиться вопросами применения Закона Одного. Я понимаю, что сейчас цель – как можно шире распространить этот материал. Это так?

Ра: Я есмь Ра. Такое восприятие лишь слегка искажено в вашем понимании/изучении. Нам бы хотелось, чтобы вы продолжали, поскольку вы мыслите надлежащим образом. Это место ваше. Давая эту информацию, мы находим, что наше искажение понимания нашей цели заключается не только в предложении информации, но и взвешивании ее согласно нашему искаженному восприятию относительной важности информации. Следовательно, время от времени вы будете сталкиваться с нашими утверждениями, означающими, что данный вопрос не важен. Это потому, что мы считаем вопрос неважным. Тем не менее, до тех пор, пока вопрос не содержит потенциального ответа, являющегося вторжением в свободную волю, мы предлагаем наши ответы.

Вопрос: Большое спасибо. Мы не хотим перегружать инструмент. Мы значительно превысили обычное рабочее время. Не могли бы вы сказать, в каком состоянии находится инструмент?

Ра: Я есмь Ра. Благодаря вашей заботе, инструмент сбалансирован. Однако ее физический проводник становится одеревеневшим.

Вопрос: Тогда нам следует продолжить позже.

Ра: Я есмь Ра. Я покидаю вас в любви и свете Одного Бесконечного творца. Отправляйтесь в путь, ликуя в могуществе и мире Одного Творца. Адонай.

Ра: В настоящий момент путь нашего обучения не завершен. Истории, как вы ее понимаете, не существует. Представьте круг бытия. Мы знаем альфу и омегу как бесконечный разум. Круг никогда не кончается. Он существует в настоящем. Пройденные нами плотности или циклы таковы:
1. 1-ая плотность: Цикл осознания
2. 2-ая плотность: Рост
3. 3-я плотность: Самоанализ
4. 4-ая плотность: Любовь или понимание
5. 5-ая плотность: Свет или мудрость
Ра: Мы провели много времени/пространства в 5-ой плотности, балансируя интенсивное сострадание, обретенное в 4-й плотности. (Кн. 2, стр. 93)
6. 6-ая плотность: Свет/любовь, любовь/свет или единство (часто называется сострадательной мудростью)
7. 7-ая плотность: Цикл входа (часто называется плотностью, где постигается священная природа всех вещей)
Ра: В 7-ой плотности или измерении, если наших скромных усилий будет достаточно, мы станем единым со всем; то есть не будем обладать ни памятью, ни индивидуальностью, ни прошлым, ни будущим, а существовать во всем. (Кн. 1, стр. 153)
8. 8-ая плотность: Октава, движущаяся к таинству, которое пока мы не можем постичь. (Кн. 1, стр. 153)
Вопрос: Означает ли это, что в 8-ой плотности вы бы обладали осознанием всего, что есть?
Ра: Частично верно. Мы понимаем это так: это было бы не наше осознание, а осознание Творца. В Творце заключено все, что есть. (Кн. 1, стр. 153)


Высшее Я

I. ОНО ЗНАЕТ, КАКИЕ УРОКИ НЕ ВЫУЧЕНЫ КАК СЛЕДУЕТ
Вопрос: Что такое Высшее Я?
Ра: Высшее Я (как вы его называете) – это “я”, существующее с полным пониманием накопленния опытов, не выученных надлежащим образом. Оно помогает сущности достичь исцеления, а также помогает в программировании последующих жизненных опытов. (Кн. 2, стр. 62)
Ра: Высшее Я может общаться с сущностью во время развоплощенной части цикла (между жизнями) или в период воплощения, если через корни ума открыты надлежащие пути или каналы. (Кн. 2, стр. 65)

II. ЦЕЛЬНОСТЬ УМ/ТЕЛО/ДУХ = ОБЪЕДИНЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ СУЩНОСТИ
Ра: Цельность ум/тело/дух – это туманный или неопределенный набор всего, что удерживается в понимании умом самого себя. Цельность ум/тело/дух напоминает движение песчинок, и в некотором смысле является набором параллельных эволюций одной и той же сущности. Каждая эволюция доступна аспекту Высшего Я. Тогда Высшее Я может использовать спроецированные вихри возможности/вероятности, чтобы лучше помочь в том, что вы называете программированием будущей жизни. (Кн. 2, стр. 62 и 65)
[Примечание: Сетх много говорит о параллельных эволюциях вашего “я” в параллельных вселенных.]

III. ВЫСШЕЕ Я: ВЫ ИЗ БУДУЩЕГО
Ра: Представляется, что Высшее Я существует одновременно с совокупностью ум/тело/дух, которой оно помогает. На самом деле, их существование не одновременно, поскольку Высшее Я движется к совокупности ум/тело/дух, когда это необходимо с точки зрения этапа развития сущности, который рассматривался бы как будущее этой сущности. (Кн. 2, стр. 63-64)
Вопрос: Тогда, насколько мы понимаем, Высшее Я работает из будущего и знает, что произойдет со мной в будущем. Это так?
Ра: Это не так, поскольку было бы нарушением принципа свободной воли. Высшее Я осведомлено об уроках, выученных в 6-ой плотности. Выборы, которые следует сделать для достижения Высшего Я (каково оно сейчас), должны осуществляться самой совокупностью ум/тело/дух.
То есть, Высшее Я напоминает карту, на которой известен пункт назначения и обозначены пути его достижения. В некоей вселенной, возможно в этой, путешественник уже достиг пункта назначения. В пункте назначения Высшее Я оглядывается на пройденный путь и помогает путешественнику легче достичь цели.
Поэтому Высшее Я может только программировать сущность на конкретные уроки и предопределенные ограничения, а все остальное – свободный выбор сущности. (Кн. 2, стр. 64)

IV. ВЫСШЕЕ Я – ЭТО ПОДАРОК, ПОЛУЧЕННЫЙ ОТ САМОГО СЕБЯ, ПРЕБЫВАЮЩЕГО В СЕРЕДИНЕ 7-ОЙ ПЛОТНОСТИ
Вопрос: Обладает ли Высшее Я каждой сущности природой 6-ой плотности?
Ра: Да. Когда кто-то достигает 7-ой плотности, это его честь/обязанность по отношению к самому себе.
Вопрос: Обладает ли Высшее Я каким-либо проводником или телом?
Ра: Да. Высшее Я – это проявление, предоставленное сущности, приближающейся к завершению 6-ой плотности, как подарок от ее будущего “я”. Перед тем, как превратиться в единое целое с Творцом и обрести духовную массу, последнее действие сущности, достигшей середины 7-ой плотности, - создание ресурса Высшего Я для себя же в 6-ой плотности. (Кн. 2, стр. 64-65)
“Я” 6-ой плотности предлагает Высшему Я банк памяти опытов всех жизней. Зная это, вы можете рассматривать свое “я”, свое Высшее Я и совокупность ум/тело/дух как единое целое. Они – одно и то же существо. (Кн. 2, стр.69)

V. ИСТИННАЯ ОДНОВРЕМЕННОСТЬ УСТРАНЯЕТ ВСЕ КАЖУЩИЕСЯ ПРОТИВОРЕЧИЯ
Ра: Высшее Я защищает (когда это возможно) и ведет (когда просят), но сила свободной воли преобладает. Когда принимается существование такой вещи как истинная одновременность, кажущиеся противоречия между предопределенностью и свободной волей устраняются. Высшее я – это конечный результат всего развития, обретенного совокупностью ум/тело/дух до этого момента (то есть, к концу 6-ой плотности). (Кн. 3, стр. 150)

VI. ВЫСШЕЕ Я ЕЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ МАГИЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТЬЮ
Ра: Когда магическая личность призывается надлежащим образом, “я” призывает свое Высшее Я. Таким образом возникает мост между пространством-временем и временем-пространством. При этом в период своей работы магическая личность 6-ой плотности непосредственно переживает катализатор 3-ей плотности. Здесь самое главное следующее: по окончанию работы сознательно удалить магическую личность. Это делается для того, чтобы Высшее Я могло возобновить свою функцию – быть вашим Высшим Я, работающим во многих сферах, а не только в 3-ей плотности. (Кн. 3, стр. 192)
Вопрос: Три аспекта магической личности – это силы, любовь и мудрость. Это ее единственные первичные аспекты?
Ра: Магическая личность – это существо единства, существо 6-ой плотности, эквивалент того, что вы называете Высшим Я. Это личность, обогащенная разнообразием опытов и тонкостью эмоции. (Кн. 3, стр. 192)

Предыдущий материал:

https://4stor.ru/uchebnik/osnovi/60367-zakon-odnogo.html


Новость отредактировал Drama Queen - 28-03-2013, 22:07
Причина: В кратком описании картинки запрещены.
28-03-2013, 22:07 by LastFearПросмотров: 6 711Комментарии: 14
+7

Ключевые слова: Закон Одного НЛО Ра сущность диалог мироздание сеанс

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Десятихвостый волк
28 марта 2013 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
Поставлю +++.

     
#2 написал: Mumla Suomi
28 марта 2013 22:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
напоминает интервью с самим собой Юрия Петухова))
Плюс за труды
           
#3 написал: vampiriys
28 марта 2013 22:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
Букв много!) Так как я люблю раздел философии, то ставлю +
      
#4 написал: Holly
28 марта 2013 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 262
Очень много и интересно! ++++
#5 написал: lor4ik
28 марта 2013 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Очень-очень много +++
           
#6 написал: Dark Violet
28 марта 2013 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
+++++++++++++++++++++++++
      
#7 написал: Fox98
28 марта 2013 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 256
Мног о и интересно, +++
#8 написал: димик
29 марта 2013 02:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Обалдеть. Очень интересная статья. ++++++++++++++++++++++++++
                     
#9 написал: Рух
29 марта 2013 04:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
Это по-ходу, какая-то определенная, вера. Слишко обьемный текст. Да и мне это не к чему.
       
#10 написал: Toxic Jey
29 марта 2013 04:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Читал уже в первоисточнике.
            
#11 написал: ADEPT
29 марта 2013 07:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 194
обожаю философию. +
#12 написал: Вуки
29 марта 2013 08:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 367
Уже было.
 
#13 написал: LastFear
29 марта 2013 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 20
Вуки, Мало ли что было. Тут подробней все обрисовано, вначале я лишь запостил вводный материал.

Наткнулся на этот бриллиант совсем случайно. Никакая другая концепия не объясняет так просто и при этом так глубоко любовь к ближнему, мотивируя человека на добрые поступки.

Mumla Suomi, не знаю кто такой Юрий Петухов =) Как я понял из гугла это фантаст. А такие писатели, как правило опережают время)
#14 написал: swandance
20 декабря 2013 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 115
много букв и все гавно как и вся писанина по эзотерике, не стал читать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.