Дети...
Печальная сказка раскрасит листы,Там в мире знаний - пугающей тьмы,
Я видел могилы проклятых детей.
Их не любили, как ярких людей,
Плохие вершины идут по следам,
Уродство печалит, пугает тебя.
С рожденья убогий квартал пустовал,
Там мертвые дети играют на рай
Прохладой сердечной, избытком любви!
Вы воспринимаете страх - как сети души,
Пугались вы ночью, тряслись, там, в шкафах,
А бедные дети скулили в стадах,
Убили вы плотность их тел...
Избавились от ненужных людей,
Боялись - вы ранить своих же детей,
Отдали - вы в жертву бездомных людей.
Казалось, что смерти, вы заплатили на смех,
Но мало ей будет тех бедных детей.
Придется однажды расплату постичь.
Вернутся к могиле и все изменить,
Убьете вы плоть, которая ближе,
Печальный финал, но кто же услышит!
Я видел... Но старость моя...
Тускнеет и тлеет, печалит игра,
Без вкуса копаем могилу себе,
Лишь дети страдают - там, в холодной земле...
Новость отредактировал Арника - 24-08-2014, 10:47
Ключевые слова: Дети проклятье мертвецы авторская история