Вознесение

Общее представление о Вознесении

Когда душа отделяется от Божественности и решает исследовать и испытать внешние сферы Творения, у нее есть выбор: спуститься в самый низ – в 1-ую плотность, и, на пути назад, пройти через все уровни плотности; или начать процесс воплощения во 2-ой, 3-ей, 4-ой или 5-ой плотностях. Вы выбрали прийти в 3-ью плотность и работать так, чтобы исследовать уровни постепенно с целью обретения максимального количества опыта для удовлетворения любопытства души.

Сейчас вы можете спросить, что такое любопытство души? Это аспект Божественности, желающий узнать о своем Творении. Поэтому, развиваясь по спирали эволюции посредством того, что вы называете эволюционным процессом, вы придете к моменту, когда физическая форма проходит через изменение, и основанное на углероде плотное материальное тело превратится в кристаллическое тело света, основанное на кремнии. Этот процесс известен как вознесение.

Однако вследствие падения из благоволения (отождествления души с уровнем вибрации, в котором она воплотилась) Божественности потребовалось разработать план, предоставляющий душе больше времени на изучение уроков и возвращение по спирали эволюции. Поэтому было создано колесо перевоплощений.

Оно позволяло аспекту души уплотняться в физическую форму столько раз, сколько требовалось для изучения всего, что желала узнать душа в конкретном уровне плотности.

Вознесение – это переход из физической формы 3-ей плотности в физическую форму 4-ой плотности, а затем из физической формы 4-ой плотности в эфирное тело света 5-ой плотности. Если бы вы были сторонним наблюдателем и видели души, возносящиеся из 3-ей плотности в 5-ую, вы бы наблюдали нечто, похожее на то, что будет описано ниже.

Первое, что вы бы заметили в возносящихся людях 3-ей плотности, - они начинают осознавать, что являются творцами своих индивидуальных жизненных опытов. Они – исследователи или наблюдатели драмы своих жизней, и состояние их сознания отражается в исследовании жизни. До некоторой степени, они становятся метафизиками. Люди становятся сознательными творцами. Они учатся осознавать, что сами формируют свою реальность. Они сознательно сотворяют события и ситуации в своих жизнях. Они будут жить, осознавая, что являются контрольной панелью или контролирующим центром земного опыта. Они знают, что обладают свободной волей, и учатся ею пользоваться. Они узнают о карме: что это такое, как она работает и как ее сбалансировать. Они понимают разные контракты души, цель воплощений и цель своей жизни.

На этом этапе они стали людьми 4-ой плотности. Они будут продолжать чистить и очищать физические носители и учиться выравнивать шесть более низких тел... Они научатся исцелять прошлые жизни и временные линии. Постепенно, пока они будут идти своим путем, физические тела будут превращаться и преобразовываться в то, что известно как кремниевое или кристаллическое тело света.
Если вы наблюдаете душу 4-ой плотности, движущуюся в 5-ую плотность, первое, что вы заметите, - душа становится психологически невидимой теми, кто живет в вибрациях более низкой 3-ей плотности. Это значит, что поздно ночью вы могли бы гулять в опасной части городов, даже пребывая в теле женщины. Те, кто хотел бы причинить вам вред, будут вас видеть (вас зафиксирует их оптический нерв), но психологической реакции не возникнет.

В самом крайнем случае, кто-то, кто может оказаться насильником или убийцей, увидит, что вы гуляете, осознает, что мимо него только что прошло человеческое существо, и не более того. Это и называется психологической невидимостью. Вы не похожи друг на друга, поэтому закон притяжения будет удерживать вас на расстоянии.

Многим людям хотелось стать психологически невидимыми правительству и администрации. До некоторой степени, вы в этом преуспели, живя почти в параллельной реальности или параллельном мире. Вы живете жизнью, непохожей на жизни большинства окружающих людей. Возможно, психологически, вы больше не настроены на то, что называется "массовым гипнозом" вашего мира.

Психологические изменения людей, движущихся к вознесению

Пример изменения психологии по мере вознесения таков: когда многие люди осознают, что путь материализма не служит им на пути души, они решают пользоваться материальными вещами только для того, чтобы они помогали в служении, помогали достучаться до людей с целью помочь им проснуться. Вы полностью отходите от явления поп культуры, известного как "выигрывает тот, у кого больше игрушек". Вас не волнует, каким шампунем вы моете волосы или изделия какой фирмы носите на теле. Вас меньше интересует то, что происходило на вчерашнем телевизионном шоу. В вашей жизни такие вещи становятся незначимыми.

Вы начинаете больше обращать внимание на тех людей, которые находятся на вашем уровне или пребывают в похожем состоянии сознания.

Как уже говорилось, многие научились становиться психологически невидимыми тем, кто мог бы причинить им вред, будь то те, кого вы называете негативными инопланетянами, или люди в правительстве, желающие контролировать и порабощать вас. Поскольку вы продолжаете выходить за рамки трехмерных ценностей и ограничений, вы обнаруживаете в себе полную свободу и можете идти, куда хотите на планете, не поддаваясь влиянию тех, кто хотел бы вас остановить.

Следующий шаг после психологической невидимости – настоящая физическая невидимость для тех, кто пребывает в 3-ей плотности. Христианство называет это вознесением. Это не внезапное событие, когда люди исчезают как струйка дыма, а одежды спадают с тела. Скорее это ситуация, когда вы становитесь более и более прозрачными и наполненными светом до тех пор, пока со временем тело не растворится в чистый свет. Временами вы сможете появляться тем, кто вас видит, в виде фигуры, излучающей сияние, как изображения святых на картинах Эпохи Возрождения с гало вокруг голов.

Со временем свет станет невидимым глазам тех, кто пребывает в 3-ей плотности. Возможен относительно короткий переходный период, когда живущие в 3-ей плотности начнут осознавать присутствие некоего вида существ света, некий вид посещения. Из-за ограниченного сознания они сочтут это посещением ангела или ангела-хранителя. Они могут сказать: "Сегодня ко мне приходил ангел". На самом деле, это был один из вас в вибрации около 4,8 в физической форме.

Когда вы достигаете вибрации, которую называете 5-ой, вы становитесь полностью невидимыми теми, кто вибрирует ниже 3,5. В большинстве плотностей существует так называемый уровень оптического спектра - 1,5. Это значит, что вы можете видеть и взаимодействовать с душами, находящимися на 1,5 уровня выше или ниже вашего. Шире этого диапазона становится очень трудно напрямую взаимодействовать с другими душами. Вот почему нам в высших сферах приходится в несколько раз понижать свои вибрации, чтобы общаться с вами. Чтобы вы смогли нас увидеть, нам пришлось бы понизить свои вибрации ниже 5-ой плотности. Нам было бы очень трудно это сделать.

Мастер шаблон

Итак, что именно происходит во время вознесения? В вас заложена программа, которую вы называете “мастер шаблоном”. Шаблон мастера – это автоматическая программа, похожая на превращение гусеницы в бабочку. Это имплантированный набор кодов и ключей ДНК, которые автоматически запускаются в определенный момент развития души. Сколько времени понадобится душе для достижения момента запуска шаблона вознесения, определяется свободной волей, хотя душа приходит в данную жизнь с шаблоном или пробной временной линией. Дорогие Творцы, у вас шаблон вознесения уже активирован. Большая часть вас активировала его намного раньше, чем нынешняя жизнь...

Автор: ченнеллер Сейл Рейчел.
Источник: группа на сайте "Одноклассники".

Новость отредактировал Оляна - 8-09-2015, 09:02
Причина: Изменён раздел.
8-09-2015, 09:55 by Лилия ЯПросмотров: 1 772Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Творец душа вознесение физическая форма вибрации психологическая невидимость

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ulya35657
20 октября 2015 01:22
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-3)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Скучно и длинно,хотя и умно.Минус. 41
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.