._.
Моя душа скрывает тайны,Снаружи я хороший и смешной,
А внутри тела – гной.
И вроде думаешь, что это всё лишь ложь,
Но душа всем врёт,
Душа тебе ответы даст на все вопросы ложью,
И ты сам жалок, душа твоя тебе же лжёт.
И лишь однажды душа поможет из паутины лжи бежать,
Ну а пока душа гниет, живи под маской той,
Которой будут рады все твои друзья,
Ведь лишь тебе решать, как жизнь начать и кончить,
Ведь мир, сплошная паутина лжи,
В которую мы все заплетены,
Ведь нет людей, которые не врут,
Все думают, что счастливо живут,
Все думают, что нет проблем,
Все думают о том, чего не существует.
И изредка мы думаем о том, что мир - безумие,
Придуманное Богом.
Ключевые слова: Стихи душа тайны ложь люди