Демон из Детройта

Демон из Детройта

Все началось в начале 1960-х годов, когда мистер и миссис Адамс переехали в новый дом, в Детройте, штат Мичиган. У них было 5 маленьких детей и собака.

Почти сразу же после переезда они заметили, что с задней спальней происходит что-то неладное. Все дети избегают её, и даже собака не решается зайти туда.

Это была крошечная комната, в которой места хватало только на небольшую кровать и встроенный шкаф в углу. Мистер Адамс работал в ночную смену на заводе “Кадиллак”, поэтому, когда возвращался домой под утро, заходил спать в дальнюю спальню. Она находилась достаточно далеко от оживленной части дома, поэтому он думал, что ему никто не будет мешать спать.

Тем не менее, находясь в спальне, он всегда чувствовал себя неуютно. Практически в первую же ночь ему начали сниться жуткие кошмары. Они были настолько реальными, что он просыпался с криком, трясясь от страха.

В одном из его кошмаров ему приснилось, как он открыл дверцу прикроватного шкафа, и оттуда на него выпал залитый кровью, обезображенный труп женщины.

Шли дни, кошмары становились все более и более страшными. Он никак не мог заснуть и так устал, что в конечном итоге стал спать в спальне с женой. Кошмары тут же прекратились.

Когда мать Адамса приехала к ним в гости, они поселили её в дальнюю спальню. На следующее утро она сказала, что не сомкнула глаз. Лицо её было бледным, и женщину всю трясло. Она утверждала, что слышала в комнате ужасные звуки, как будто кто-то пытался проникнуть в спальню, и это продолжалось всю ночь. Она отказалась ночевать в этой спальне и решила надолго не задерживаться, вернувшись к себе домой.

После этого мистер и миссис Адамс стали подозревать, что с комнатой что-то нечисто.

Однажды их посетил старый друг, и они поселили его в дальнюю спальню. Они не рассказали ему о том, что происходило с этой спальней раньше.

Демон из Детройта

После полуночи, мужчина проснулся от ощущения, что кто-то переворачивает его. Он открыл глаза и увидел, что кто-то стоит в дверях спальни. Это была женщина с длинными волосами, но она стояла к нему спиной. Она была одета в короткое меховое пальто и голубое платье.

Мужчина поднялся и направился к ней, но неожиданно свет во всем доме погас. Мужчина застыл на месте, оказавшись в полной темноте, и когда свет снова зажегся, вдруг понял, что находится на кухне.

Миссис Адамс в этот момент была на кухне и мыла волосы в раковине. Вдруг они оба услышали нечеловеческий вой, который ужасно напугал обоих, а потом дом наполнил тошнотворный запах. Потом дверь в полу, ведущая в подвал, начала отворяться и снова захлопнулась.

Испугавшись, они вызвали полицию. Несколько офицеров полиции обыскали дом сверху донизу, но никого не нашли.

На следующее утро, когда мистер Адамс вернулся домой с ночной смены, жена с другом ждали его. Спокойно, как могли, они рассказали ему, что им пришлось пережить ночью, но он им не поверил.

В тот вечер он решил лечь спать в задней спальне. Он уже задремал, когда вдруг услышал, как по комнате кто-то двигается. Он подумал, что это его жена, но когда он позвал её по имени, ему никто не ответил.

Он перевернулся, чтобы увидеть, кто это был, и увидел всего в нескольких сантиметрах от себя отвратительное лицо. Глаза смотрели сквозь него, и рот шевелился, как будто что-то говорил, но выходило только шипение, и по комнате распространился страшный смрад.

Адамс выбежал из спальни, с широко раскрытыми от глазами и крича от ужаса. Бегая по дому, он рвал на своей голове волосы. Друг попытался остановить его, но тот вырывался, как сумасшедший. В конце концов, жене и другу удалось накинуть на него одеяло и придавить к полу. Весь дом снова пропитал тот тошнотворный запах, который они ощутили ранее.

Через час, Адамс успокоился и рассказал о том страшном лице, которое он увидел. Они схватили спящих детей и вышли из дома на улицу. Утром они переехали в дом родителей Адамса, которые жили в другой части Детройта.

Семья Адамс признала свое поражение и оставила дом и дальнюю спальню, в которой скрывалось ужасное создание… Это существо позже прозвали Демоном из Детройта.

Автор не указан.
Источник

Новость отредактировал Арника - 2-07-2016, 14:26
2-07-2016, 14:26 by TiamatПросмотров: 2 301Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: Дом ночь ночные кошмары демон женщина спальня запах

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Арника
2 июля 2016 14:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1029|0)
Публикаций: 67
Комментариев: 1 080
Страшно, очень. Плюс за публикацию.
        
#2 написал: Vиктория
2 июля 2016 15:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (641|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 695
странный конечно мистер Адамс) сначала сваливает из страшной комнаты, потому что его замучили кошмары, ну а потом не верит жене и другу, пока сам от ужаса чуть не повыдрал себе все косы flushed
а история интерееесная, плюс
  
#3 написал: Летяга
3 июля 2016 06:32
0
Онлайн
Группа: Модераторы
Репутация: (5664|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 5 111
Вот упрямые люди эти Адамсы! Мелкая конура в доме, в которой плохо даже собаке - но нет, непременно надо туда кого-то селить. Деньги же уплачены и за неё в том числе.
Страшное привидение в Детройте.
Плюс.
            
#4 написал: kusi
3 июля 2016 06:35
0
Онлайн
Группа: V.I.P.
Репутация: (1575|0)
Публикаций: 329
Комментариев: 6 265
Какое милое приведение!!! Вот его то мне и не хватает для полного счастья!
История замечательная! ++++++++++++++++++++++++++++++++
                   
#5 написал: vasilina_apelsina
7 июля 2016 10:32
0
Группа: Авторы
Репутация: (1497|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 627
Какая милая семья с комнатной не ладное, а они то свекровь туда спать, то друга.
А в целом интересная публикация. +
     
#6 написал: Winnie-the-Pooh
8 июля 2016 15:31
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (2341|-1)
Публикаций: 32
Комментариев: 9 094
Шли дни, кошмары становились все более и более страшными. Он никак не мог заснуть и так устал, что в конечном итоге стал спать в спальне с женой. Кошмары тут же прекратились.

Это же надо, как ему жена надоело, что он готов был так долго с монстрами ночевать, прежде, чем к ней в спальню вернулся...
Миссис Адамс в этот момент была на кухне и мыла волосы в раковине

Хотя, конечно, его можно понять. Страшно спать с неадекватом, который башку на кухне моет, как будто ванной в доме нет....
Спокойно, как могли, они рассказали ему, что им пришлось пережить ночью, но он им не поверил.

В тот вечер он решил лечь спать в задней спальне

Но и сам Мистер Адамс недалеко ушел, как мы видим из истории, он легких путей по жизни не ищет, старается всё испытать на собственной шкуре. Сразу видно - наш человек!
В конце концов, жене и другу удалось накинуть на него одеяло и придавить к полу.

Мы так попугая один раз ловили)))

За историю плюс))
               
#7 написал: Ksuhagorka
26 июля 2016 01:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 592
На страшилку похоже.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.