Картина

С тех пор прошло около 7 лет.
В возрасте 10 лет умерла моя пра бабушка. По истечению сорока дней я переехал в её комнату. Комната была небольшая. Кровать, стол и шкаф. Напротив кровати висела картина.
С самого детства я не любил эту картину. Когда мне было пять лет, я думал что картина вечно следит за мной.
И вот в первую ночь моего прибывания в этой комнате мне не спалось. Было такое чувство, будто я не один. Что кто то рядом. Но как я и думал, рядом не было никого. С горем пополам я уснул.
Прошла неделя. Я стал спать спокойно. Но по ночам стал просыпаться из-за ощущения что на меня кто то смотрит. Я сразу не предал этому особого значения. А о картине и вовсе не думал.
Спустя три дня, я начал видеть кошмары. В них мне являлась женщина. У неё были белые волосы, черные глаза (радужку от зрачка не отличить). Эта женщина звала меня куда то. Я шел за ней. Резко наступала темнота, а потом очень громкий крик. Я просыпался в холодном поту.
Эти сны продолжались три дня. После них почти всегда я чувствовал на себе чей то взгляд. Что то смотрело за мной.
И вот однажды ночью мне не спалось. Казалось странным то что я не чувствовал на себе чьего то взгляда. Мне стало страшно. И тут я вспомнил про картину. Я очень сильно испугался. Нет, я не стал смотреть на картину, это смотрела на меня. Я знал это, я залез под одеяло я плакал минут десять. Но потом все же решился посмотреть на эту картину...
Я так не орал никогда в жизни, ни тогда, ни щас.
Глаза этой женщины смотрели на меня. В упор. Это была та женщина из моих снов. Она следила за мной. И на лице играла страшная улыбка. Мама услышав крики прибежала ко мне. Я рассказал ей все. Она не поверила, но картину она куда то убрала.

27-01-2014, 22:14 by typoivoprosПросмотров: 3 390Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Картина бабушка женщина мама

Другие, подобные истории:

Комментарии