С дьяволом не играйте

Как-то раз мама мне рассказала такую историю. Когда она была маленькая, она хотела вызвать демона. Так вот, она приготовилась, вышла босиком посреди поля, и начала читать заклинание (она мне их говорила, но я забыла). Начала говорить, и вдруг перед ней вышел чёрный силуэт мужчины и дышал её в затылок! Если убежишь, то он тебя убьёт! Или проклянёт. Моя мама с ним разговаривала, и проводила его, и пошла домой. Было уже темно, моя мама пошла спать. Когда она спала, она слышала посторонние звуки. Лежала с закрытыми глазами, не подавая страха. И вдруг на неё капает чья-то слюна, и дышит кто-то на неё холодом. На ней стояла чёрная собака очень большая. У неё были чёрные глаза, и она была вся в опилках. Если вы не знали, то чёрная собака - это демон, который хотел отомстить за потревожить его духа. И она предвещает символ дьявола, и она стояла на моей маме. Моя мама набрала сил и закричала, вбежала бабушка. Собака исчезла, но по стенам были чёрные пятна. След говорит, что собака спускалась с потолка к маме. Позже в квартире начали разбиваться все стёкла, ну зеркала. Мы ставили новые, и снова они разбивались. Это было очень странно. Потом они переехали, потому что последняя капля была, когда вся семья собралась спать в гостиной. Перед ними стояла чёрная собака и рядом чёрный силуэт 2-х метрового мужчины...


Новость отредактировал PinaKolada - 22-01-2012, 21:02
Причина: Стилистика автора с сохранением полного незнания русского языка сохранены
22-01-2012, 21:02 by Lenyo4kaПросмотров: 9 052Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Дьявол мама

Другие, подобные истории:

Комментарии