Лучший друг, поможет

У Дианы была собака Лайка по имени Панна. Её ей подарили на 15летие. Она полюбила её и боялась потерять. Диана давала ей любовь и заботу. Каждый день она дарила ей любовь и ласку.
Однажды Диана и её родители переехали в новый дом. Диане там нравилось, только вот Панне было неуютно. Она плохо спала,либо выла и не давала ни кому спать.
На следующий день собака схватила Диану за платье и повела её на тротуар, подальше от дома. На Диане было надето дорогое платье, в котором она должна была ехать на День Рождение тёти. Панна его порвала, и Диана впервые ударила Панну по лицу, собака завыла и убежала.
Диана долго не могла её найти. Дома она думала - " почему собака вытянула её из дома? " Но тут она услышала - кто-то стал греметь в доме. Диана побежала на кухню там на пороге лежала Панна и рассыпанный корм, и там было выложено "Беги , Беги". Диана схватила собаку и выбежала на улицу. И через час дом взорвался. Диане куском крыши отрезало руку, а Панне хвост. Но слава богу,Панна и Диана выжили и теперь Диана всегда слушает свою собаку.


Новость отредактировал Muhomor - 29-05-2012, 11:16
29-05-2012, 11:16 by crazy_olkaПросмотров: 5 860Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Верность собака друг

Другие, подобные истории:

Комментарии