Взгляд из шкафа

И так, эта история случилась со мной, когда мы с родителями переехали в Челябинск. Нам выдали 3-х комнатную квартиру. В квартире было пусто и ничего не стояло кроме шкафа в моей будущей комнате. Мы подумали, что хозяева разленились и не захотели выбрасывать его или оставили нам в качестве подарка. Ну, пусть стоит, думали, нормальный такой шкаф был, как будто нам только что купили. Располагались долго, пока все расставили, разложили.
Только когда наступила ночь мы закончили. Все, я пошел спать, а родители еще раскладывали всякие мелочи. Фух, наконец, думал я, закончили и лег спать. Проснулся от кошмара, весь в поту, долго приходил в себя и не понимал, где я нахожусь, так как переехали - не привык еще. Посмотрел на время, было 3:13, лежал ни о чем не думал. Повернулся в стену и закрыл глаза, и пытался уснуть. Вдруг слышу шорохи! Не понял?! Посмотрел, оглянулся - никого! Думал послышалось и лег обратно. Слышу опять: ширк, ширк. Я вскочил от не понимания и страха! Не понимал, что происходит! Слышу уже не шорох, а возню какую-то в шкафу! Я испугался, замер, и не знал, что делать! Дверца шкафа приоткрылась немного, так что, кто там был, мог меня оттуда видеть! Маленькая такая щель. Я лег, укрылся одеялом. А одеяло просвечивало немного, так что я мог капельку разглядеть, что там происходит. Всматриваюсь - никого! Лежал так долго. Вижу, шкаф открылся и ко мне кто-то идет! Я сжался, приготовился и вдруг - это моя мама! Шла ко мне, чтобы меня разбудить, так как мы запланировали на счет вещей, потому что они еще не были до конца разобраны. Я встал, посмотрел, шкаф был закрыт, и понял, что это была всего лишь дверь моей комнаты, которая мне показалась шкафом.
Вечером, когда все закончили, я рассказал родителям, что ночью произошло. Они, конечно же рассмеялись, и сказали, что это было мое воображение от пережитого кошмара или это был еще один сон. Я обиделся на них, что они мне не поверили! Вот опять время ложиться спать. Я уже прихватил с собой ракетку от тенниса, чтобы при случае набить того, кто там был! Вам смешно? А мне нет! Я лежал долго не сомкнув глаза. Слышу, опять шорохи, потом возня. Опять все то же повторялось. Я прихватил свою ракетку, сжал по крепче и приготовился к бою. Дверца шкафа начала открываться, прошло минут пять и дверца начала открываться дальше. Я уже потерял ту смелость и спрятался под одеялом, и ждал, что будет дальше...
Шло время, но ничего не происходило. Решив, что это закончилось, я вылез из под одеяла. Смотря в темноту шкафа, я пытался разглядеть что там! Но так ничего и не увидел. Взяв ракетку, я медленно стал подходить. Весь дрожа и в поту, я подошел к шкафу, и попытался его закрыть. Когда уже оставалось совсем немного до закрытия, в щели я увидел ГЛАЗ! Словно кто-то его открыл! ОН появился из неоткуда. Но глаз был в воздухе, словно только глаз и был там! Я от такого отлетел от шкафа, забрался под одеяло, и стал громко, как девочка, верещать!!! Ко мне подбежали мама с отцом и спрашивали, что произошло, я от страха потерял речь и только показывал на этот шкаф! Наутро родители не стали рисковать и выбросили этот шкаф! После, я еще долго видел кошмары с этим шкафом, но они потом прекратились.


Новость отредактировал Enomel - 4-10-2012, 20:14
Причина: Полный бред, написано очень плохо
4-10-2012, 20:06 by Prizrak iz tumanaПросмотров: 4 278Комментарии: 10
+4

Ключевые слова: Шкаф глаз страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
4 октября 2012 20:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ахинея какая-то =\\
минус не хочу ставить, но и плюс далеко нет
без оценки
                      
#2 написал: Prizrak iz tumana
4 октября 2012 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1
плоха придумал) в следующей истории будет лучше)
#3 написал: Крылатая Ведьма
4 октября 2012 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 111
ниче так.. нормально) + поставлю )))
#4 написал: Жулита
4 октября 2012 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
не знаю..без оценки..
   
#5 написал: sasha28
4 октября 2012 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 83
:D веселая история +
#6 написал: romantic_lier
4 октября 2012 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 25
весело. особенно про ракетку. представилось, что кто нибудь пришел к вам в гости, ты опять попутал дверь шкафа и входную дверь и когда какая-нибудь тетя Зоя зашла посмотреть на твою комнату, ты ее бац ракеткой и забил. До смерти. Поставлю-ка + )))
#7 написал: amnesia333
5 октября 2012 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Брееед. Без оценки
   
#8 написал: chimiK
2 августа 2013 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Посмеялсо, стрёмно так немного, ++++++++++++++++))
  
#9 написал: Deathsong
20 сентября 2013 07:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
Блин в глаз этот ткнуть надо было, но хорошо, что выкинули

Цитата: romantic_lier
представилось, что кто нибудь пришел к вам в гости, ты опять попутал дверь шкафа и входную дверь и когда какая-нибудь тетя Зоя зашла посмотреть на твою комнату, ты ее бац ракеткой и забил. До смерти.

Потому и не взял нож
 
#10 написал: Мина Мюррэй
23 января 2014 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 224
Бугимен шалил am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.