Явления призраков перед смертью

Смерть – это таинство, которое происходит повсеместно и венчает все происходящее на земле. Перед своей смертью люди задаются вопросом, на который за всю историю человечества ответ так и не был найден: а что будет после смерти, что там, за темнотой? Но никто из ныне живущих так и не знает на него ответ, также гадая, как и наши предки. Но существует особая часть людей, которые владеют некоторой частичкой дара, проникать в будущее, видеть то, что обычному человеку неведомо. Такие люди наиболее восприимчивы, даже если они сами того не знают, ко всему потустороннему, поэтому перед своей смертью некоторые из них видят призраков. Это могут быть умершие родственники или же совсем не знакомые люди. Призраки, по словам умирающего, говорят с ним, успокаивая и обещая новую жизнь, которая начнется после его смерти. Свидетельством их появления являются изменения, фиксируемые иногда специальными приборами, которые изобретены охотниками до таких явлений именно с этой целью. Опытные же мужи науки высмеивают такие предположения и рассказы, считая их неправильной работой мозга, который находится на стадии умирания.

Хотя, как же объяснить те факты, когда умирающий сообщает еще не известные никому события, при этом они в скором времени случаются.

Специалисты в области приведений считают, что такие явления происходят в действительности, и призраки являются, чтобы облегчить переход человека в иной мир. Просто некоторые люди обладают даром их видения, а большинство таким даром не владеет, хотя приходят они ко всем. Именно по этой причине человек видит белый свет в конце тоннеля, а также придуманы им и существуют поныне легенды о рае и аде, которые являются для многих основным сюжетом загробной жизни.

Таким образом, появление призраков перед смертью доказано, хотя и отрицается наукой как мифический факт. Но нельзя не отметить то, что многие ученые искренне верят в пришельцев, так почему же нельзя верить в приведения, которые куда безобиднее и не несут в себе никакой угрозы. Так, абсолютно достоверно известно, что появившиеся перед смертью призраки даже могут спасти жизнь умирающего, заставив его бороться со смертью. Многие люди, оказавшись в коме и выжив, рассказывают невероятные факты о своей встрече с приведениями, которые вытолкнули его в мир живых, заставив вернуться к жизни, хотя некоторые этого и не желали.


Источник
Автор: -


Новость отредактировал KillbaneABC - 5-07-2014, 20:54
5-07-2014, 20:54 by .nelson.Просмотров: 11 498Комментарии: 2
+8

Ключевые слова: Призраки смерть факты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Капитанчик
8 июля 2014 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Таким образом, появление призраков перед смертью доказано, хотя и отрицается наукой как мифический факт.

Ничего не доказано ! Не всё так просто.
         
#2 написал: patriot
30 июля 2014 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
Действительно спорная, но интересная информация.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.