Появление призраков в вашем доме

Вы слышите тяжелые шаги в прихожей, хотя точно знаете, что там никого нет. Двери хлопают безо всяких видимых причин. Часто используемые вещи исчезают и вновь появляются ниоткуда. Кухонный свет включается сам по себе. В воздухе витает странный запах.

Все это может быть признаками того, что в вашем доме завелись потусторонние жильцы. Настоящие приведения - редкое явление и, может быть, довольно трудно будет определить, связаны ли те странные явления, которые вы замечаете в своем доме, с призраками. С одной стороны, никто не может знать точно, что заставляет их селиться в определенных местах. Но если вы считаете, что ваш дом не обошли стороной, можно ли что-то сделать с этим?

Общие признаки появления привидений

Во-первых, нужно определить, и лучше вас это никто не сможет сделать, были ли у вас случаи, достойные внимания. Не все призраки одинаково ведут себя, они могут создавать множество необъяснимых явлений. Некоторые привидения производят какое-нибудь одно явление - например, специфическое хлопанье закрытой дверью, которое происходит неоднократно - в то время как другие распустившиеся призраки создают множество многих различных явлений, начиная еле слышными шумами и заканчивая постоянными появлениями.

Вот список самых распространенных явлений, которые могут указать на то, что в ваш дом заинтересовал привидений:

- необъяснимые шумы - шаги; удары, стук, постукивание; царапание; звуки падения. Иногда эти шумы могут быть едва слышными и нечастыми, временами, они могут быть весьма громкими.

- открытие и закрытие дверей, шкафов и буфетов - чаще всего, эти явления обычно не замечаются. Кто угодно может услышать характерные звуки открытия или закрытия дверей (хозяева дома узнают звуки открытия дверей в собственном доме), но доказательство появления призраков будет бесспорным лишь в случае, если вы помните, что вы оставили открытую дверь в закрытом состоянии. Иногда мебель, например кухонные стулья, может быть передвинута с одного места на другое. Очень редко такие явления происходят при свидетелях.

- включение и выключение света - как и в предыдущем пункте, на такие явления очень редко можно обратить внимание, но если свет включен, а вы точно знаете, что его выключали, это тоже может быть явным признаком незваных гостей. То же самое может случиться с телевизорами, радио и другими бытовыми приборами.

- исчезновение предметов и последующее их появление - это явление, которое мы назвали "Эффект ППО" (Появление Пропавшего Объекта. Также это явление называют "заемом", и это - знакомая вам ситуация, когда вы не можете найти то, чем часто пользуетесь - например, ключи от машины - вы думаете, что положили их туда, куда и обычно. Но они пропали, и вы безуспешно тратите время на их поиски. А затем, ключи найдены - именно в том месте, куда вы обычно их кладете. Как будто вещь кто-то ненадолго брал, а затем положил на место. Иногда вещи пропадают на несколько дней или даже недель, но появляются они потом именно в том месте, которое нельзя пропустить, занимаясь их поиском.

- необъяснимые тени - случайные тени, обычно замечаются боковым зрением. Частое появление теней с явными человеческими формами, иногда хорошо, иногда не очень различимыми.

- странное поведение животных - собаки, кошки или другие домашние животные ведут себя странно. Собаки могут лаять на что-то невидимое человеческому глазу, съеживаться без видимых причин или отказываться входить в комнату по необъяснимым причинам. Кошки могут "наблюдать", как что-то пересекает комнату. У животных более развиты чувства, чем у людей, и многие исследователи считают, что их психические способности могут быть настроены лучше.

- ощущение, что за вами наблюдают - это необычное чувство может быть вызвано чем угодно, но у него есть не поддающийся объяснению источник, если это чувство происходит в определенной части дома в определенное время.

Вот некоторые из самых обычных событий, которые могут происходить в любом доме, где живут призраки. Но иногда случаются еще более необъяснимые вещи...

Более веские доказательства

Следующие явления встречаются редко, но именно они становятся серьезным доказательством появления призрака:

- психокинетические явления - звук открывающейся двери или что-то вроде этого является примером таких явлений. Фактически, на этот раз это происходит при вас. Включение и выключение света, которое может повторяться или является одиночным явлением, становится доказательством, что происходит что-то необъяснимое. Вы видите, как сами собой включаются телевидение или радио? Или, возможно, вы находитесь в детской и видите, что заводная игрушка вашего ребенка начинает работать самостоятельно. Двери и окна закрываются или открываются. Некоторые люди говорят, что, когда они находятся в кровати, они могут почувствовать и/или услышать, как кто-то сел на кровати.

- чувство, что до вас дотронулись - если вы чувствуете наблюдение за собой, это одно, и совсем другое, если вы почувствовали, что вас что-то коснулось. Некоторые люди чувствуют, что что-то пронеслось мимо них, что-то коснулось их волос, чувствуют "руку" на своем плече. Иногда что-то может осторожно вас подталкивать или толкать.

- крики и шепот

- приглушенные голоса, шепот и крик, которые можно услышать. Бывает, слышна музыка неизвестно откуда. Люди слышат свои имена, произнесенные кем-то. Это явление, как и все вышеприведенные, получает больше весомости, если несколько человек слышат или видят одно и то же одновременно.

- холодные или горячие предметы - необъяснимый холод - классический признак приведения, но, в принципе, любой случай значительного повышения или понижения температуры без причины может быть свидетельством появления призрака.

- необъяснимые запахи - аромат духов или одеколона, которого у Вас никогда не было. Это явление происходит без очевидных причин и может сопровождаться другими явлениями, такими, как тени, голоса или психокинетические явления. Кроме того, могут возникать различные отталкивающие запахи.

28-07-2010, 13:21 by НиагараПросмотров: 19 199Комментарии: 17
+24

Ключевые слова: Призраки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: WTyPMOBuK
28 июля 2010 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
++ хм интересно. Пару раз сидя у компа краем глаза замечал в отражении шкафа движение - как будто сзади бытро проносится белая тень 0_о
#2 написал: Миссис Пэн
28 июля 2010 14:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
wassat +
хоть домой не заходи теперь((
                   
#3 написал: New World
28 июля 2010 14:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Статья дествительно интересная. +. Штурмовик, когда вы читали эту статью ваше воображение разыгралось, вот и всё. Хотя понаблюдайте дня два, если подобное повторится, то в вашем доме призрак.
  
#4 написал: VENDETTA
28 июля 2010 14:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
New World, ну дык тень то он заметил не во время прочтения данной статьи, а в другое время, да еще и не один раз
                
#5 написал: Вилли
28 июля 2010 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 39
я постоянно вижу краем глаза пробегающую тень,жутко становится,причем толко дома вижу(
#6 написал: Terra202
28 июля 2010 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 79
WTyPMOBuK,
вы носите очки?если носите,то это просто свет от монитора отразился на линзе!в этом нет ничего ужасного.
#7 написал: Паника
28 июля 2010 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
у меня недавно "заем" был))
положила щипчики для бровей на стол, отвлеклась, смотрю - нет нигде) обыскала весь стол, под столом, на полках, не нашла. думала, закатились куда-то. Вышла на кухню за апельсином, прихожу - а они лежат там же, где я их оставляла)
#8 написал: Элеонора
29 июля 2010 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 336
У меня случай был(не знаю с чем связан)Выхожу из туалета и прекрасна помню,что свет я выключала.зашла в свою комнату ,закрыла дверь.Когда из комнаты вышла свет в туалете включен был(причём дома ,кроме собаки никого не было)
 
#9 написал: Jакарта
2 августа 2010 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
"Люди слышат свои имена, произнесенные кем-то. Это явление, как и все вышеприведенные, получает больше весомости, если несколько человек слышат или видят одно и то же одновременно."У меня было такое в лагере-мы с подругой стояли и болтали и вдруг подруга говорит:Ты слышала это?Как тебя звали?-Да.... и это повторилось:НАТАША... КТО-ТО ТИХО ПРОСТОНАЛ!
#10 написал: Pugovka
11 сентября 2010 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 48
+
Статья интересная. Много раз боковым зрением замечаю кого-то или тени какие то . Обычно кого-то похожего на умрешую бабушку.
#11 написал: kisena54
17 сентября 2010 17:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Спасибо! wink буду искать призраков в доме! bully Пока! lol
    
#12 написал: AlexLennon
6 ноября 2010 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 7
Хмм... сегодня ночью как раз было несколько происшествий. Я думал, они случайны, но после прочтения статьи немного засомневался. Во-первых по ногам проходил сквозняк, хотя двери и окна были закрыты. Во-вторых, пару раз послышалось, что кто-то шепчет: "Саша..." (мое имя) В-третьих, улавливал какие-то движения боковым зрением. А еще пару раз сами упали несколько предметов с полки
#13 написал: WalderinG
1 марта 2011 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Интерессно) +
                  
#14 написал: Blackhart
3 апреля 2011 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 36
+ конечно же))) бло, в моём доме живёт призрак((
#15 написал: Faceless Killer
18 мая 2011 11:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Интересно ))) +++++
                     
#16 написал: Esmeralda Bler
25 мая 2011 03:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
Здорово) Все это известно, но при этом приятно видеть всю информацию вместе

У меня кошка изредка ночью следит за чем-то быстро перемещающимся по комнате. Иногда я и сама тени видела, но они как-то давно не показывались)

А про запахи очень правда.
#17 написал: Sniper
25 июня 2012 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 93
Тьфу блин нельзя это на ночь читать) теперь всегда беру кота с собой) интересно, а призраков можно на чай или водку пригласить? :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.