Реальные фильмы ужасов: "Призраки в Коннектикуте"
"Призраки в Коннектикуте".История о семье, которая вынуждена была переехать поближе к клинике, где лечился их сын. Им повезло, и они покупают большой дешевый дом, который в свою очередь когда-то был похоронным бюро. Довольно быстро они начинают сталкиваться с необъяснимыми явлениями, особенно главный герой Мэтт, который, к несчастью, болен раком. По ходу фильма выясняется, что парень восприимчив ко всякому ужасу, потому что близок к смерти. В конце после разгаданных тайн мальчик волшебным образом выздоравливает.
Что было на самом деле.
Действительно, фильм во много похож на реальную историю семьи Рид.
Семейство Рид переехала в дом на Мериден Авеню в Саутингтоне, штат Коннектикут 30 июня 1986 года, чтобы действительно быть рядом с больницей, где, собственно, и лечился их сын. У мальчика был рак иммунной системы под названием лимфома Ходжкина. И их новый дом правда был когда-то похоронным бюро.
О фактах :
1. Сыновья действительно спали в подвале, где присутствовала комната для хранения трупов.
2. В доме действительно нашли фотографии мертвых людей.
3. Было и мигание света, и странные шумы, и ощущения присутствия.
4. Старший брат и вправду вращал на каталке в морге своего младшего брата.
5. Также во время приготовления обеда на столе на самом деле не оказалось посуды, которую туда поставил больной сын.
6. Один момент: когда в фильме в ванной комнате в занавесках чуть не задохнулась племянница, в реальности это была сама Кармен Рид (мать семейства).
7. Мальчик действительно выздоровел после тяжелой болезни.
Что касается остального: трупов в стенах, высушенных веках, привидениях и паранормальной активности семейство Рид утверждает, что ничего подобного не происходило. А о видениях мальчика не упоминается совсем.
Известно, что семья обращалась к специалистам по паранормальным явлениям Лоррейн и Эд Уоррен, которые в интервью упомянули, что явления паранормального рода имели место быть, но снятый фильм весьма слабо отражает действительность того, что происходило в доме.
Остается только догадываться, что же на самом деле пережило семейство Рид.
Новость отредактировал Elena - 25-05-2013, 10:03
Ключевые слова: Семья клиника присутствие морг паранормальное явление