Беседки

Когда я ездил в лагерь ещё в 9 лет. Были слухи что там призраки. Но некто не верил в это. Когда я приехал мне дали 16 отряд, самый младший. Мы пошли с главной командующий в лево боковую часть лагеря. Отель наш я иво так называл был рядом с беседкою. в комнате я был с 3мя товарищями, а комната наша была рядом с выходом. Товарищей звали Сэм и Ваня. Одна девочка из нашиво отряда сказала нам что беседки зло, и боялась на них играть. Она говорила это дома дьяволов, и все кто бегают их будят и они их наказывают. Когда оставалось 2 дня до конца месяца, и мы бы поехали домой. Ночью мы слышали смех с улицы, и решили выйти посмотреть мы увидили мальчика. Он подошел и сказал давай играть. Мы побежали к главно командующий, постучали, в дверь и сказали что было она сказала идите спать. Под утро мы подслушали из её комнаты что она говорила с директором, (уже два года дети говорят чушь о призраки мне интересно это правда тот мальчик который умер на беседки споткнувшись об доску) мы удивились, и пошли в комнату чтоб она не заметила что мы подслушиваем. Когда мы шли я подумал и так много погибло. Когда я вернулся домой я нехотел больше ездить в лагеря.


Новость отредактировал Elena - 29-04-2013, 12:28
29-04-2013, 10:43 by danil533Просмотров: 1 869Комментарии: 3
-9

Ключевые слова: Лагерь мальчик призрак авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии