Реальные Фильмы Ужасов: "Призраки в Коннектикуте 2"

"Призраки в Коннектикуте 2"

Реальные Фильмы Ужасов: "Призраки в Коннектикуте 2"

Сюжет

Семейство Уайриков переезжает в большой дом, на территории которого много лет назад была тайная подземная станция, начальник которой помогал беглым неграм. У всех женщин в семье Уайриков есть уникальный дар - видеть мертвых. Младшая в семье, Хайди, вскоре «знакомится» с призраком бывшего хозяином дома, мистером Горди, который предупреждает ее, что эти места хранят страшный секрет.


Что было на самом деле

Реальные Фильмы Ужасов: "Призраки в Коннектикуте 2"

Скажу сразу, что реальных событий, на которых основан этот фильм гораздо больше, чем было в первой части. На этот раз сценаристы даже не изменили имен героев, на основе истории которых и был снят "Призраки в Коннектикуте 2".
К сожалению, о подземной станции ничего не упоминается.

А вот собственно и история:

Хайди Уайрик одаренный экстрасенс со способностью видеть и общаться с духами умерших. Она начала видеть приведения когда ей было 8 лет.

Реальные Фильмы Ужасов: "Призраки в Коннектикуте 2"

Это началось в феврале 1989 года, когда ее родители, Эндрю и Лиза Уайрик, переехали в Эллерсли, штат Джорджия.
Тогда Хайди впервые встретилась с дружественным привидением пожилого человека по имени Горди, с которым она любила играть.
Лиза думала, что это был невидимый друг, котрым обычно обзаводятся дети с слишком бурной фантазией. Однако, потом Хайди столкнулась с другим духом по имени "Кон", который появлялся у входной двери в футболке с кровью на протяжении всего проживания в этом доме. Когда она рассказала матери, то женщина подумала, что кто-то пытается похитить ее дочь. Эндрю,отец семейства, обыскал весь район, но тех, кто подходит под описание, но не нашел. В конце концов, Лиза случайно упомянула Кона и Горди когда говорила с сестрой, которая только что купила дом по соседству. Как выяснилось, человек по имени Джеймс С. Горди был бывшим владельцем дома, где они жили.

Реальные Фильмы Ужасов: "Призраки в Коннектикуте 2"

Мистер Джеймс умер в 1974 году. Ему принадлежала компания по недвижимости в городе Колумбус, в течение многих лет он был главой воскресной школы при Эллисона методистской церкви. Лиза решила найти хоть одну фотографию и при поисках наткнулась на Лона "Кон" Батчелора. Он умер в 1957 году от рака.

Реальные Фильмы Ужасов: "Призраки в Коннектикуте 2"


Хайди продолжала сталкиваться с доброжелательными духами двух мужчин, Джеймса Горди и Лон Батчелора, которых давно нет в живых. В 1993 году Лиза забеременела, и тогда их посетило что-то более темное и не доброжелательное. "Хайди никогда ничего не боялась", Вспоминает Лиза. "Она никогда не боялась Кона. Она никогда не боялась Горди, но когда она увидела темную фигуру в нашей прихожей, она была в истерике". Ее младшая сестра, Иордании, родилась 3 февраля 1994 года. Две недели спустя, Лиза заметила глубокие раны на лице Хайди. Эндрю предположили, что она нечаянно поцарапала себя, когда спала, но две ночи спустя он тоже проснулся от жгучей боли от трех когтей которые впились ему в руку. Они посчитали, что это было вызвано темной сущностью, которую видела Хайди.

Реальные Фильмы Ужасов: "Призраки в Коннектикуте 2"


Хайди выросла и уже не живет в старом доме семьи.
Она сообщает, что не видела мистера Горди в течение многих лет. Тем не менее, она продолжает видеть таинственную темную фигуру, а также множество других духов.


Новость отредактировал Piratka - 22-06-2013, 09:20
25-05-2013, 10:42 by PikasoПросмотров: 30 503Комментарии: 10
+13

Ключевые слова: Призраки семья дом люди

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Elsy Bogat
25 мая 2013 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 625
В фильме особо понравились два аспекта: как Горди помог найти клад, и каким красавчиком показан отец семейства. Вообще фильм весьма хорош и сам по себе, и потому что снят по реальным событиям в частности. Немного разочаровало, что в реальности его герои -жирные америкосы. Чего бы им не кушать меньше?! Фильму и этой статье однозначный плюс.
+++++++
  
#2 написал: lor4ik
25 мая 2013 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
мне вторая часть не понравилась, только то, что на реальных событиях привлекло
+++ за обзор
           
#3 написал: Veesk
25 мая 2013 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 307
первая часть фильма очень понравилась) вторую не смотрел пока
 
#4 написал: Scarah Screams
25 мая 2013 17:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Хорошая статья++++++++++++++++
            
#5 написал: qqq666
25 мая 2013 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#6 написал: Вадим, просто Вадим.
25 мая 2013 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 436
Есть вторая часть?! Скорей бегу смотреть! За статью +
 
#7 написал: Buein
26 мая 2013 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Круто . Plus .
#8 написал: Dark Violet
26 мая 2013 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
+++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#9 написал: anastasyaburlakowa
27 мая 2013 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Интересная информация.
+++++
       
#10 написал: Pikaso
31 мая 2013 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 98
Elsy Bogat,lor4ik,Veesk,Claire Fontaine,qqq666,Вадим, просто Вадим.,Buein,anastasyaburlakowa, спасибо, что прочитали)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.