Дай мне знак

Вообще-то, я жуткий скептик. Это можно понять по моим комментариям, тем более, мистических историй у меня в жизни случалось мало. В основном, это сны или мелкие предсказания, но, зайдя на этот сайт, поняла, что все-таки много людей сталкивалось с необъяснимыми явлениями. Начинаю рыться в памяти, чтобы вспомнить странные случаи в моей жизни.
Сегодня, вернее уже вчера, 3 июня, ровно 2 года со дня смерти моего отца. И я вспомнила кое-что.
Отец умер в больнице, трагически, по вине врачей, но, естественно, нам это было преподнесено как трагическая случайность.
Каждый день я бегала к нему в больницу, но к нему не пускали... Я накупила в больничном автомате штук 10 капсул с бахилами, ведь я предполагала его часто навещать и дождаться-таки, что к нему, наконец, пустят. Мне еще охранник сделал замечание, мол, ни к чему так много набирать. Так и вышло, что ни к чему...
После четырех дней реанимации мне объявили, что папа умер. Неважно, что когда я забирала тело, у него вдруг обнаружился сломанный нос и разбитый висок, - это уже неважно. Лежал-то он в кардиологии. Наверно, удары в нос - новый вид успокоительного. Не буду описывать свое душевное состояние и дальнейшие разбирательства, расскажу, что было дальше.
Мне отдали папины цепочку с крестиком, очки и часы. Я дома сложила все это на своем туалетном столике.
Папа уже лежал в морге, но я не находила себе места. Все три дня мы с мамой ездили улаживать дела с документами, похоронным бюро и кладбищенскими работниками, и все три ночи я почти не спала.
Выходила ночью на балкон и курила. Ревела и курила.
Наступила ночь перед похоронами, я вышла на балкон и зажгла очередную сигарету, мысленно задав вопрос: "Папа, ну дай мне знак, это врачи тебя убили?"
Я положила зажигалку на подоконник, и только я убрала руку, - как зажигалка лопнула, издав громкий хлопок, затем отскочила на пол, и газ вытек. Я курильщик с 20-летним стажем, и это был первый раз, когда у меня на глазах, на ровном месте, взрывается новая зажигалка.
Я испугалась, захлопнула балкон, выкинула зажигалку в мусорку и направилась спать, пытаясь себя успокоить, что нервы и так на пределе, и нечего верить во всякую чушь. Начала надевать ночную рубашку, а в голове крутился вопрос: "Папа, ну это правда они тебя?.."
И в этот момент с туалетного столика начинают катиться капсулы с больничными бахилами, и штуки две-три упали на пол и покатились мне под ноги. Прямо у меня на глазах.
Ну, тут уже у меня сомнений не осталось, что он умер от рук врачей. Третий раз я спрашивать уже не стала, легла и попыталась уснуть. И в ту ночь он мне приснился на больничной койке очень недовольным: ворочался на койке и ворчал.
Хоронили на Троицу. Батюшка сказал, что это хорошо, когда хоронят на праздник. Когда отпевали и перед закрытием крышки, мы подходили его целовать, я увидела в уголке его глаза слезу. Я шепнула маме, брату, снохе - никто ее не видел. Слезу видела я одна, она была отчетливой, блестела капелькой в уголке. Крышку закрыли, повезли хоронить.
Потом уже после поминок он мне приснился за общим столом, веселый, сказал: "А я не умер, просто я открыл глаза, вижу крышку, землю, выбрался и к вам пришел".
Мама заказала службу, теперь постоянно ходит в храм...
После этого он мне никогда не снился. Вопросов больше не задаю, подать знак не прошу.

Но два знака в течение получаса получить - это для меня было шоком. Теперь верю в то, что первые сорок дней после ухода наши близкие все еще с нами и пытаются с нами поговорить и что-то нам сообщить.


Новость отредактировал Арника - 4-06-2014, 12:01
4-06-2014, 12:01 by MartishaПросмотров: 7 728Комментарии: 44
+69

Ключевые слова: Отец знак смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Beneditia
4 июня 2014 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Примите мои соболезнования, автор. recourse
Из всей истории радует только то, что на том свете у вашего отца всё хорошо, раз он вам приснился весёлый.
        
#2 написал: Голова_Консерва
4 июня 2014 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 71
Сочувствую вам.
Плюс.
#3 написал: Лилия Я
4 июня 2014 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Сочусвтвую, конечно,Вам. История грустная и мистическая . Плюс. Только вот не пойму , зачем Вы врачей то так приложили? Зачем им убивать больных? У них что, проблем из-за смертей пациентов не бывает? Сломанный нос вполне мог быть из-за падения, например. А знаки от отца были о том, что он действительно Вас слышит и видит.
   
#4 написал: mishytka
4 июня 2014 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Соболезную recourse
но не могу понять почему у вашего папы был сломан нос и разбит висок,это врачи что ли сделали? wassat
   
#5 написал: agent_007_god
4 июня 2014 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Подайте в суд на врачей! Соболезную cray
#6 написал: My-rin
4 июня 2014 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Соболезную Вам, уважаемый Автор. Понимаю, насколько Вам тяжело все это вспоминать. Искренне желаю отпустить в душе эту ситуацию, насколько это возможно, и не нарываться на подобных лекарей.
По сабжу: да, я, кстати, ни разу не видела, чтобы не на солнце лежавшая зажигалка лопалась. Можно все списать на качество, бахилы - на ветер, но все-таки склоняюсь к мнению, что это был именно знак. Ведь для Вас на тот момент именно вопрос "кто виноват" имел очень большое значение.
Цитата: Лилия Я
Только вот не пойму , зачем Вы врачей то так приложили? Зачем им убивать больных?

Самая распространенная сейчас ситуация - на органы. Вот серьезно. Есть такое негласное правило - носить в паспорте заявление-отказ, подтвержденное нотариально, от "раздачи" своих органов, если случится смерть. В данном случае врачам нет смысла, конечно же, "не спасать" и убивать пациента, так как из данной записки явно то, что копия ее у нотариуса и у семьи, и если кто-то из них инициирует проверку/эксгумацию и т.д., то будут проблемы. А так, тем, кто не предупрежден, не придет в голову проверять целостность почек/печени/роговицы глаза. Это одна версия.
Сломанный нос - это меня очень... как-то вышибло что ли. Обычно ребра могут сломать при массаже сердца... Какой-то беспредел. Подозреваю, что дальнейшие разбирательства вызвали: "Не клевещите на наших врачей! Он сам упал!".
Цитата: agent_007_god
Подайте в суд на врачей!

Для этого потребуется эксгумация трупа и сбор доказательств.
   
#7 написал: Лилия Я
4 июня 2014 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
My-rin,
Что за ерунда. Какие органы? Насмотритесь ТВ и верите во всякую хрень. Ага! Врачи-монстры. Убили ударом в висок, нос сломали, органы выпотрошили. А родственникам что сказали? Пипец.
   
#8 написал: My-rin
4 июня 2014 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Лилия Я, если Вы в жизни сталкивались с подобным исключительно по ТВ, я искренне рада за Вас. Желаю, чтобы Бог не довел Вам в реальности с таким столкнуться


Как случилось с моими близкими друзьями, а так же в семье моего преподавателя. Сломанных носов не было, но вот, к несчастью, факт смерти по совершенно глупым якобы "ошибкам" доказан. В одном случае врачи настойчиво "просили" (не буду публиковать, какими словами они это делали) безутешных родных "скорее решить судьбу органов", пока они еще пригодны для трансплантации. Думаю, у кого-то не спрашивают.
   
#9 написал: Лилия Я
4 июня 2014 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
My-rin,
Так ведь вопрос именно в этом. Раз не спрашивают, значит и делать не должны.
   
#10 написал: Martisha
4 июня 2014 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
Спасибо за слова сочувствия, сейчас боль уже поутихла.
Зная характер папы, я почти уверена, что он ругался, вырывался и кричал, просился домой, чтобы умереть именно дома. И уверена, что его пытались угомонить, я даже знаю, кто. Ответ из прокуратуры пришел лишь через 8 месяцев, паталогоанатом подписал документ, что на теле повреждений не обнаружено !!! (хотя все видели сломанный нос), и приписали, что у него искривление перегородки (это на случай если я затею эксгумацию). У нас городок маленький, лишний раз правду копать - можно однажды неудачно дорогу перейти, мне уже намекали, я и так запугана, а нам в той больнице еще лечиться. Вопрос был лишь в том - он сам упал (зафиксированный в койке в реанимационном блоке) или ему помогли.
Меня интересовало только то, умер ли он сам или нет. Если не сам - дай знак, ну хоть какой-нибудь! Я в тот момент была близка к помешательству и задавала вопросы чуть ли не самому Господу Богу. И именно тогда, когда я мысленно задавала эти вопросы, случилось то, что я описала.
Я ужасный скептик, и склонна думать, что китайская зажигалка была с браком, но она взорвалась ночью, именно в этот момент, через полсекунды, когда я успела убрать руку, это чудо, что меня не ударило.
И папины мелочи, которые мне вернули в больнице, вместе с бахилами все дни лежали на столике и не падали, а ночью я балкон закрыла, уже ложилась спать, сквозняков не было, но бахилы прямо у меня на глазах покатились, именно когда я снова задала вопрос.
Меня пугает даже не это. Почему я одна видела слезу?
Надо сказать, больше мистики, связанной с папой, не происходило. Надеюсь, ему сейчас не больно и спокойно.
#11 написал: My-rin
4 июня 2014 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Лилия Я, к сожалению, в нашем мире не все поступают по чести. Многие живут по принципу "я безнаказан, после меня хоть трава не расти". Прошу прощения за флуд, но тема для меня очень не новая и "больная": врачи должны лечить всех, кто поступает к ним в больницу. Лечить - спасать от смерти, конечно же. По сути, во многих больницах бомжей спасают, потом выпускают, но все-таки не оставляют их здоровье в смертельной опасности. Отец моего друга попал под машину на Сигнальном проезде в Москве, когда там еще не был построен Реал (ныне Ашан), когда выезжал на дорогу на велосипеде (у него сильно свело ногу; с утра у него уже были с ней проблемы, но, знаете, как это обычно бывает - махнул рукой, подумал, что случайность). Был без документов, весь перемазанный - ездил в гараж чинить машину. Неделю пролежал в 20-й больнице, пока выясняли его личность - ждали, пока умрет. От родных (нашли их уже после его смерти), когда он умер, даже не скрывали, что "бомжам капельницы мы не ставим так долго". И таких смертей в кругу моего общения было несколько. Это к слову о том, что "не делать не должны".
   
#12 написал: My-rin
4 июня 2014 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Martisha, он Вам снился, сидя за столом, значит, ему не больно сейчас. Почему я так думаю: есть примета, что когда мертвые снятся довольные, и за столом, им там хорошо. После смерти моя прабабушка снилась ее дочери и говорила: "Хорошо здесь, только кормят плохо". Они так же сидели за столом, вместе... И вот когда такое происходит, говорят, что нужно нести в церковь муку, пшено, в общем, какую-то еду, и заказывать молебен, потому что покойнику на Том свете не комфортно.
Далее. Вот я почему-то так сначала и подумала, что вырывался... Вы знаете, очень хорошо понимаю: я сама еле сбежала из больницы, когда были рези в животе (и ведь взрослая, но мне хватило одного пребывания там в 6 лет, чтобы так наивно себя вести; честно - мне стало легче, и я поняла, что ничем мне не помогут - на следующее утро дома в глазах потемнело, диагноз - нервное истощение, как следствие - рези в кишечнике - а в больнице мне при инвагинации кишечника, как показал рентген, собирались, пардон, клизму ставить; вот и думаю: хорошо, что не осталась, интуиция сработала, хотя я ругала себя за детские страхи) - боюсь я этих больниц и врачей, уже столько сделали всего и мне, и моей семье, и моим друзьям и родственникам, что просто тошно от них. Плюс ко всему, если Ваш папа оказался в кардиологии, разумеется, ему было страшно. А иногда (зависит от заболевания) люди даже отчет себе не отдают в том, что происходит: надо им домой/на работу, и все. Пытаются вырваться (хотя, это еще и от характера может зависеть, в большинстве случаев, наверное, так и есть; но все-таки когда человек не отдает себе отчет - такие случаи тоже имеются).
С мелочами - грань между совпадением и реально притягиваемыми вещами очень тонкая. И однозначно сказать, что это было совпадение, нельзя, мне кажется. По крайней мере, в жизни все, по моему мнению, не является совпадением. Например: Николая II в его молодости ударил саблей японский городовой. Почти через 100 лет рубашка с его кровью помогла подтвердить (помимо ДНК оставшихся в живых на тот момент Романовых) принадлежность найденных под Свердловском останков царю и его семье.
Слеза. Многие могли ее не заметить от горя. Я не думаю, что Вам показалось, потому что не такое это редкое явление. Слезные каналы наполняются влагой даже после смерти, насколько я помню, поэтому вряд ли Вам привиделось.
   
#13 написал: Martisha
4 июня 2014 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
Там им светило две статьи - оставление в заведомо беспомощном состоянии или физическое насилие. Они упорно не хотели признавать ни то, ни другое, меня к нему не пускали вообще за все 4 дня. А в ответе из прокуратуры написали, что он "из реанимационного блока был переведен в палату общей терапии, родственники его не навещали. Упал, когда шел в туалет. Повреждений нет. Свидетель сосед по палате был, но он слепой, глухой и ничего не помнит."это я примерно цитирую по памяти. Оказывается, я его вообще не навещала, а он спокойно лежал себе в палате и попивал кефирчик и даже сам ходил в туалет. Видимо, сам со всей силы бился головой об раковину, чтобы нос свернулся на бок.... Голый. Ведь одежду всю нам отдали сразу при размещении в реанимацию. Разрешили лишь оставить вставную челюсть, часы и крестик.
Мне дали понять, что я ничего не докажу.
Конечно, правду я не узнаю уже, но папа мне сообщил кое-что, ведь не каждый день взрывается газ в зажигалке и катаются предметы...

Лилия Я,
Я могу предположить, что он сам упал, но зачем было в прокурорском решении об отказе писать, что перелома не было и что родственники его не навещали? Меня не пускали, и я знаю, что если бы его выпустили из реанимации в палату, он если бы не сбежал, то позвонил бы точно - сказать, что ему лучше! Но мне прямым текстом говорили: состояние тяжелое нестабильное, пульс слабый, к нему нельзя. А оказалось, он вовсю гулял по туалетам.
Кстати, следы от фиксации на его запястьях были красно-синие.
#14 написал: My-rin
4 июня 2014 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Martisha, вот именно таких случаев действительно много. Я разговаривала с женщиной, которую не пускали к сыну, мы даже обсуждали, куда жаловаться, что делать с этим. Потом я уже узнала, по прошествии времени, что никуда ее так и не пустили, сын умер, она обращалась в прокуратуру еще при жизни сына, проверка показала, что врачи имели право на подобные действия. У нас в стране в принципе не развита практика судебных дел против врачей, это как закрытый мир - что хотят, то и творят, и на все имеют право. В судебной практике (это уже нам на юридическом рассказывали) вообще крайне мало выигранных дел против врачей, если сравнивать с какими-либо другими категориями, заявленными в УК. Оставление в беспомощном положении - это в принципе крайне сложно доказуемая статья, нужна очень сильная доказательная база (несколько свидетелей, камера видеонаблюдения, в общем, что-то неоспоримое, потому что статьи трактуют, как хотят, особенно, если формулировка оставляет в них желать лучшего, например: "оскорбление" - понятие размытое, вот "дрессированный пес" - это в нашей стране комплимент, а то, что человека унизили - это все домыслы). Плюс ко всему, Вы говорите, что в некрупном городе все это происходило - так у врачей в селениях вообще методы иногда бывают будь здоров, ничего удивительного. Судят обычно в крупных городах хоть как-то серьезно (и то - далеко не всегда), а кто будет разбираться на окраинах, где и так врачей мало, и так все работают за дарма? Поэтому Вам и намекнули, что копаться в этом не стоит, никто их сажать не станет. Очень жаль, что все так вышло, еще раз примите мои соболезнования.
В общем, только на какие-то знаки от покойного или от Бога и можно надеяться. На полном серьезе. Ставя себя на Ваше место, могу сказать, что мне так же было бы жизненно необходимо знать, даже при невозможности доказательств, кто стал причиной гибели столь близкого человека. Это то, что впивается в мозг и не дает жить спокойно. Это невозможно обратить в логику, потому что в минуты глубокого горя одни эмоции
   
#15 написал: Martisha
4 июня 2014 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
My-rin, по поводу "кормят плохо", меня сейчас чуть током не пробрало: почитайте мой рассказ "Меню с того света". Точь-в-точь эти слова говорила во сне умершая бабушка моей маме!!!!
#16 написал: My-rin
4 июня 2014 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Martisha, а это почему-то во снах распространенная фраза, сейчас прочту!
   
#17 написал: Martisha
4 июня 2014 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
Ну ничего себе! А мы с мамой удивлялись, как это, мы регулярно ее навещаем, кладем гостинцы, а вот недостаточно оказалось. Нет, наверняка есть что-то, чего мы не знаем...
#18 написал: qqq666
4 июня 2014 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
+++++++++++++++++++++
        
#19 написал: Domovoy .
4 июня 2014 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
Я расскажу зачем врачам убивать своих пациентов, конечно это делают не все врачи, это редкость. Вот был случай, рассказала мама она врач, вообщем был вызов и они не смогли спасти сердце отказало, а глав-врачу скажем так было лень его реанимировать или как это называется, когда восстанавливают пульс, но когда этот пациент открыл глаза и начал орать таким низким бесовским голосом, многие испугались и в шоке прибили его. Вообщем они предположили, что пациент сделал это рефлекторно, ведь после так сказать перезагрузки человека могут быть так сказать сбои и человек сам не знает, что сделал. Конечно они ничего об этом никому не рассказывали, они сделали это не специально. Есть еще одна версия алчность, быть может не хотели его лечить. И была история еще скандал был когда людям угрожали врачи платить или их не станут лечить или вообще убьют, есть много причин.
#20 написал: coto-face-on
4 июня 2014 17:30
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
+++++++++++++++

Наши врачи это притча во языцех уже. Тут надо за каждое их действо бумажку брать-запретили посещения родным-давайте предписание... а то потом я не я и рожа не моя... и родня его забросила и упал он сам.

Про нотариальный запрет на изъятие органов-это вааще жесть полная!!! Что уже и до такого дошло?!! (Я просто с 5-го года в своем маленьком городке не живу) Если так, то актуально... но ведь чел смертен внезапно и всяко... а вдруг эта бумажка в момент аварии незнамо где очутится, и вырежут ведь... Да они и так вырежут, и никакой нотариус не поможет, анатом то тож свой, в маленьком то городишке. Сам же не полезешь в нутро к покойнику...
         
#21 написал: Martisha
4 июня 2014 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
Domovoy, уверена, что все так именно и было. Убивать старика незачем, но зачем было скрывать травму? Скорее всего, врезали случайно, а когда опомнились, стало поздно. Мы платили, как же без этого. Но что-то мы ударились не в ту степь, мать запрещает давать делу официальный ход, боится, что мы лишь будем беспокоить память отца, да и подустали уже. Он был немолод, это все равно бы случилось, но хотелось, чтобы он умер своей смертью.
Очень хочется получить какой-нибудь совет или тот же знак в минуты сомнений, но страшно...
Интересно, после 40 дней кто-то получал знаки от близких?

#22 написал: My-rin
4 июня 2014 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
Цитата: coto-face-on
Про нотариальный запрет на изъятие органов-это вааще жесть полная!!! Что уже и до такого дошло?!!

Да, у меня даже с юридического остался образец такой бумажки (ее потом по интернету пустили, потому что обсуждалось много в разных и ВУЗах, и организациях). Суть такая: я такой-то такой-то в случае своей смерти не даю согласие на изъятие органов и т.д. Что она дает: копия у нотариуса и у родных, доказать вроде бы как легко. Но, как Вы совершенно справедливо и четко отметили, есть "свои" люди. Их обойти крайне сложно в маленьких городах - пока найдешь других, пока добьешься эксгумации и т.д.
Цитата: coto-face-on
Да они и так вырежут, и никакой нотариус не поможет, анатом то тож свой, в маленьком то городишке. Сам же не полезешь в нутро к покойнику...

Вот-вот, точно - то есть нужно искать другого эксперта из другого города, времени столько уйдет

Цитата: Martisha
Интересно, после 40 дней кто-то получал знаки от близких?

Не могу сказать, что получала знаки. Бабушка снилась и после нескольких лет, говорила во сне, что с ней все хорошо. Если это можно назвать знаком, то да. А еще есть на сайте множество историй, где покойный помогает в прямом смысле своим родным и после 40 дней, как я понимаю
   
#23 написал: Martisha
4 июня 2014 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
Кстати, ровно за 35 дней до папиного ухода к нему в окно влетел волнистый попугайчик, девочка, тк клювик коричневый. Родительская кошка тут же ее сцапала, пришлось спасать. Выпустить на улицу не решилась, тк в 2012 году май был холодным. На объявления никто не откликнулся. Я ее сразу забрала к себе в квартиру, так как побоялась, что не к добру. Но она истошно орала и мяукала (!), пришлось отдать в добрые руки. Жила у меня год... Не выдержала я ора. Совсем ручная птица была, любила сидеть у меня на голове или на пальчике.

Кстати, теперь фильм Привидение с Деми Мур я стала смотреть немного с другим настроем.
#24 написал: coto-face-on
4 июня 2014 18:26
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: My-rin
Да, у меня даже с юридического остался образец такой бумажки (ее потом по интернету пустили, потому что обсуждалось много в разных и ВУЗах, и организациях).


Т.е. Вы хотите сказать, что если я не составлю такую бумагу и не заверю ее должным образом, то из моего тела, с чистой совестью, могут произвести забор материала и объявить родным-идите нах, она специально не запрещала, нам надо, мы взяли?!

У меня сегодня день открытий, ей Богу! До чего мы дожили то... My-rin, трудно меня шокировать, но у Вас получилось. Жесть!!!
         
#25 написал: Martisha
4 июня 2014 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
coto-face-on,
Кстати, вскрытие папы было проведено вообще без нашего согласия, у нас его никто и не спрашивал. Я сама через 8 мес из прокурорской писульки узнала, что вскрытие было. Получается, родственникам нужно самим заранее все обговаривать, иначе вскроют и разберут.
#26 написал: Scary_stories
4 июня 2014 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
У меня, не мистическое объяснение событий - это был психокинез (хотя само это явление, не изучено, но оно считается продуктом психической деятельности самого человека), причём даже не совсем спонтанный: вы спровоцировали и даже направили его, своей сильной уверенностью в том, что вашего отца именно убили. Ну а увиденная вами слеза, не более чем "глюк" - вызванный "коктелем" состоящим из вашей уверенности (которая усилилась под воздействием "знаков") и подавленного состояния. За историю плюс.
 
#27 написал: nighter
4 июня 2014 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Печально, когда люди гибнут по чьей то вине... Я бы этой смене врачей головы бы отрезал, бог разберется кого куда! И сдался бы полиции спокойно! А вы молодец, не грустите! Ставлю плюс!
   
#28 написал: апрель
5 июня 2014 00:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Ёшкин кот...коменты жесть...вот так живешь и не знаешь,какую бумажку с собой носить надо,чтоб тебе помощь оказали и на органы не пустили раньше времени....
    
#29 написал: Shaban
5 июня 2014 03:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 180
Уважаемый автор, примите искренние соболезнования...+++
#30 написал: Sunny Sun
5 июня 2014 07:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Соболезную вам recourse
Плюс +++++++
        

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.