Чёрный пёс Меридена

Согласно местной легенде, можно увидеть лающего чёрного пса, но его не будет слышно. Там, где он пройдёт по земле, не поднимается пыль, а на снегу не остаётся следов. Словно призрак, пёс появляется из ниоткуда, бродит по холмам, и таким же таинственным образом исчезает.

Вначале 1900-х, геолог по имени Пинчон исследовал гору Меридан под названием Западный Пик. Он увидел, что Чёрный пёс следует за ним, оставаясь на расстоянии, но в поле зрения. Когда Пинчон развернулся, чтобы вернуться домой, собака исчезла в деревьях.

Второй раз он увидел Чёрного пса через несколько лет, во время прогулки на том же месте с друзьями. Один из его друзей, с которыми он поднимался в гору, сказал, что тоже видел этого пса уже дважды. Когда они приблизились к вершине, собака была уже впереди.

Пинчон услышал ужасный крик и повернулся, увидев, в ужасе, как его друг потерял под ногами почву и упал на сотни метров вниз, разбившись о скалы.

Когда Пинчон вернулся в Meриден, местные жители рассказали ему о легенде про Черного пса, но он отказался в это верить. Местные жители сказали ему никогда не возвращаться в горы, потому что, если он увидит собаку еще раз, это будет означать его смерть.

Прошло несколько лет, и Пинчон решил подняться на ту же гору. Он покинул свою квартиру с рассветом, и больше никогда не вернулся. Его мёртвое тело позже нашли на дне оврага. Говорят, что в ночь, когда он умер, он увидел Чёрного пса в третий раз, и упал в овраг.

В горах Мериден несколько человек расстались с жизнью, включая одного опытного альпиниста, который погиб в 1972 году. Хотя все смерти были признаны несчастным случаем, старожилы знают, что смерть накликал Чёрный пёс Меридена. Так что, если восходите на Западный Пик в Меридене, штат Коннектикут… будьте осторожны!


Новость отредактировал Вуки - 25-10-2012, 16:05
25-10-2012, 16:05 by Jon Black J.R.Просмотров: 3 859Комментарии: 7
+3

Ключевые слова: Легенда пес мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
25 октября 2012 16:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Прикольно.Только не возьму в толк-собачка что,такая некрасивая,что от нее все альпинисты в пропасть прыгают?
      
#2 написал: Оляна
25 октября 2012 16:30
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Djeiana, аллергия у них на шерсть. da
                  
#3 написал: Черепушка
25 октября 2012 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Легенды о чёрных псах популярны!
     
#4 написал: Luccia D.
26 октября 2012 02:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#5 написал: Sofiya-Hexe
26 октября 2012 06:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 410
жаль песика, может не такой он уж и плохой.
 
#6 написал: kisa1002
26 октября 2012 12:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
+++++++++++++++++++++++++
        
#7 написал: sarmat
17 ноября 2012 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
А откуда информация, что он его третий раз видел...++++++++++++++++++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.