Мистические события в истории авиации

Подумайте, самолёт – это ведь не иголка, чтобы его можно было потерять, следы крушения видны за десятки километров, по крайней мере, первое время после аварии.

Одним из самых запоминающихся мистических случаев в истории авиации было исчезновение эскадрильи самолётов в 1945 года. Начиналось всё в ясный солнечный день: 5 самолётов возвращались с учебного полёта… и исчезли со всех радаров.

Исчезновению предшествовали странные сообщения с борта главного самолёта – лётчики сообщали что они внезапно сбились с курса. Там, где должна была быть земля, простирался только безграничный, подёрнутый туманом океан. Четырьмя столетиями позднее один из самолётов этой эскадрильи был найден на дне Мексиканского залива, 700 километрами западнее того места, где они исчезли в 40-х. Спрашивается, как могли 5 самолётов переместиться на такое расстояние, в то время как их пилоты даже не заметили этого?

Этой истории предшествовало ещё одно таинственное исчезновение, правда, завершившееся не так трагично. Некий швейцарский лётчик, во время одного из своих тренировочных полётов над Альпами, внезапно увидел внизу… саванну! Ему показалось, что видение занимало не более 2-3-х секунд, но когда он вышел на связь с диспетчером посадочной полосы, его спросили, куда он девался на целых 3 часа!

Что же это – происки инопланетян? А может так с нами шутит наша родная планета?

Историй о таинственных перемещениях во времени и пространстве отдельных людей и даже целых самолётов и подводных лодок – множество.

Немалое количество их связано с таинственным белым туманом, внезапно появляющимся словно бы неоткуда. Такие явления часты вокруг Бермудских островов – вы наверняка об этом слышали.

У учёных нет однозначного мнения насчёт временных аномалий – именно так они называют загадочные перемещения.

Так что вам выбирать способ перемещения – то ли дешевые (по нынешним меркам) и быстрые, но с флером мистики авиаперевозки, то ли проверенные столетиями и консервативные поезда.

10-03-2013, 22:24 by Кукла МракаПросмотров: 5 381Комментарии: 10
+3

Ключевые слова: Самолет исчезновение перемещение во времени

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
10 марта 2013 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Как- то мало инфы
           
#2 написал: Trendy
10 марта 2013 23:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 286
Фигово.Не напугали,тем более,не поеду же я в Лондон на поезде!!!
#3 написал: Ezhonki
10 марта 2013 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 93
"Четырьмя столетиями"... Извините, не очень интересно: информации действительно мало и тема довольно часто эта поднималась.
#4 написал: Mumla Suomi
10 марта 2013 23:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
всегда ненавидела самолёты -_-
Стараюсь вообще избегать сего транспорта.
+
           
#5 написал: Toxic Jey
11 марта 2013 04:21
-3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Нет, не катит, минус.
            
#6 написал: messire
11 марта 2013 08:12
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Четырьмя столетиями? Сообщение из далекого будущего?
#7 написал: Avila
11 марта 2013 09:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Некатит минус ----
#8 написал: Sinoptik
11 марта 2013 09:43
-1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
++++++++++++++++++++++
   
#9 написал: димик
11 марта 2013 09:55
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Тема интересная, но не раскрыта. Слишком мало инфы.
Без оценки.
                     
#10 написал: Meri Ma
11 марта 2013 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 49
не очень!!!мне не понравилось
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.