Немного о смертельных файлах

Доброго времени суток, дамы и господа.

Представляю вашему вниманию свою первую публикацию на вашем сайте. Речь пойдет о смертельных файлах, коими я сильно заинтересовался за последнюю неделю. Не нужно называть меня капитаном очевидностью или баянистом, я не представлю вам новых файлов и не расскажу о существующих, лишь изложу свой обзор на такое явление, как смертельные файлы.

Итак, приступим.

Что же представляют из себя смертельные файлы?

Я дам короткое и ясное определение - смертельный файл (далее СФ) это некая поименованная совокупность байтов, якобы представляющая угрозу для психики человека, ОС или железа в целом. СФ могут иметь все виды мультимедиа файлов (картинки, видео, музыка), а также текстовыми файлами и программами (например .exe). Сущность СФ заключается во вредоносном характере их содержимого, которое, по слухам вызвано разными специальными раздражителями психики (ниже я рассмотрю сии раздражители более подробно).

Вред, причиняемый смертельными файлами

В зависимости от легенды, веющей вокруг файла, урон может быть совершенно разный: от простого головокружения и чувства тревоги до смерти (в особых случаях эффект продолжается и после смерти). Причем смерти могут достигать различными способами: повешение, выстрел в голову, удушение и пр. (так же зависимо от легенды). В случае с Мереаной Убийцей Глаз, просмотревшие даже выкалывали себе глаза (название как бы намекает). Вокруг особо опасных СФ поднимали большой шум, который явился предлогом исчерпывающей редкости данных файлов. Возможно, некоторые из них даже не существовали никогда. Так же СФ могут изрядно попортить систему, действуя как какой-нибудь неведомый вирус, который даже может вести диалог с пользователем (такие вирусы существуют, проверено лично мной).

Методы разрушения психики, используемые в смертельных файлах

Итак, как же этим нехорошим СФ удается воздействовать на психику человека? Я думаю, что любой согласится со мной в том, что главную роль в этом играет самовнушение. Самовнушение это внушение самому себе представлений, мыслей, чувств. В нашем случае наивный ум, начитавшись историй о неком СФ любопытства ради начинает его просматривать/прослушивать. Во время просмотра/прослушивания он начинает испытывать резкую сильную боль в районе заднего прохода из-за чего зачастую не досматривает/не дослушивает и бежит на стройку с немыслимым кол-вом кирпичей. Все это случается непосредственно из-за самовнушения. Ум полагает, что после просмотра/прослушивания его ожидает позорная смерть и у него начинает играть инстинкт самосохранения. Если же ум решается полностью изучить файл, то от самовнушения же он начинает испытывать головные боли, чувство страха и паники, желание лечь спать с мамой или включенным светом. Он в разных мелких звуках, доносимых с улицы слышит призраков, демонов и пр. следствием чего является еще один пятиэтажный дом. Людям со слабой психикой от такого страха реально светит стать шизофреником, так что в некоторой степени СФ действительно опасны. Но только для слабонервных и чересчур внушаемых. Реалистам, оптимистам и скептикам ущерб нанесен не будет.

Идем далее. В СФ могут использоваться различные приемы воздействия на психику. Это могут быть: ультра/инфразвуки, частая смена кадров, низкочастотные звуковые колебания, невозможные цвета, 25 кадр (который по сути никакого действия не оказывает). Играет роль и внезапность некоторых действий на экране (яркий, но немного не по теме пример - скримеры). А так же мрачность или аморальность представленного собственно в файле. Все, за исключением последнего действительно может нанести ущерб психике. Каждому человеку по-разному. Но летальный исход никак быть не может. Нужен просто невероятной величины файл, который пришлось бы смотреть полтора часа, что бы критически воздействовать на психику нормального человека. Я, однако, сомневаюсь, что у кого-либо руки дойдут создать нечто подобное.

Итоги

Итак, товарищи, теперь вы знаете, что смертельные файлы - это различные файлы, которые создал некий аноним, дабы как-либо развлечь интернет страшными байками о файлах, которые навсегда меняют жизнь человека.
Я не пытаюсь данной статьей убить интерес читателя к смертельным файлам, объяснив их невозможность исполнения смертельных функций, я говорю читателю, что не нужно СФ бояться, превращать их в культ или быть ими одержимым. Это просто развлечение, часть интернета, которая скоро станет такой же популярной, как мемы.

На этом я пожалуй закончу. Пишите отзывы, оценивайте, критикуйте конструктивно. Я ведь не остановлюсь на одной публикации. Спасибо за внимание.
Sterneneisen


Новость отредактировал NeonHard - 31-05-2011, 22:43
31-05-2011, 19:52 by SterneneisenПросмотров: 10 630Комментарии: 20
+25

Ключевые слова: Смертельные файлы психика скримеры

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: artdagon
31 мая 2011 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 291
Разжевал то, что давно уже проглотили.
Но в принципе все правильно, и читать интересно.
+
 
#2 написал: NeonHard
31 мая 2011 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 98
Давно уже расследуют эту тему.

Но... Ко всему моему уважению к Смертельным файлам, это просто офигительно ! Респект тебе !
  
#3 написал: Sterneneisen
1 июня 2011 04:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 87
Как я и сказал, я не объяснил, не показал ничего нового о смертельных файлах, лишь изложил свое мнение по этому поводу. Вообщем, спасибо.
#4 написал: WalderinG
1 июня 2011 08:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Правду глаголишь, но главное как глаголишь :)
+++
                  
#5 написал: Donnie Darko
1 июня 2011 10:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Правда и есть правда,так что респект от меня вам
+
                
#6 написал: Kraken
1 июня 2011 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 38
кэп lol
#7 написал: VirysX
3 июня 2011 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 210
Крассава!+++
#8 написал: hikita666
8 июня 2011 03:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
+ wink
#9 написал: Allure
10 апреля 2012 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
за старание автору +
                
#10 написал: olqa.weles
11 апреля 2012 01:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#11 написал: Mansy
14 апреля 2012 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 298
плюсую)
грамотно все разжевал)
 
#12 написал: VaLTieL
9 июня 2012 19:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
Плюсану пожалуй
  
#13 написал: thief
30 августа 2012 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
#14 написал: Anna)
20 октября 2012 00:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
+
#15 написал: Live_file
3 июня 2013 16:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Интересно, ставлю +
#16 написал: Mad_clown
15 июля 2013 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 385
А мне понравилась статья :3
Плюс.
 
#17 написал: Holika
11 июня 2014 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 401
Хотелось бы видеть скрины. А так + понравилось
 
#18 написал: ScOFF
30 июня 2015 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 396
Молодец. Постарался.
 
#19 написал: Raybul
15 августа 2015 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 167
За старания ставлю вам плюс !
#20 написал: Ума Турман
20 июня 2017 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Цитата: thief

спасибо.открываю кирпичный завод.XXDD
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.