Файлы Смерти
Жизнь - это долгая, предолгая вещь. Но это только иллюзия. Жизнь длится, какие то 80-90 лет. И все. Один человек. Одна жизнь.Вы не поверите, но файлы, как и жестокие киллеры, могут выждать свою жертву, и потом просочиться к ней из ниоткуда. Файлы смерти могут прийти на e-mail. Также они могут быть выложены на YouTube. Еще они могут ждать жертву на флешкаx, на улице, на болванкаx.
Конечно, в сети полно файлов-феков. Но есть и реальные файлы, которые могут убить.
Они - это файлы созданные никем. Как они появляются, так и исчезают. Файлы смерти - это просто наборы кодов. Но эти коды взаимодействуют с системой и пользователем. Например, видео и исполняемые файлы с помощью гипноза.
Правильно - частота мерцания монитора примерно 75 к/c, а для гипноза нужен 25 кадр. Все сходится.
А если смертельный файл - картинка? Правильно - подсознательное понимание полупрозрачных изображений. В картинке используются слои. Слоевой гипноз - термин этого феномена.
И так понятно - смертельные файлы существуют. Да, это бред, но этот бред - наша реальность. И есть только одно спасение от этого - не подбирать болванки и флешки и не открывать не знакомые письма.
Желаю вам никогда не попадаться на иx уловки.
Новость отредактировал katerina.prida85 - 22-12-2011, 15:27
Ключевые слова: Файлы смерть ждать