Три шестерки. 666

Долгие века исследователи-нумерологи стараются истолковать загадочные три шестерки (666), ведь именно с ними люди связывают самое Дьявольское, страшное и апокалипсическое. Случайная встреча с «числом зверя» ввергает суеверных людей в настоящий трепет. На удивление спокойно человечество пережило дату 06.06.06, которую так же связывали с тремя шестерками и концом света.
В нашем мире мы сталкиваемся с массой похожих нумерологических совпадений, но наиболее большое и существенное касается, наверное, как раз трех шестерок. Может быть молекула углерода, без которой не существовало бы самой жизни, не спроста включает в себя в аккурат 6 электронов, 6 протонов и 6 нейтронов.
Так же 666 – это сумма цифр в рулетке, а в картах Таро 666 может являться картой Луны в комбинации с Дьявольской картой.
Что же мы знаем о таинственных трех шестерках и что вообще они символизируют?
Изначально число 666 попадается нам в Ветхом завете в описании несметных сокровищ царя Соломона: в богатстве, приходившем ежегодно Соломону, заключалось 666 талантов золотых. Репутация и сила Соломона считались пределом способностей человека той поры.
В «Апокалипсисе от Иоанна Богослова» число 666 скрыто отмечено в виде приметы антихриста. Здесь три шестерки символизируют приход конца всего живого, апокалипсиса. Может быть в подобной мировой катастрофе будет как раз виновен образ зверя 666.
Существует множество трактовок дьявольского пророчества. Все они соответствовали своему времени и на тот момент выглядели достаточно правдиво.
Отдельные ученые полагали, что за тремя шестерками таится определенная историческая фигура со славой крайне зверского человека, однако обычно три шестерки приравнивались к какому-то мистическому знаку, или коду наступления в мире апокалипсиса.
Число Дьявола, по сей день точно не расшифрованное, ещё раз доказывает, что исследования подлинного нумерологического шифра, таящего в себе секреты мироздания, ныне шагнули едва ли дальше древних пифагорейцев, вероятно, владевших ключевым числовым шифром и не пожелавшим оставлять это знание правнукам. В целях расшифровки необходимо узнать ключ, рассчитанный на большую мудрость лишь посвященных представителей человечества.
Сегодня окончательно ясно, что открыт код слова «полынь», подобно как и «число зверя», описанного в Библии. Слово обозначало разгром и смерть всего живого, а значит способно переводиться как неминуемая авария или катаклизм. Случай в Чернобыле (название города как раз и означает «полынь») тотчас пролил свет на прояснившийся смысл пророчества.
Вот и выясняется причина усиленного поиска значения числа зверя – трех шестерок. Несомненно, знание во много раз уменьшает вред предполагаемого опасного происшествия. Каждый раз возникает ощущение, что новоиспеченная догадка феноменально точна, а смысл уже почти разгадан, однако совсем скоро очередная гипотеза разваливается прямо на глазах.
Сомнений сегодня у нас не вызывает единственный факт — «зверь» с символом трех шестерок станет обитать и владычествовать на нашей планете, а может быть он живет на ней прямо сейчас, уже принимая участие в каких-то важных или не очень событиях нашей жизни. Такой процесс способен тянуться сколько угодно во времени, ожидая определенного момента, комбинации необходимых параметров, в результате которых Дьявол (антихрист, «зверь») проявит себя во всей своей силе.
Мучаясь над тайной нумерологического шифра, исследователи занимаются изучением некоторых событий, пробуя их в роли разгадки интерпретации и отсекая с помощью них лишние версии расшифровок. Время от времени, трем шестеркам приписывают связь с нумерологической формулировкой имени определенного человека в истории, завоевавшего, к примеру сказать, славу деспота и агрессора. Роли антихриста уже примерялись на Петра I, Сталина, императора Нерона и многие другие, знакомые каждому человеку, исторические персоны. Три шестерки есть возможность выразить и как зеркальное изображение 999, что означает предрасположенность к перевертыванию, двуличности и лжи. Данная мысль также заявляет о трех шестерках как о чем-то недобром, катаклизме, бедствии.
Необычно удачной кажется одна из новейших теорий буквенной декодировки сокращения мистических трех шестерок. Из неё следует, что Дьявольские три шестерки — самый обыкновенный Интернет! На самом деле, World Wide Web — сеть, поглотившая всю Землю, является мировым явлением. Стало быть, WWW обозначает загадочный шифр. Косвенным доказательством подобной версии является ещё и то, что Интернет уже сейчас обрел верх почти над целым человечеством.
О жизненности такой гипотезы можно судить и по тому, что литера w по-английски double u — фактически дублированная u. Следственно, в одной букве W кроется сразу две единицы, а WWW будут содержать в три раза больше – шесть единиц.
W можно выразить в виде числа 119. В двоичной системе счисления, родной для всех компьютеров, а значит и для сети Интернет, 119 представлено как 111 0 111. Видите? Ровно шесть единиц. Во всех адресах в бинарном коде будет значиться 1110111/1110111/1110111, что по сути равно трем шестеркам или Интернету – как вам больше нравится.
Более того «Откровение» не сообщает доподлинно, является ли антихрист именно человеком: «И величие его проявляется в том, что вести торговлю будет разрешено лишь получившим особую метку». Неужели при всем при этом следующее изречение не вызывает у вас никаких подозрений: «кто обладает информацией, тот господствует миром»?
Существует момент, с которым столкнулись многочисленные исследователи числа Дьявола, — антихрист встанет на место Бога. И сюда неплохо подходит мысль об Интернете, как о том самом антихристе. И впрямь, гигантская скоростная электронная вычислительная сеть указывает на начало новой эпохи цифрового контроля —правительство, работа, общение и учеба. Все чаще вместо реальных книг мы читаем тексты на компьютере, а живое общение сводится к переписке в чатах. Привычные деньги в виде купюр и монет медленно отходят на задний план, а очень скоро вовсе канут в историю. Товарные отношения будут происходить с использованием электронных счетов.
В наше время в мире все вычислено и отслеживается — любой продукт обладает персональным штрих-кодом. Ещё немного, и данные по каждой личности, получившей персональный идентификационный код, так же окажутся внутри компьютерных систем. В итоге глобальная компьютерная сеть будет располагать абсолютной информацией (а информация = власть) по каждому человеку. Именно такую власть вполне можно приравнять к возможностям самого Бога.
Около 20 лет тому назад невероятно знаменитой являлась «антикоммунистическая теория» трех шестерок. Очень простые нумерологические операции позволяли интерпретировать число Дьявола как знак борьбы и разгрома. Соответственно с этим использованы подобающие мистические трактовки. Скажем, год появления на свет К. Маркса (1818) и год окончания его же труда над «Капиталом», ставшим главным законом свежей религии, сходятся на 9, иначе говоря, на сумме числа Дьявола.
Аналогичная 9 получается и из года Октябрьской революции (1917). Как раз 1917 год обозначает тяжелую пору в жизни России и возбуждение красного террора. Символику трех шестерок обозначал тот же партбилет с изображением Ленина, а Москва вообще считалась «блудливым» Вавилоном. Математических комбинаций, приводящих в результате к появлению 9, в доказательство данного предположения было найдено несметное количество.
Существует гипотеза, что в трех шестерках кроется настоящее имя Дьявола и самого антихриста, которого зачастую соотносили с К. Марксом.
Другая небезызвестная догадка трактует тайну трех шестерок как всепоглощающее господство золота над людьми. Число Дьявола является знаком господства не одних только финансов, а вообще всего материального мира (не духовного). В властвующей даме в красном толкователи разглядели сильнейшее государство Земного шара – США. А деятельность террористов можно принимать в роли предреченного в «Апокалипсисе» Армагеддона.
Тем не менее, есть и не такие изощренные, отчего и намного более вероятные расшифровки «числа зверя». Взять ту же старейшую игру в кости, правила которой сохранились в первозданном виде спустя многие века и при этом элементарны до безобразия — три кости и шесть сторон. Самое большее, что способен выкинуть участник, - те самые три шестерки, однако сейчас они означают абсолютную удачу.
Следовательно, загадочные цифры могут означать и совершенный максимум, рубеж, выше какового ничего не поднимается. Тем более, что в той же игре 666 означает верную и окончательную победу. К тому же три шестерки - знак взаимного союза человека и зверя. Вот где кроются безусловный максимум и выигрыш, спрятанные в данном числе.
Толкований мистического и невероятно манящего исследователей и многих других заинтересованных лиц числа Дьявола имеется великое множество. Большинство располагают в своей основе внушительной базой тех или иных доказательств, которые весьма любопытны. Но, тем не менее, сейчас ещё рано останавливаться на достигнутом, ведь окончательно число 666 ещё не познано.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 24-08-2012, 19:11
24-08-2012, 19:11 by nastya_zaharovaПросмотров: 12 904Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Дьявол число зверя Антихрист

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Amer30NTA
24 августа 2012 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 56
скажи честно: сама написала или тупо скопировала?
#2 написал: nastya_zaharova
24 августа 2012 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 150
Amer30NTA, Скопировала!!! Источник же написан facepalm
#3 написал: light5655
24 августа 2012 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 176
Интересно)
+++++++++++++++++++++++
#4 написал: Friendship
20 октября 2012 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
666 это число между 665 и 667 и не более!
#5 написал: Elizabeth Bathory
12 сентября 2014 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
Интересно +
   
#6 написал: Сделано_в_СССР
7 марта 2018 00:25
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
41 ..................
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.